Ника Виноградова

Где будет отмечать Новый год самый музыкальный житель Паттайи?

12 декабря 2014 3 5054

О том, чем богат Кузбасс знает каждый школьник, природных богатств не перечислить это и лесные ресурсы, и флора, и фауна, и полезные ископаемые среди которых металлургия, уголь. Но сегодня я посвящаю статью не менее ценным богатствам: ЛЮДЯМ, которые являются уникальными жемчужинами этого сибирского края.

А сегодня знакомьтесь, хотя, нужно ли представлять самого музыкального жителя Паттайи родом из Кузбасса?

Доска почёта Сергея Ксенофонтова:

Лауреат Международных фестивалей, лауреат Международного фестиваля на Украине- II Степень, I занял Львов, II – Сибирь (С. Ксенофонтов), III место- Киев. Премия «Открытие 2013 года» в российском крупнейшем Медиа холдинге (радиостанции «Кабриолет», «Натали») благодаря песни «Самая моя любимая». А также почетный гость и участник в музыкальных мероприятиях и конкурсах в Германии, Франции, Италии и в ряде других стран.

Да, вы правильно догадались, мои дорогие читатели, сегодня у меня в гостях Сергей Ксенофонтов! Хотя, сказать в гостях- не совсем правильно, в данный момент Сергей находится на гастролях в родной России, где я его и застала благодаря интернету и огромному желанию вас и себя порадовать общением с таким творческим человеком!

-Сергей, здравствуйте! Я вас не отвлекаю?

-Нет, конечно, я очень рад нашему знакомству и очень сильно рад нашему общению! Где бы я не находился все время думаю о Таиланде. Если брать все мои любимые страны и все страны, где я был все- таки Таиланд имеет основное место в моей жизни.Сейчас я на данный момент нахожусь в России дома с семьей. Только что вернулся с гастролей по Кемеровской области.

-Какой настрой у людей? Ведь вы практически у них, как луч света в темном царстве в связи с обвалом рубля настроение у россиян, говорят, что также упало? Так что у вас практически миссия, как в военное время, когда музыканты поднимали боевой дух у народа. Согласны?

- Ну, конечно! Я своим слушателям поднимаю настроение, а когда выхожу на сцену и начинаю работать, то многие люди просто меняются в лице, начинают радоваться, улыбаться. С удовольствием со всеми фотографируюсь, раздаю автографы. И это здорово!

-Вы очень позитивный человек. Я не буду у вас спрашивать, как вы решили стать певцом и почему переехали жить именно в Таиланд, об этом и так достаточно написано в интернете и на вашем сайте в частности http://s-ksenofontov.ru/?target А вот, где вы будете встречать Новый 2015 год нигде не написано, так что раскройте эту тайну.

-Я раскрою тайну, я буду встречать этот праздник со своими двумя дочерьми и со своей супругой. Не хочу никаких концертов, я хочу быть именно с ними с 31 на 1 число.

-Согласна, что Новый Год это действительно домашний праздник. Какой самый необычный у вас был Новый год?

-Самый необычный? Да мне кажется, что они всегда самые обыкновенные. Не могу сказать, что это было для меня всегда что- то такое…Ну Новый год и Новый год.

-Большинство россиян в новогоднюю ночь под бой курантов загадывают желание. У вас есть такая традиция? И, если да, то, что загадывали, и сбывалось ли?

-У меня есть одно желание. Я мечтаю, что вся эта беда закончится с рублем. Я просто хочу, чтобы все по-настоящему стабилизировалось и моя семья была рядом в Таиланде вместе со мной. Это мои две дочери и супруга. Чтобы у меня хватило сил и возможностей дать детям хорошее образование (Кембриджское как минимум). Так, что конечно я буду загадывать желание в Новый год.

-Вы больше любите дарить или получать подарки?

-Я наверное люблю больше дарить нежели получать. Я от этого больше испытываю удовольствия, также как я дарю свои песни и вижу, как люди получают от них удовольствие, и от этого я кайфую. У меня проходил концерт на День шахтёра в городе Полысаево, не знаю сколько там тысяч человек было может быть 3 или 4 или 5, но просто как они меня встретили, как они аплодировали, кричали- я просто кайфовал. Для меня это была полная эйфория.

-Какой самый оригинальный подарок вы преподносили и получали?

-Обычно у меня доченьки дарят мне открытки, а тут младшая дочь подарила рисунок! Они у меня обе очень творческие, но особенно маленькая любит меня радовать открытками к 23-му февраля, дню рождения, и, конечно, к Новому году. Так было заведено до того, как построили дом в Тае, отмечать День рождения супруги на ГОА. Она очень любит ГОА и доча рисовала открытку на дни рождения, но открыть ее надо было только в этот день, и не раньше и не позже. Эмоции были не передаваемые!

-А маленькая это сколько лет, ведь у родителей дети всегда маленькие?

-Моей старшей Валерии 17 лет, а младшенькой моей, точнее нашей с супругой, Ренате 11 лет. Они у меня очень творческие! Рената очень сильно любит кукол. (Тут Сергей показал одну из кукол дочурки, комментируя: « Это же Братц? Нет, не Братц. Это монстер Хай»- заключил он. А я с восхищением смотрела, как папа участливо разбирается во всем, что интересно детям. Согласитесь, мои дорогие читатели, что, как правило, мы бываем очень заняты и не до детских игр нам, ведь у нас же «забот полон рот». Так вот Сергей всегда находит время для игр со своими дочурками, и такое познание в куклах Ренаты, стало еще раз тому подтверждением- прим. Авт.)

Рената их коллекционируют у меня, она им делает из пластики пироженки и многое другое, в –общем рукодельница и очень творческая личность.

-А где же ваша супруга, наверняка рядом?

-Да, она рядышком, но стесняется что ли.

-А вы ей покажите меня (напоминаю, что наше интервью проходит по скайпу- прим. Авт.)

-Вот моя супруга –красавица, Ирина. Мы вместе уже 18 лет.

"1997 год"

"Лерочке здесь 5 лет"

Именно она меня вдохновляет на создание песен. Хочу заметить, что Ирина очень любит не только Таиланд, но и свой родной Ленинск- Кузнецкий.

-Да, я люблю сибирскую свежесть, и очень радуюсь, когда мы приезжаем на Кузбасс- поделилась Ирина.

-Может, кому то следующий вопрос покажется дурацким, но тем не менее- вы верите в деда Мороза? Могу сказать точно, что в нашей семье есть традиция писать ему письма, и все пожелания осуществились, даже те, которые казались нереальными.

Уважаемые читатели, ответ на этот и другие вопросы, а также эксклюзивное для вас новогоднее пожелание от Сергея Ксенофонтова читайте во 2-й части интервью. До встречи, на портале «ЗАГРАNИЦА».