zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Гладиатор

Пролетая над гнездом кукушки.

12 ноября 2015 64 4323

Вероятно, мне эту истории драматичных отношений стоило написать раньше. Чтобы все четко понимали, почему я вообще поехал в первый раз в Паттайю и по сей день живу в грезах о тайской жене. И откуда взялся гладиатор?Поехали!

Познакомился я со своей дамой сердца на небезызвестном сайте знакомств “Лавплэнет”. В ходе изучения лиц, которые просматривали мою анкету, я разглядел крайне привлекательную девушку. Несколько кликов и минута времени мне дали возможность выделить сию леди среди сотен других. В ее интересах я увидел книги, причем эзотерической тематики, спорт, и много других аспектов, которые представляли для меня определенную ценность. Меня лишь смущали ее привлекательные фотографии, которые я никак не мог сопоставить с тем образом, что у меня сложился после прочтения ее странички. Фейк? Проверим!

Пишу ей несколько сообщений и коротко даю понять, что все эти книги про “Трансерфинг” я читал. И хотелось бы обсудить это мотивирующее чтиво с ней за ужином. Дала согласие—встретились.

С первого взгляда неумолимый тестостерон и крики эндорфина  нокаутировали вдребезги мой мозг. Она оказалось очень красивой, стройной и высокой. После двух часов общений во мне возникло крайнее противоречивое чувство. Глаза любили, мозг вроде бы тоже, но вот внутри  моё сердце сжималось до размера атома, и я не мог понять почему? Из двухчасового “собеседования”  в мой затуманенный мозг поступила информация о том, что красотка учится в университете на медика, читает книги и увлекается танцами. Живет с мамой инвалидом по сердцу, младшей сестрой и отчимом. Квартира, к слову, была любезно подарена семье в рамках социальной программы государства. Так как ее материальное благосостояние меня абсолютно не интересовало, то был крайне воодушевлен ее благочестивой жизнью. На тот момент никакого подвоха я не понимал, хотя ее надменное выражение лица и некорректные замечания бросали тень на ее воспитанность. Девушка в бескомпромиссной форме мне указывала на то, что надо бы локоть убрать со стола, либо есть, либо говорить, и что я обязан смотреть ей в глаза каждое мгновение нашего свидания. Это, по меньшей мере, показалось странным, но мои гормоны было не унять. Спустя еще два свидания мы начали встречаться, записались на индивидуальные занятия по  “Хастлу” и жизнь стала вроде бы налаживаться. На радостях купил нам билеты на концерт Армина Ван Бюрена и стал продумывать будущий подарок на ее день рождения.

Первый странный инцендент произошел, когда леди сказала, что в семье полнейший кризис и в холодильнике пусто. Я недолго думая, забежал в магазин, прикупил то, что обычно люди с малым достатком покупают в последнюю очередь: красную рыбу, сыр и прочие продукты не первой необходимости, —вручил пакет у ее подъезда и  поцеловав ее в щеку уехал домой. Через десять минут мой телефон разрывался от сообщений. Я был за рулем, и подумал, что благодарность прочитаю позже. Какого было моё удивление, что вместо “спасибо” я узнаю о себе много нового. Например, что таким поступком я унизил ее и поступил очень некрасиво. Что она залита слезами унижения и т.д. Откровенно говоря, я был в шоке, в шоке были и мои друзья. На следующий день звонит ее мама и говорит, что ее дочь дуреха, а мне большое спасибо за помощь. Оклемалась и доченька—пригласила меня к себе домой познакомить с мамой. Прикупил гостинцев для ее младшей сестры, я по прошествии вечера произвел на участников будущей драмы неизгладимое впечатление.

Второй странный случай произошел, когда я решил свою девушку познакомить с одним из лучших друзей и его пассией. Друг тоже встречался со студенткой из медуниверситета, и подобная попарная встреча была вполне рациональной. Но тут моя возлюбленная стала придумывать одну отговорку за другой почему она не может к нам присоединиться. Сперва ссылалась на учебу, потом на практику, и всегда находились какие-то причины. Но вечно придумывать сказки было невозможно. В один прекрасный день, она была вынуждена все-таки пойти с нами и поиграть в боулинг. Итогом этой встречи был мой новоявленный образ в зеркале напоминающий осла. Как оказалось, моя Катюша не знает ни одного преподавателя из медунивеситета и нет ни  одного общего знакомого со студенткой-медиком. Всем было очевидно, что она не учится в медицинском ВУЗе. То как она нелепо съезжала с темы было заметно даже кеглям, падающим время от времени где-то в дали. Я не ставил целью ее разоблачить как можно быстрее, а просто мотал на ус и пытался понять, зачем она лжет.

Третий непонятный “водевиль” был на 14 февраля, где я проявил некоторую креативность. Подготовил разноцветные картонные карточки с моими любимыми цитатами по различным темам, заказал столик на двоих в хорошем ресторане и запас еще один небольшой сюрприз. Всё начиналось хорошо. Мы не спеша ели шедевры кулинарии, увлеченно беседовали, слушали грустную скрипку и наблюдали за шоу-программой. Идея карточек была таковой, что мы обсудим свое отношения к каждой из цитат Ошо, и таким образом, станем лучше понимать друг друга. Этот этап свиданий прошел на 7 из 10: сумбурно, но сухо. И вот говорю ей про очередной cюрприз: –“Дорогая, я забронировал нам квартиру в Питере. Все билеты оплачены, увлекательная программа продумана, поэтому мы окунемся в очередную волну романтики”.

Сидя с открытым ртом в ожидании благодарности, или поцелуя в щеку, слышу: –Понятно. (wtf?) С трудом сделал вид, что ничего не произошло.

Четвертый странный случай объединяет несколько эпических фейлов с ее стороны. Два месяца отношений, а у нас нет секса. Всё бы ничего, если б она была девственницей или перенесла тягостные переживания пыток маньяка. Но вроде всё хорошо и она не хочет просто торопиться. Думаю, ладно, потерплю. Проходит еще один месяц, потом еще и я узнаю, что у нее есть какой-то друг, к которому она “ходит пить чай” на регулярной основе. По словам моей возлюбленной она с ним только дружила, а на мою просьбу познакомить меня с этим другом лишь отнекивалась. Ну я же не идиот, очевидно, что здесь что-то не так. Но в тоже время фактов и конкретных улик у меня не было. Как в вдруг я получаю подарок от Будды и на мою радость первая улика появляется.

Перед тем как поехать на мою малую Родину, чтобы познакомить мою фрейлин с родителями, я заехал за своим другом. Ему было по пути, поэтому он с радостью к нам присоединился. Заехали за Катей, она садится в машину, и хладнокровно говорит, что надо заехать в одно место и забрать зарядку для телефона. –У кого ты забыла зарядку? –У друга, ну я тебе говорила как-то о нем.

После этих слов я посмотрел в зеркало заднего вида, словил аху..вшее выражение лица моего кореша и подумал: –Ах ты потаскуха!—но стиснув зубы сдержался.

Любовь к детективам помогала мне собрать один фрагмент пазла за другим. Лично мне было понятно, что зарядку телефона она оставила после бурной ночи, потому как в ее сумке никогда зарядок не было. Сопоставил чайные посиделки, ее асексуальность, день всех влюбленных, я начал понимать, что ей на меня абсолютно по барабану. В тоже время механизм был запущен, а конкретных улик по-прежнему нет, лишь домыслы. После бала лицемерия в кругу моей семьи я был полон решимости ее наконец-таки оттрахать и наказать за всё “хорошее”. И сейчас вы станете свидетелями того, чем меня друг детства троллит до сих пор.

Катюлечка заявила, что будет спать только со своим будущим мужем, а свои страстные прелюдии я могу попридержать до лучших времен. Я лег на спину и прозрел от сказанного. Полчаса тягостных раздумий и я выдаю (барабанная дробь): –Выходи за меня замуж! (вы смеетесь, не так ли?)

По приезду в Минск начал искать квартиру и думать о будущем. На мою удачу я нашел однушку в самом центре города возле ЦУМа за 330$, с условием предоплаты на полгода вперед. На тот момент, это было просто сказкой. Ничего дешевле 420$ в центре найти было нереально. Вместе с этим я узнаю, что моя леди записалась в модельное агентство и теперь она должна ходить на сомнительные фотосессии, участвовать в показах, а вот танцы наши надо прикрыть. Объясняла она это тем, что хочет зарабатывать денюжку самостоятельно и быть независимой от меня. Все бы ничего, если б на момент нашей рекогнистировки нового жилища, Катя не кинула это: –“Хорошо, поедем и посмотрим. Но ты учти, что я буду жить только в хороших условиях! Чтобы был евроремонт, большая ванная и никакой советской мебели” (я прозрел в очередной раз). На это я ответил, что если не понравится, то я искать идеальные условия для нее не буду.  Когда люди действительно любят друг друга, то ничего подобного не говорят. Как вы догадались, жилье ей не понравилось, на что я вздохнул с облегчением, ведь по понятным причинам жить уже вместе не очень-то и хотелось.

Я возил ее на показы, регулярно передавал вкусняшки для младшей сестренки и даже успел сводить ребенка в цирк на бегемотов. Младшенькая во мне души не чаяла, а я всецело согревался ее благодарностью. Жаль, что ее старшая сестра во всем находила лишь недостатки и минусы. А в ее эгоизме меня еще убеждала наша половая жизнь. Скажу честно, что это до сих пор был худший секс в моей жизни, в чем я ей искренне признался. Она отвечала мне взаимностью и не стеснялась в лестных выражениях тоже. У нас не было орального секса на протяжении более чем трех месяцев совместных совокуплений, что мне казалось странным. Помимо этого, она был абсолютно пассивной, а ее любимая поза—это поза “черепашки”. Она любила лежать на спине как на панцире с руками и ногами вверх. Дальше больше: моделька начала тянуть с меня деньги на одежду для показов и прочей ерунды.


Очень скоро она стала финалисткой Мисс-Беларусь и ей нужно было купить дизайнерское платье. В общем-то мои чувства были мертвы, а то что я мотал на ус превратилось в гигантский моток лжи и лицемерия. Тяжело описать все ее уколы и надменность, поэтому я привел вам лишь некоторые из них. А вот ее тривиальная ложь, которая в лишний раз вынудила меня вспомнить “Бостонское чаепитие” с другом, зарядку и прочее.

 Коротко говоря, мы планировали с ней встретиться, но я не был уверен, что заеду за ней на машине о чем заблаговременно предупредил. Она мне не звонила, а потом выдала, что не могла позвонить. Удивительном образом исчезли телефоны у мамы, отчима, сестры. Плюс ко всему  у Кати не оказалось денег на телефоне и про функцию “перезвони” она якобы не знала тоже. Я не звонил принципиально, потому как подобное наплевательское отношение было не впервые.

Далее я уже устал от вечных игр и решил, наконец, ее разоблачить касательно лжи об университете. Что мне и удалось.

Суть разоблачения была такова, что плутовка решила не встречаться со мной, ссылаясь на то, что не хочет разбираться. Меня удивляла ее наивность. Она знала, что у меня много связей в медицине, и при необходимости я ее раскушу в два счёта, но тем не менее продолжала играть.

Пора перейти теперь  действительно к трэшу.

После моего знакомства с ее мамой, она звонила мне чуть ли не каждый день. То жаловалось на свою дочь, то учила меня жизни и просила, чтобы я на Катю  как-то повлиял. Потом пошли угрозы и откровенная шиза. Мне угрожали сжечь мой дом, сжечь собственных детей и всех всех всех.

Как видите, я не отвечал на неадекватные сообщения, дабы сохранить свою психику. Если вы думаете, что это всё, то глубоко заблуждаетесь. Я получал десятки голосовых сообщений с подобными угрозами регулярно. Мне также звонила ее мать и на телефон. Самое страшное было, когда позвонила ее младшая сестра и плачет. Вся в слезах говорит, что мама умерла, а Кате надо ехать домой и хоронить маму. На что Катя успокаивала меня:--“Не обращай внимание, это нормально, бывает”. Из этой истории мне жаль только ребенка, мне кажется, психика ее уже покалечена.Потом.Как расстались?Она попросила, чтобы я ей проплатил поездку во Францию на какие-то показы, почти на месяц...Ее наигранным слезам я не верил.Конечно я отказал, я прозрел от этой наглости.Она мне напоследок написала полный бред, что мужчина должен вливать килотонны бабла, если любит..

P.S. Порой в шлюхе больше святого, чем в порядочной.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (64)

c
Гость
c 3 года назад Гость Plast

Круто , давай ещё , реально жду твоих блогов , отвлекает от суеты и проблем )

4
Ответить
3 года назад Гладиатор Гость Plast

Спасибо, буду стараться!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Бкк

Блин, да паттайские девчонки - ангелы, по сравнению с этой красавицей))))) Лицемерие, эгоизм и по.... просто зашкаливают. Оплати мне поездку во Францию, докажи, что ты мой муж??? Она там курит что- ли, или думает, что все дебилы, а чукча умный... Да проще и вправду ездить в Таиланд и отдыхать со смуглыми женщинами, тут хоть три месяца ждать до секса не надо и все знают, чтои для чего... Бред, конечно, хорошо, что любовь к чтению детективов помогла тебе разобраться с этой мисс Беларусь)

8
Ответить
3 года назад Гладиатор Гость Бкк

Спасибо большое! Это притом, что я еще не всё описал, но думаю этого достаточно. Вероятно теперь картина маслом: что я забыл в Таиланде, и почему не хочу отношений с девушками на Родине.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Виталий Гость Бкк

Конечно ангелы, когда товар деньги товар ))) А когда они начнут в любовь играть, тогда и видно будет. У более менее нормальной внешне тайки в Паттайе есть кто то, кто деньги шлёт. Одно дело зрелые тераки, которые шлют своим тайским подругам бабло, при этом понимая что происходит на месте. Зато по приезду многие из них получают секс марафон 24/7 и олл инклюзив ))) Но есть ранимые романтики, которые воспринимают игру буквально, потом страдают...

0
Ответить
Еще 2 ответа
c 3 года назад Гость Бкк

Кстати, где же заключительная глава и цикла "Шесть ночей"???

9
Ответить
3 года назад Гладиатор Гость Бкк

Дело в том, что за это время произошли определенные события, и в 6 частей вряд ли всё вместиться теперь. Я подумаю, что делать с этой историей. Шестая часть давно написана.

0
Ответить
c 3 года назад Гость ростов-папа

А какое отношение эта исповедь грустного еб..ря имеет к Тайланду в целом и к Паттайе в частности?

-6
Ответить
c 3 года назад Гость ростов-дед Гость ростов-папа

Ты действительно такой дурак, или прикидываешься?Тебе стоит воссоединиться с той семейкой из поста, вот прямо недостающее звено.

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Отлично написано, молодец.

5
Ответить
3 года назад Гладиатор Гость

Спасибо большое!

0
Ответить
Еще 20 ответов комментарии