zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ольга Далецкая

Здоровье в студию!

19 октября 2014 4 3871

Мы все (хорошо, почти все) в какой-то момент начинаем задумываться о здоровье. В детстве и молодости все пофиг, бубушкины-мамины советы мимо ушей и глаз, ты хозяин всея Руси, сам все знаешь.

Позже приходить больше осознанности, серьезности к себе. И в этот момент Паттайя может посодействовать мама не горюй.

Элементарный и не требующий объяснения факт- наличие климата, способствующего росту различных овощей и фруктов, которые стоят недорого и продаются повсюду. Ешь- не хочу. Ешь и оздоравливайся. 

Плюс, солнце, море, чистый воздух (намного чище , чем в мегаполисах или даже провинциальных городах). Так что условий для полезного существования там хоть отбавляй.

Но более того, есть еще ряд вспомогательных средств, о части которых я и расскажу.

Не знала я, не ведала, что есть аптека в начале улицы Джомтьен под названием Dr. Hoffer. 

Ну аптека и аптека, а нет. Там можно найти то, что в обычной apotheke около, скажем, Family Mart, не найдешь. В этом месте продукция сделана из натуральных продуктов, имеется тьма препаратов, оказывающих оздоровительное действие на все области по всевозможным спектрам.

Есть тампоны, после использования курса которых вычищается все, что мешало или не мешало, потому что пока не знали. Палочки такого же назначения тоже там.

Маточное молочко, баты для восстановления давления, рассасывания опухолей...разве что эликсира от бессмертия нет. Ито, я не спрашивала. Может, и это имеется.

Пришли с подругой и просто начали все рассматривать, расспрашивать. На ценниках написано по-русски, в описании- по-русски, продавцы говорят по-русски, да и сами русские. А делают при этом все преимущественно в Тайланде (если надписи не врут, как это часто бывает).

Так что там можно найти не только лекарства для излечения от имеющегося недуга, но и просто для профилактики, повышения иммунитета и красоты тела, лица и волос.

Идем дальше. Уезжая с Джомтьена на Таппрайю, после поворота и проезда арки, слева есть еще одна арка, металлическая. Нырнув в нее и проехав вперед слева увидите массажный салон, на котором все написано по-русски, на стеклах нарисованы пяточки с изображением точек.

 На эти самые точки трудящиеся там эксперты понажимают, застоявшееся растеребят, больное подлечат (ну или начнут, как минимум, а там сами решайте, продолжать ли). Я получила истинное удовольствие и...боль. Не щекотно, но факт- точки на нашем теле отвечают за все возможные органы. Ты лежишь, периодически стонешь, потому что массажист нажал на какое-то больное место, держишь в руках плакат и сопоставляешь, на какую именно точку нажали и за что она отвечает. Это прикольно, на самом деле, потому что ты сразу понимаешь, на какие моменты в своем теле стоит обратить внимание, начать оздаравливаться.

Так же там можно сесть в бочку, закрыться по голову, и через специальные отверстия принять на свою кожу пары с эфирными маслами. Ароматерапию и баню в одном флаконе заказывали?- примите, распишитесь.

Прекрасная хозяйка данного заведения по имени Татьяна (имя, как национальность, русское) сможет проконсультировать по всем интересующим вопросам и сделать диагностику всего организма, попрошу заметить. Специальный прибор, работающий на основе определения импульсов, отвечающих за органы тела. Если есть какой-то недуг, то импульс искажается и выявляет проблему и ее суть. В общем, объяснила я коряво, потому что не профэшнл в этом вообще, так что представьте, что я тайка, работающая с русскими, потому не до конца понятно. Главное, можно все выяснить, получить консультацию и средства для решения своих проблем.

Вообще, в этом центре еще много полезного, приходите, узнавайте, оздоравливайтесь.

Кстати, та же Татьяна проводит занятия по цигуну на берегу моря на том же Джомтьене три раза в неделю с абонементом, позволяющим платить за одно занятие 80 бат- дешевле не найдете.

Блин, я тут прямо рекламу делаю. Жалко, не платит никто за это, жалко)))

Еще был опыт моего попадания в Коралловый клуб. Это сетевая компания, вроде как, достойно конкурирующая с другими подобными организациями. Пригласили меня на коктейльную вечеринку и не обманули. Просто оказалось, что котктейли этой фирмы, вечеринка-тоже, и посвящена она ознакомлению с продукцией. 

Пойло было не очень вкусное, но говорят, полезное. Там вообще много чего рассказали о полезности их продукции, о том, что жизнь меняется с ног наголову или с головы на ноги- не помню) В общем, если будет интересно, представителей сей индустрии в Паттайе хоть отбавляй!

Ну, на пока хватит полезных советов. Сначала надо то, что есть проверить. А там еще чего расскажу- покажу.

Будьте здоровы!)

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
5 лет назад Siamese

Доктор Хоффер, аха.. Исправляйся

0
Ответить
c 4 года назад Гость

Тоска... Текст скучный, фото просто безобразные.

0
Ответить
c 4 года назад Гость

"Есть тампоны, после использования курса которых вычищается все, что мешало или не мешало, потому что пока не знали. " Вы в какой привокзальной школе учились? Фото действительно безобразные. Еще и повторяются по два раза.

0
Ответить
c 4 года назад Гость

Бред, она что по пьяни эту чуш сворганила?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии