zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ольга Далецкая

Отношения в Паттайе

08 октября 2014 7 2772

Всем, всем без исключения на этой планете нужны вторые половинки. И процесс ее нахождения стандартен в обычном своем понимании. Но все меняется, как в рекламе порошка Tide, когда вы попадаете в Паттайю.

Как и любой другой отдых, тайское солнце, море, песок и бары располагают пошалить. А понимание, что дом далеко и там никто ничего не узнает- утраивает это желание. Это закон любого заграничного отдыха, если у вас нет любимой избранницы(избранника) или не устраивают отношения. Приезжаешь в отель, пара-другая виски- кола и вперед, навстречу приключениям и незнакомым людям.

Я вообще все понимаю, потому нисколько не удивлялась, бывая на Walking Street. Я даже перестала злиться на вопрос, который был адресован мне раза три точно "How much?". Честное слово, сначала восприняла на свой счет, начала рассматривать свой наряд, заподозрив в нем что-то слишком прозрачное. Но нет же, штаны- зуавы и футболка едва ли делали меня представителем местной проститут-элиты. Так что мне объяснили, что дело это нормальное, что все тут отдыхают и знают, что приехали в столицу разврата, потому почему бы не предположить, что я являюсь частью этого самого разврата)

По поводу туристов все ясно и понятно.

А что же касается долгожителей Паттайи?

Здесь вопрос так же стоит ребром, и ребро это не адамово, а острый край многоугольной проблемы личных отношений. Момент ,что здесь все легко и просто, никуда не испарился. Когда всего много и это много легко получаемо, не у многих хватает силы духа и осознанности пройти мимо.

Вот и получается, что людей много, все хотят любви (это неизбежно), а получать ее сложным способом длительных ухаживаний, работой над собой и так далее не особо хочется. А учитывая. что всегда можно уйти в пьяный загул, забыться под палящим солнцем или просто свалить на соседний остров ,проблем с уклонением от обязанностей нет никаких.

Поэтому картина маслом обрисовывает много пар "европеец-тайка", потому что тайки покладистые, заботливые и послушные, они легко доступны и команду "молчать" ,если поднадоела, понимают с одного кивка. Это я, конечно, преувеличиваю немного..но совсем чуть-чуть)

Я вот подумала: если бы была мужчиной, которому надоели наши бабамужики (а именно таких женщин в наше время очень много), то не парилась бы, а встречалась бы с тайками и меняла их, как носки. Только велик ли смысл, если они в принципе для нас все почти одинаковые. Грубо, но похоже на правду.

В принципе, Паттайя сильно расслабляет, а в темное время суток, и опьяняет, что доступность проникает в умы не только азиатских барышень, но и европейских. Поэтому закрутить интрижку и повеселиться одну ночь сильной половине населения проще простого.


Как-то я пошла покупать себе пиццу и познакомилась с русским мужичком, который уже под шафе привлек меня к беззаботной беседе. В разговоре с ним выяснилось, что он приехал с русской женой, которую очень любил и до сих пор любит, а она от него ушла к тайцу. Ушла, еще оскорбила, а он пострадал, начал жить с заботливой тайкой, потом ей пару раз изменил, и она от него ушла.

Так-то! Вот подобные истории доказывают, что все, что я описала выше, не стопроцентная истина, а среднестатистический показатель. Исключения и отходы от правил бывает всегда! Поэтому перечитала страсти-мордасти свои еще раз и вздохнула- мы все не умрем))

Это касательно мужчин. Если же обсуждать со стороны девушек, то на мой вопрос: девчат, а как вам тут относительно построения личных отношений, они отвечают: ооо, тут с этим сложно! Потом идут перечисления всего того, что я описала чуть раньше, следом подтверждение, что им, конечно же, не хватает сильного мужчины за спиной.

В Паттайе очень здорово, когда ты молодая и жаждущая приключений особа. Но все имеет свойство надоедать. Тусовки, клубы, искушенные взгляды мужчин постепенно становятся чем-то неинтересным и даже угнетающим. Каждый проходит этот период, и его смена на потребность в спокойных и крепких отношениях, настигнувшая тебя в городе разврата, не становится лучшим временем. Потому что в этот момент все, что радовало раньше, перестает делать это сейчас. А понимание сложности в построении здесь ячейки общества стремится к нулю. Именно стремится, а не достигает, потому что, как всегда, везде есть исключения.

Вообще Паттайя мне сильно напоминает Москву, которую называют городом одиноких сердец. Это только ощущается по-разному, потому что в Паттайе проще, как говориться, напиться и забыться, проще жить относительно стоимости всего и наличия солнца и песка на пляжу. Москва же полна активным движением, большим количеством работы и иного климата.

Так что если не очень понимаешь чего хочешь и куда движешься, то будет сложно разобраться в себе, своей жизни, и как следствие, с отношениями, которые, вроде как, так жаждешь построить. Вот так))

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
4 года назад Amon Shu

Мало что понял...Ни смысла не уловил, ни выводов не увидел.

0
Ответить
4 года назад Siamese Amon Shu

Точно, шеф! Познакомилась с мужчиной, от него ушла жена, потом он стал жить с тайкой и от него ушла тайка. Поэтому не стопроцентная истина, а среднестатистический показатель. ГДЕ ХАРДКОР?????

0
Ответить
4 года назад Amon Shu

О каких исключениях вы говорите? В отношениях нет правил и исключений.Глупо надеятся на то, что в Паттайе можно найти свою половинку, создать семью. Бывают курортные романы, но это не имеет отношение к семье и браку.И распущенности здесь не меньше чем в Питере или Москве, только это не города становятся свободными для секса и морали, а люди.Из текста, получается так, что мы же сами и делаем эту свободу. Делаем Хардкор! А это не отношения, всего лишь потакание инстинктам и скрытым желаниям. Вот так, я считаю.

0
Ответить
Еще 2 ответа
Еще 0 ответов комментарии