zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Счастливые овец не считают

03 октября 2015 0 3395

В такое кризисное непростое время жить в Паттайе не просто. Однако, хлеба и зрелищ хочется всем и всегда, а любовь к путешествиям никто не отменял.

Сегодня мы отправляемся на экскурсию, которая доступна абсолютно каждому, прежде всего с финансовой стороны, ибо вход туда стоит всего 50 бат (100 рублей). Так, что, если у вас чадо, не понимающее, что такое слово кризис, просится в зоопарк, то выбирая из всех возможных в Паттайе и близлежащих к ней направляемся в самое антикризисное зоопутешествие. Ну, а список остальных зоопарков, обязательно озвучу в следующем блоге.

Итак, мы едем на Овечью ферму. Время для поездки выбираем либо с 10 до 13, либо уже после 16 часов. Так как в полдень стоит такая жара, что тут не до зверушек, и развлечений, а хочется лишь воды и как минимум беседки в тени, но как раз закрытых помещений (не считая кафе) здесь нет. В отличие от Пони клуба, который в этом плане явно выигрывает.

Наш путеводитель вам в помощь, как самостоятельно добраться сюда.

Мы на месте. И первое, что вы видите- это множество мест для фотосессий. Начинаем свою и мы.

Из за обилия различных скульптур, лично я вообще забыла, зачем сюда пожаловали. Так то цель была посмотреть и покормить живых овечек, а вместо этого то тут, то там вот такие сооружения, и каждую хочется запечатлеть.

Но, а эту сам Бог велел. Передаю привет всем своим петушкам- злобным комментаторам от курочки.

Кого-то я закатала? Ой, простите, сейчас достану.

Так все живы, здоровы? Солнце еще не напекло? Тогда пойдемте искать уже живых овечек, всё- таки это же Sheep Farm!

А вот и кучерявые символы 2015 года! О, Боже, так они еще и в шубе! Я была уверенна, что их обязательно постригут, ну или сделают какую-нибудь креативную стрижку. Сразу вспомнила лошадей из пони-клуба. Всё таки на улице то +35! В такой овечьей шубе им бы в России детей веселить, а не тайцев на солнцепёке.

В-общем, отдав траву этим красоткам и мысленно побрив их наголо отправилась дальше смотреть, чем богата местная ферма. Кстати, корм для животных покупать НЕ надо. Когда вы получаете входной билет, то вместе с ним вам дают купон на пучок травы.

Помимо живых и искусственных зверей, здесь есть еще детская игровая зона с батутами. Слышала, что раньше она была бесплатная, так вот сейчас здесь за все надо отдавать деньги. Небольшие от 20 до 40 бат, но всё же.

Идем дальше, опять мельницы, статуи, техника.

Прогуляв в общей сложности часа два, устали фотографироваться все, и даже я.

Сделав заключительный снимок, убираю фотоаппарат в сумку,

и отправляемся обратно в Паттайю. Благодарю, вас мои дорогие читатели, за совместную прогулку.

До встречи на всеми любимой «ЗАГРАNИЦЕ»!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии