Ника Виноградова

Жизнь современного монаха

18 ноября 2014 2 4727

Среди жителей Паттайи есть разные люди. Сегодня я продолжаю вас, мои искушенные читатели, знакомить с самыми удивительными из них. Для этого я отправилась со своим младшим сыночком на остров Ко Лан, в удивительный храм.

Итак, знакомьтесь, Евгений Зубков, в повседневной жизни технический директор одного из тайских телеканалов, но это только одна сторона его жизни. О другой стороне Евгения и пойдет сегодня речь в нашем интервью, которое прошло в святая из святых – в келье монаха.

Евгений встретил нас, меня и младшего сына очень доброжелательно с дудочкой в руках и сразу предложил охлажденную воду (бесплатно).

-Итак, Евгений, с чего начнем? Вопросов у меня много – улыбаясь, я спросила своего собеседника одетого в белую одежду и с рисунками на теле.

- Я должен дать ответ?

- Просто я решила, что может быть, вы, начнете сами наш диалог. Но раз вы мне отдаете бразды правления, то первое, что конечно хочу спросить: как вы сюда попали?

- Я решил отдохнуть от мировых забот в идеальном и тихом месте силы на острове плюмерий, и провести пару недель в храме в медитациях и созерцании природы. Я подготовился, купил белую одежду и приехал в храм. Меня поселили в кельи, дали указ относиться ко мне как к лучшему гостю- приносили еду каждый день, и спрашивали удобно ли мне.

-Насколько я знаю, вы лечите людей. Это так?

- Да, я занимаюсь саморазвитием и развитием таких способностей, как экстрасенсорика.

-Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее.

- В нее входит лечение людей наложением рук, что называется рейки. Эта способность развивается после проявления способности чувствовать энергию, я чувствую и передаю жизненную энергию (прану) через руки, при этом воздействую на узловые энергетические точки (чакры), а также на болезненную область. Техника лечения заключается в выравнивании баланса энергопотенциала, я забираю негативную энергию и заряжаю больное место позитивной энергией, праной, которая проникает в больную зону. Мощно и эффективно восстанавливаю повреждения и устраняю болезнь, а также ее симптомы и боли.

- Как долго вы этим занимаетесь? И вообще с чего все началось? Ведь я так понимаю, такие способности есть далеко не у каждого человека.

- У меня все началось очень давно, с детства, я родился гениальным ребенком, читал с 3-х лет, пошел сразу во 2-й класс…Раньше не было термина дети- индиго, но когда он появился я начал активно изучать эту тему, искать единомышленников. При этом много работал над собой, что не осталось незамеченным среди окружающих. Написали кучу статей про меня http://www.mediakrug.ru/tajna/magazines/articles/5010?target, работал с учеными- исследователями такими как Г.С. Белимов. Начал исследовать аномальные явления, создал несколько групп одаренных детей. Также про меня сняли несколько передач https://vk.com/video14254689_69759268?target?target.  Лет с 16-ти начал еще более серьезно заниматься, видел ауру, стал изучать эзотерические знания. Живя в Москве создал группу индиго. Был также на передаче у Малахова про детей индиго с Белимовым. Белимов также упомянул про меня в своих 3-х книгах, которые были изданы в России большим тиражом и очень быстро приобрели популярность. В-общем все закончилось тем, что я оказался в Таиланде, где мне проще развиваться, я работаю на местах силы. В итоге создал свою школу магии Эйдолон https://vk.com/eyedolon?target. Стал заниматься по выходным дням практиками вместе с группой своих учеников.

-Ничего себе! Это получается дар свыше? Или у вас это от родителей досталось по наследству. Замечу, что удачному. И удачному кстати ли? Т.е. вам это помогает или мешает?

-Родители особо не причем, я являюсь индиго, т.е. звездным семенем, фактически это пришелец с других звезд воплощенный на Земле в земном теле. Такие звездные семена индиго имеют свою миссию, память о которой обычно заблокирована с рождения. Я и сам начал все осознавать постепенно.

-Так вам такой дар помогает или мешает?

-Сам дар не мешает, но мой выбор родиться на этой планете- это тяжелое испытание. Например, я пришел с планеты на которой правят самые умные, а у нас наоборот- это все довольно тяжело переносится индиго, и мы вынуждены скрываться и приспосабливаться. В целом это даже не дар, а более мощный этап эволюции. В будущем все человечество ожидает переход в такое состояние, как у меня.

-То есть все смогут мыслить как индиго? Я правильно вас поняла? Вы уж меня простите, но видимо я буду, что то переспрашивать, по сколько являюсь всего лишь обычным человеком (наверное).

-Да, именно.

-И когда это будет?

-Я точно не скажу по очевидным причинам, но могу пояснить, что переход ждет всю нашу планету, которая будет восходить в новую вибрационную плотность, а наше рабочее пространство мира яви будет переходить из 3-х в 4-х мерное. Людей которые не пройдут переход ожидает не самая лучшая судьба, и они не смогут оказаться в новом мире, но те, кто пройдут воистину будут удостоены царства небесного. Это будет новый мир и новое сознание людей на основе коллективного, т.е. христосознание.

-Христосознание? Но ведь вы же сейчас в буддистском храме. Или я опять, что- то не поняла?

-Все верно. Я нахожусь на месте силы- это рабочая площадка нашего института магии. Эйдолон- это проект для сборки матрицы нового мира и новых творцов (создателей). Места силы есть везде на поверхности земли, но люди обычно ставят в этих местах храмы, которые используют энергию места силы для блага людей. Новое хрситосознание не имеет ничего общего со старым стереотипом христианства. Про сам переход https://vk.com/eyedolon?w=wall-6002996_1027/all?target.

-Евгений, как на вашей земной работе относятся к вашей духовной практике? Есть ли среди коллег последователи?

-На моей земной работе самые обычные люди, далекие от духовного развития и отождествляющие себя с материальными телами и желаниями. Для таких людей все то, чем я занимаюсь выглядит как безумие. Поэтому мне приходится скрывать по мере возможности свою деятельность, а иногда даже обманывать, чтобы не шокировать коллег и не влиять на их устойчивую жизненную позицию- позицию точки сборки сознания. К счастью, у меня много последователей среди друзей, особенно среди молодых людей с гибким духовным сознанием. Также со многими одаренными детьми- индиго я общаюсь через интернет. Мои ученики- это развитые маги, т.е. личности с высоким уровнем осознания. Мне нет смысла что- либо им доказывать, они сами все видят и прекрасно понимают. Они входят в эгрегор моей магической школы и составляют мою духовную семью, мы совместно занимаемся практиками. И количество таких учеников все время увеличивается, по- сколько мой эгрегор Эйдолон представляет собой вихрь.

- А кого больше среди учеников мужчин или женщин?

-Больше парней, но и девушки присутствуют. Хотя подход к развитию и обучение отличается для парней и девушек из-за особенностей дуального сознания.

- То есть?

-Парни это активная сторона, это дух и сознание. Многие ищут ответы на вопросы и я даю им обширные теоретические знания. Если они становятся учениками - то в основном это сталкеры - то есть активные преобразователи мира Яви. Девушки по большей части являются сновидящими. Они осознают мир эмпирически. Многие их них не понимают или отвергаю всяческую теорию по эзотерике, говоря, что они сами все знают "изнутри". Такие ученицы представляют пассивное начало, душу и эмпирический опыт. Им практически не нужна никакая теория, они изучают вселенную практически.

-Вы можете себя назвать счастливым человеком? И что лично вам нужно для счастья?

- Да, я могу назвать себя счастливым человеком. Я нашел удовлетворение в своем уникальном пути, который ведет меня к полному раскрытию и сознанию своего предназначения.

-Судя по келье вашей, вы неприхотливый человек. Но не скрою, что меня удивило наличие розеток и ноутбука.

-Так как весь материальный мир- это творение Люцифера, то мы не можем полностью его игнорировать, иначе мы прекратим существование и это будет смерть. Я вынужден пользоваться его изобретениями, такими как интернет, свето-звуко техника и прочее. Поскольку многие вещи не имеют аналогов природных или эти аналоги слишком сложно приобретаемые. Но я свел влияние этой разрушительной матрицы к минимуму: это проявляется так - я отказался от денег, от накопления, от развлечений.

-То есть вы отказались от зарплаты? И работаете бесплатно?

-Нет, но я перестал страдать из-за отсутствия денег, убрал свою зависимость от них. Я никогда не беру денег за свое обучение и даже за лечение людей. Свою скромную зарплату я полностью отдаю жене, и потом она мне выделяет из нее необходимые суммы на бензин, еду и прочее. Я убрал из своего ума все финансовые вопросы, и сосредоточился на духовном. Это освободило меня и дало новые энергии для моего духовного роста.

-Как вас правильнее назвать монах или отшельник? Я просто немного запуталась, видимо в стереотипах, т.к. в моем понимании монах – человек, который посвятил себя Богу, отказался от всего мирского и т.д. А вы женаты, есть работа, и прочее...

- Чтобы посвящать себя богу вовсе не нужно отказываться от жены или работы... вы пребываете в заблуждении и мире иллюзии. Истинный Бог внутри нас и следование ему это есть развитие духовности

- И в завершении нашей беседы: у вас есть послание для людей, читателей нашего портала?

- У меня есть небольшое послание. Я являюсь куратором в Азии по вопросом саморазвития и эзотерики, работаю на местах силы, работаю с просветлением людей и вопросами их физического и психического здоровья. Поэтому я приглашаю в свою школу всех заинтересованных личностей. Я всегда рад оказать консультацию. Кроме того я приглашаю продвинутых духовных личностей для практик.

-Я благодарю вас за искреннюю беседу.