zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Аня и Медведь. Современная сказка о спорте.

28 ноября 2014 0 4393

Первая часть здесь http://pattaya.zagranitsa.com/blog/367/v-razvedku-s-miss-bikini-ekskliuzivnoe-interviu-s-annoi-kopka?target

Часть 2.

- Илья вас готовил к конкурсу? Наверное, он был самым строгим судьей или наоборот все время говорил, что вы лучшая и обязательно победите?

- Да, он меня гонял и поддерживал! Так сказать использовал метод кнута и пряника. 

Он как никто знает ту грань, когда меня надо пожалеть, а когда и вразумительного пинка дать в воспитательных целях. 

Я даже не могу считать эту победу в конкурсе исключительно своей, это наша с ним победа. Так как я очень ценю те усилия, которые он вкладывал в меня!

- Изменилась ли ваша жизнь после конкурса или все вернулось в свое обычное русло? Это первый ваш конкурс, или до этого может быть в России вы уже принимали участие в подобных? Не могу не спросить, как родители относятся к вашему выбору в спорте, гордятся или наоборот переживают, что мол, доченька тяжести нельзя поднимать, ведь ты будущая мама (так мне моя мама бесконечно повторяла)?

- Несомненно, победа в конкурсе оказывает некоторое влияние на мою жизнь. В первую очередь это полученный опыт от участия в подобных мероприятиях. 

Так как ранее я не участвовала нигде. А опыт дает возможность оценить себя со стороны и принять во внимание все ошибки. Во-вторых, это шанс порадовать родителей и близких, которые искренне переживали. Особенно папа безумно радовался, так как в юности он занимался легкой атлетикой и для него это особенный повод гордиться дочерью.

- А сами планируете детей? Если да, то сколько хотите и кого? Ведь беременность, не по наслышке знаю, очень сильно меняет фигуру.

- Конечно! Хотелось бы мальчишек, наверное! Сами понимаете, наш спорт не всякая девочка потянет, да и по наследству лучше сыновьям передать сие детище. За фигуру я не сильно переживаю, так как при грамотном подходе к питанию и физ.нагрузкам во время беременности и после, можно предотвратить растяжки и излишний набор веса. Несомненно, гормоны сделают свое дело, но если не лениться и соблюдать правильный режим, то нет ничего невозможного!

-Анна, сколько лет вы уже в Паттайе и что послужило причиной для переезда из Минска именно в Таиланд, а не допустим во Вьетнам?

-В Тайланде мы уже 6 лет. И причиной являлось желание иммигрировать в другую страну. Тай рассматривался исключительно как перевалочный пункт, но сами знаете, как он затягивает многих на долгие годы! Сколько знаю людей, которые приехав сюда на отдых, по возвращении на родину понимали, что жить без Тайланда не могут и просто покупали билет обратно в страну улыбок! На протяжении 4 лет мы все не могли решить Тай или не Тай, но по итогу приняли решение пустить тут корни и запустили в действие проект “Медведь”.

-Как проходит ваш обычный день? С чего начинается и как заканчивается?

- Мой день начинается в 9:30. В 10:30 - Завтрак (белковый омлет, огурчик, кусочек черного хлеба или овсяная каша с клубничным протеином), 12:00 - прихожу в "Медведь", 14:00 - обед (тушеная говядина или красная рыба, огурчик, помидорчик, кусочек хлеба), 16:00 - делаю запланированные дела (встречи, съемки, покупки, и тд.), 19:00 - Ужин (творог с шоколадным протеином), 22:00 - Закрытие зала, 00:00 - Ложусь спать!

- Анна, я благодарю вас за беседу, уверена, что у вас впереди еще будет множество побед. И до встречи на «ЗАГРАNИЦЕ».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии