zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Хлопай ресницами

19 сентября 2015 14 5595

Как вы уже поняли, мои дорогие читатели, что о работе в Паттайе спрашивать- это моветон. Ибо легально трудоустроены лишь немногие.

Поэтому когда встает вопрос -какой выбрать салон красоты? То начинаешь спрашивать подругу, она звонит другой подруге, и так по сарафанному радио находишь необходимый контакт мастера.

Сегодня будем наращивать ресницы в Паттайе, так что мужчины могут быть свободны, полезной информации для них не будет, разве что понять детали, на что приходится идти нам, чтобы стать еще красивее, а девушек попрошу остаться. Особенно тех, кто никогда не делал подобное наращивание. Для вас подробно делюсь опытом, и теми граблями, на которые наступила впервые.

Итак, приступим. С чего начать? Наверное, с того, что почти все мои подруги уже ходят с волшебными ресничками, и я единственная среди них, как дура, которая всё еще «со своими». Но если честно, то никогда не видела смысла в наращивании ресниц.

 Всё натуральное лучше, приговаривала всякий раз я и стороной обходила этот вид услуги. Благо, природа наделила меня и красивым волосом, который я сто тысяч раз пыталась испортить с помощью покраски, обесцвечивания, опять покраски, и, естественно, наращивания волос. Что в итоге из всего этого получилось, конечно, вы читали здесь http://pattaya.zagranitsa.com/blog/289/territoriia-dlia-devushek-narashchivanie-volos.

Густота же ресниц устраивала меня полностью. Но, такова наша природа, что, даже имея красивые природные данные, мы все равно всё хотим изменить. Подруги продолжали наращивать ресницы, а я продолжала ежедневно красить тушью свои. Пока не наступил этот день. Тушь, привезенная из России закончилась, и я тщетно стала экспериментировать с тем, что продают в паттайских бьюти- магазинах. В итоге появилась аллергия на все туши, что перепробовала, и пришла к выводу, что пора пробовать наращивание. Ведь говорят же, что это так удобно! Не надо каждый день краситься, проснулась и с раннего утра, ты красотка.

С помощью подруги нашла контакт необходимого мастера, и вот я уже у нее в кондо. Принимает исключительно у себя дома, так как опасается, что могут полиции сдать недобросовестные клиентки. Поэтому уточнила, а откуда я узнала номер телефона, и какая именно Эля мне его дала? Получив развернутые ответы, положила меня на кушетку.

Всё процесс пошел. И так как он длится 2 часа, то самое время рассказать, что это нафиг такое!!!! Представьте, когда вам в верхнее веко без перерыва тыкают иголкой, раз 40 в минуту (процесс напомню длится 120 минут, минимум!!!). А потом тоже самое со вторым глазом. Если вы также чувствительны к боли, как и я, то готовьтесь, что предательские слёзы появятся моментально, что весьма затруднит процесс наращивания, и продлит его еще на час. В итоге по завершении процедуры помимо длинных ресниц будут невероятно красные глаза. Да-да, я не ошиблась, не красивые, а именно красные.

"На верхнем фото, как раз уже правый глаз после процедуры, а левый еще нет"

В-общем, на следующий день, я была «Одноглазый красный Джо», а мне идти на важное мероприятие… Глазные капли нисколько не помогли снять красноту, и через день, все-таки решилась снова звонить мастеру. Когда она увидела в ватсапе мои фото, то тут же сама ко мне примчала и все исправила. Оказалось, что смола скаталась на правом глазе и дала побочный эффект. Как говорится, первый блин комом.

Отсюда следует сразу целый ряд советов:

-Если надумали нарастить ресницы, то НЕ делайте это накануне важного события. Лучше за день или два, как минимум, чтобы не пополнять ряды «красноглазых Джо»;

-Рассчитывайте, что процедура наращивания может занять не 2 часа, а гораздо дольше. В моем случае мастер работала около 3, 5;

-Несмотря на то, что мастера, как правило, работают с гипоаллергенными препаратами, все равно сделайте тест на индивидуальную переносимость.

Ну, а так в целом я осталась довольна полученным результатом. Через пару дней забыла про неприятный процесс, и целых две недели хлопала ресницами и взлетала, пока не наступило время коррекции.

И снова «здрасти, грабли, я скучала». Ибо коррекция мало, чем отличается от первоначального процесса, а это значит, что снова 100 тысяч раз иголкой тыкают в верхнее веко, ты едва сдерживаешь слезы, чтобы смола не дай Бог не скаталась, и терпеливо ждешь, когда вновь станешь Мальвиной.

В завершении отмечу те плюсы, ради которых, собственно и отважилась на эту процедуру:

-В любое время отличный внешний вид. Даже, если выходишь из душа с мокрой головой, то все равно, как с картинки.

-Идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Девочки не понаслышке знают, что на тренировки лучше не краситься, либо использовать водонепроницаемую тушь, чтобы не приходилось все время думать, а как я выгляжу? А не потекла ли тушь? Ну, если вы, действительно, тренируетесь, а не просто красиво проходитесь по Бич Роуд.

-Время на сборы составляет 5 минут. Крем для лица, румяна и блеск для губ. Всё!

"В очередное путешествие собралась за 4 минуты!"

В нашей семье -это норма решиться спонтанно поехать куда-нибудь, и, как правило, мне надо было минимум часа пол на сборы, теперь вопрос решен.

-Удобно, красиво.

Так, что как в песне хлопай ресницами и взлетай…

До встречи на самой любимой «ЗАГРАNИЦЕ»!

 

 

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (14)

c
Гость
c 3 года назад Гость барби

Ника, а какую длину ресниц вы выбрали? У меня какой-то кукольный эффект, а у вас естественно все смотрится. И номер вашего мастера можно? Написала вам в контакте

-2
Ответить
3 года назад Ника Виноградова Гость барби

Длина по-моему 10, 12. Номер Тани написала вам, если спросит от кого (а спросит 1000%) ссылайтесь на меня ;).

0
Ответить
c 3 года назад Гость Инна

Ох Ника Ника. Эта ж красота временная, а свои ресницы не жалко? Был у м еня опыт так сказать. печальный

-3
Ответить
c 3 года назад Гость Антон

Lol. Ну вы бабы даете. То ли дело мы помылся, побрился и усе КРАСАВЧЕГ.

-3
Ответить
c 3 года назад Гость Прохожий Гость Антон

Нафига бриться?! Я всегда неотразим₽

0
Ответить
c 3 года назад Гость Прохожий

Просто офигитильный цвет глаз!!!! Бирюзово-изумрудный! Я в ах..е!!! Канешн если это не линзы. Пы.сы. Про голос уже писал, и не один я признал его красивым.. Но!!! Ёптеть глаза!!! Не усну сегодня₽

-1
Ответить
c 3 года назад Гость

Gde foto iz dusha?

1
Ответить
Еще 6 ответов комментарии