zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Пони клуб для детей и взрослых

03 апреля 2015 3 4375

Если у вас есть дети, либо вы сами, еще в душе большой ребенок, то находясь в Паттайе рекомендую посетить «Пипо Пони клуб». Находится он от курортного городка в минутах 15 езды на авто. Тук- туки обычные не ходят, так что либо на арендованном транспорте либо купив экскурсию можно приехать в сей чудесное место. Кстати, из скрытых источников, поступила информация, что открыл этот клуб тот же крупный бизнесмен, что и «держит» крупнейшее шоу для взрослых «Big eye».

Даже удивительно, что живя в Паттайе не один год добрались мы в Пони клуб сравнительно недавно. Да уж, что не говорите, а всех достопримечательностей нашего славного Чонбури, как говорят- смотреть не пересмотреть. За одну поездку в Паттайю, как правило, большинство туристов успевают посетить реку Квай, сад мадам Нонг Нунч и еще пару тройку экскурсий. Поэтому сюда возвращаются вновь и вновь. А Паттайя продолжает удивлять и радовать. Вот и мы были приятно удивлены таким вроде бы детским клубом, где отдыхают не только наши малыши, но и мы сами.

Сразу отмечу приятный факт, все достопримечательности клуба Пони находятся либо в тени, либо в кондиционированных помещениях. Одно это уже выгодно его отличает от других подобных развлекательных мест, например, от овечьей фермы, где тень от палящего солнца еще поискать надо.

Поверьте, что не только дождь может скорректировать ваши планы, но и солнце в том числе. Особенно, если с вами находятся маленькие дети.

И, если на овечью ферму порекомендую приезжать либо до полудня, либо после 16 часов, то в пони клуб можете приехать хоть в час дня, и все равно вам будет комфортно. А уж сколько здесь всего установлено!

Конечно, первым делом вам предложат посетить шоу. Что, пожалуй, стандарт для любых мест Паттайи, будь вы на змеиной, слоновой, крокодильей либо любой другой ферме. Если вам нравятся в цирке представления с участием лошадей, а также огненные номера (фаер шоу), то тогда и здесь вы будете не разочарованы, тайцы трудятся вместе со своими четвероногими друзьями на славу.

Но, а после шоу вы уже сами решаете куда идти и что смотреть. Можно также на кабриолете объехать всю территорию, как это сделали мы. Насмеялись вдоволь, скажу я вам.

А еще мне очень понравился вот этот конь. На нем можно кататься сколько угодно, и кому угодно, хоть вам 1 год, хоть 100 лет. Ограничений нет! И абсолютно бесплатно!

А на живых пони стоимость варьируется от 200 батов и выше.

Никитке, старшему сыну, очень понравились вот эти красотки.

А еще среди них был новорожденный жеребенок, чудо-прелесть!

Для любителей кофе предусмотрены места отдыха с вкуснейшими десертами. А после чашки капуччино прогуляйтесь по террариуму.

Уверена, что не только наш блогер Siamese любит наслаждаться обществом питонов. Есть там также хамелеоны, ящерицы и прочие чешуйчатые жители.

Кстати, почти все они находятся в открытом доступе, то есть при большом желании можете погладить, чисто теоретически,

но а практически, лучше этого не делать, чтобы ваш отдых был приятным и безопасным на любимой «ЗАГРАNИЦЕ»!

 

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 9 лет назад Гость Учитель русского языка

Сочинение - 3, грамматика - 2.

2
Ответить
9 лет назад Острова зелных черепашек Гость Учитель русского языка

Фотографии - 5.

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

ЧАнбури >

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии