zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Египетский десант руссо-туристо высадился на курорты Таиланда и Вьетнама. Первые жертвы

18 ноября 2015 33 9020

'А почему у вас рядом с королём портрет Путина не висит? Безобразие! Мы вам сюда деньги везем... Вот вы - откуда, из Германии приехали? Ничего, наш-то вашей Ангеле даст просраться!''

Реальный монолог пакетного туриста в ''Бангкок-Паттайя госпиталь''. Новый сезон в Таиланде и прочих курортных странах Юго-Восточной Азии начался...
В этом году он имеет особенность: добрая порция ''усиления'' пришла откуда не ждали - из Египта и Турции, конкурирующих направлений. Публика та ещё, скажу я вам, многие вообще не представляют, как это - отдыхать без оллинклюзива, некоторые первый раз в жизни сели на самолёт. На чартере, доставившем меня несколько дней назад во вьетнамский Сайгон, таких тоже было немало.



И сразу ЧП - отличилась группа быдлограждан с белорусскими паспортами. Они выдали встречающему гиду буквально следующее: ''Ты чё, хохлушка? А нах... ты нам нужна?! Не для того мы вас давили на Донбассе, чтобы тут тебя слушать!''. Девушка, - опытный гид, между прочим, - разрыдалась. Ей придётся привыкнуть - эти изменения, судя по всему - надолго. 




Но вернёмся обратно в Паттайю. Местные работники принимающей стороны ничуть не лучше тех, кого так сильно ждут и одновременно ненавидят всей душой. Вредная работа, я бы так не смог. Свежая зарисовка от моего товарища Виталия Леонтьева: ''Сегодня в транспортной полиции сидит передо мной русская блонди. Мило общается с пожилым соседом. Звонок, пять минут спокойного разговора, кладет трубку. И вдруг ее прорывает на весь участок:
- Ууу, бл...дь, ненавижу, быдло, уё...ща, понаехали, кретины, ублюдки!!! Им, бл...дь, в гостинице воды не принесли бесплатной, пока их не было, суки, аж испереживались, на две бутылки их, бл...дь, нагрели, нищебродов ё...ных!''.




И всё же радует, что большинство наших граждан, посещающих Таиланд и Вьетнам - вполне миролюбивые и спокойные люди. Пусть даже подчас и выглядят так, словно несут тяжкий крест наказания, в том числе и на отдыхе. Они наполняют улицы знакомой встревоженной речью, они заставляют открывать пельменные и прочие дорогие нашему желудку заведения. Они дают работу и хлеб насущный тем, кто обосновался вдалеке от родины. Пусть отдыхают, купаются, улыбаются чаще и впитывают горячее южное солнце. 





Именно этим - обычным нормальным людям - хочется помогать, улыбаться в ответ, писать о прекрасном. В следующих постах, что поделать, нынешний совсем о другом и о других...

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (33)

c
Гость
c 3 года назад Гость Наташа

Не пиши больше.НИ-КО-ГДА! Мы тут пост от Гладиатора ждем а не твое унылое говно

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Наташа

Пишите,пишите-всегда кое - кому нужно на себя со стороны посмотреть

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Наташа

Пусть пишет, че такая злая. Не порть себе карму)))

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 3 года назад Гость Пегас турист

Тагилы, пакетники и просто соотечественники - это вечный баттхерт Артура Шигапова)))) После встречи этих сандалий на носки он не мог кушать весь день! Артур, кг/ам, спасибо, что пукнули.

1
Ответить
c 3 года назад Гость еврей гоша

Че плачите то ) бабло зарабатывайте на тагильцах, пока они еще не вкурили что к чему

0
Ответить
c 3 года назад Паттайский Папа

Возвращайтесь! Без вас и Тайланд не Тайланд А Панган без шансона.. шо за ацтой? пора уже во всем Тайланде устроить Магадан а у Артура явно комплексы из-за того, что больше чем на тайское кондо за 100 бат в день не хватает :)

1
Ответить
c 3 года назад Гость

Ух ты воду зажали... а когда им об этом напоминаешь изних льется матное гавно.. Народ достоин своих правителей... а когда им об этом напоминают они плачут.... Очем вообще пост.... русских увидел ... русофобия обострилась ?

3
Ответить
Еще 4 ответов комментарии