zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Территория для девушек. Наращивание волос

31 октября 2014 0 9403

Это в детстве можно быть лысой и без зубов и при этом считаться абсолютной красавицей, чьей красотой без поддельных эмоций любуются не только родственники, но и все окружающие. Но минуют года, и уже нужно приложить немало усилий, чтобы продолжать слыть няшкой, а не шняжкой. Итак, мужчины, дабы не ломать вашу детскую психику, предлагаю на этой ноте с вами попрощаться, ибо дальше начинается территория для девушек!

Как то у меня сын спросил «Мама, а зачем ты красишь волос?». И тут я призадумалась, что ему ответить. Сначала выпалила, чтобы быть красивой, но сын на меня посмотрел недоверчиво, и сказал, что ему его цвет волос очень даже нравится, и что он не хочет его менять. Я ответила, что в основном, только девушки все в себе меняют. Сын пошел гулять, а я не на шутку задумалась.

 Зачем и в правду мы стараемся себя изменить?! Ведь еще со школьной скамьи, помню начала впервые тонировать свой волос , затем в ход пошла краска для волос, и, конечно, дошло дело до тяжелой артиллерии супры. Стоит ли говорить, что стало с моим волосом через пару лет? Уверена, что таким же путем шли многие девушки, и куда мы в результате пришли? Буквально на днях увидела объявление в соц.сети, один парикмахер предлагает окрасить волос в естественный цвет, и стоит эта процедура весьма недешево. Заоблачную цену парикмахер объяснял тем, что окраска в естественный цвет проходит тяжелее и дольше. Кстати, сейчас все популярнее становится выглядеть более натурально. Для этого ногти наращиваем «френч», макияж с натуральными оттенками, но а про волос уже написала. И это называется естественная красота?! Парни, наверняка, над нами просто ржут.

Но, что делать, если волос на голове не так много? Естественно в нашем прогрессивном мире, можно за пару минут сделать себе косу по пояс. О том, как лично я наращивала волос в Китае, России и Таиланде делюсь своими «граблями», и искренне желаю вам на них не наступать.

Итак, первое наращивание было в России, помню, что очень сильно хотела именно нарастить волос и для этого сначала пошла в парикмахерскую, чтобы мне остригли мою и без того не короткую шевелюру . Помню еще мастер удивлялась моему желанию. Но ведь тогда это было модно. Постриглась под каре и пошла к другому мастеру наращивать волос. Вид был на трессах. Проходила 3 месяца, надоело. Далее в Китае (Суйфеньхэ) нарастила на капсулах. Через месяца 2 волос сильно спутался, пришлось срочно снимать, вместе с искусственным немало снялось и своего. Далее нарастила по японской технологии, в том же Китае, это когда вплетают в маленькие косички чужой волос. Кстати, самый безопасный вид наращивания, во всяком случае из всех, что делала именно японский, т.к. волос мой остался цел и невредим. Это притом, что все эксперименты я проводила, когда была блондинкой. Если вы блондинка, то знаете, насколько этот волос более хрупкий, чем темный.

Дошла очередь до Таиланда. Сначала в Паттайе купила волос на заколках в «Биг Си Экстра», отдала 800 Бат. После пары помывок и накручивания электроплойкой, волос очень быстро испортился. 

Тогда я отправилась по совету знакомых в профессиональный парикмахерский магазин, который находится недалеко от Туккома. Выбор там действительно огромен, и цены от 500 Бат до бесконечности. Когда я показала волос, который был приобретен ранее в «Биг Си Экстра», его сразу оценили продавцы, как категорию ниже D. Чем выше категория, тем волос дороже.

 3000 Бат я отдала за волос категории А, средней длины, трессы на заколках. Справедливости ради отмечу, что волос хорош, хотя бы потому, что перенес множество причесок с участием все той же электроплойки.

 Но вот нужен ли он вообще? Помните с чего я начала эту статью? С того, что натуральность в моде, поэтому убрав все искусственные причиндалы, я поняла, что и так хороша. Ведь главное не то, что на голове, а важно, что внутри её. Любите себя и наслаждайтесь жизнью вместе с порталом «ЗаграNица».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии