zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Гладиатор

Шесть ночей.Нож в сердце.

23 ноября 2015 34 4276

Проснулся. На часах 14:09. Справа от меня лежит бренное тело Муу, будить которое было бессмысленно.  Принял душ, оделся, и окинув кротким взором мою возлюбленную, устремился за подарками для родных.

Полностью закрыв список пожеланий своих земляков,  поторопился к себе в номер. По пути домой прихватил тайской еды и был полон надежд увидеть свою хрюшку в бодрствующем состоянии.Смеркалось. Зашел в номер, а вместо Муу меня встречает лишь гул кондиционера и недопитый бокал местного рома: она по-прежнему спит, что в общем-то неудивительно. Разбудил свою спящую красавицу теплым поцелуем и предложил присоединиться к трапезе. Спустя двадцать минут она нехотя пробудилась и уселась рядом со мной на диванчике. Демонстративно положив на столик скромные 1000 бат, пообещал добавить некоторую сумму завтра, во многом рассчитывая на возврат долга. И уточнил, что вполне возможно это будут лишь несчастные 500 бат, но при всем при этом постараюсь дать больше. Она нисколько не скривилась и уверила меня, что всё хорошо и мне не стоит об этом беспокоиться. Разумеется всё было не так плохо, как я обрисовал своей пассии.У меня была надежная заначка  на случай групповых забав, но денег было совсем впритык, которые швырять с утра пораньше мне не хотелось.

—Слушай Муу, как ты хочешь сегодня провести последнюю ночь?—спросил я

—Маа, как я тебе и обещала, мы найдем тебе сегодня еще девушку. Ты держал свое слово всегда, сдержу слово и я,—с типичной легкостью сказала она

—Послушай меня. Прежде всего мне важна ты, другая девушка второстепенна, и чтобы не случилось, в постели я хочу спать с тобой,—промолвил я.

—Хорошо. Мне надо поехать в рум, сменить гардероб и сделать красивый макияж. Жди меня в полночь в вип-зоне Инсомнии. Я приду, обещаю,—уверенным тоном произнесла она и помчалась к себе.

Сижу в Инсомнии, пью текилу и как-то тоскливо на душе. Не могу забыть, что сегодня последняя ночь. На часах 00:23, и я уже стал основательно переживать, что она не придет.Предположил, что вероятность получения от меня никчемного гонорара в пятьсот бат ее отпугнула. Настроение депрессивное, меланхоличное, прокручиваю весь отпуск в голове.

Уже 00: 46, а ее всё нет.Я стал употреблять алкоголь живее и думать, что сказке пришел конец. Написал ей в лайн и уже настроился на пьянку в глубоком одиночестве. На моё счастье,спустя несколько минут Муу ответила, что в дороге, и будет в назначенном месте к часу ночи. Немного приободрился, подошел к балкону, нервно закурил и стал выжидать свою девочку. Увидел ее силуэт, и просто опешил: она была необычайно красива той ночью, как никогда. Неужели она задержалась, потому что была в салоне красоты? На ней была особая прическа и макияж,  а красивое черное платьице просто добивало меня.

То время, что она шла ко мне, казалось длится минуты. Буквально как в романтическом фильме я видел ее в замедленном темпе, пульс участился, противоречивые чувства грусти и счастья переполняли меня. Но судьба решила окончательно сразить мою мужскую не эмоциональность: она шла с заплаканными глазами. Моё сердце обнажилось перед ее женской слабостью.

—Что случилось с тобой бейби?—с печалью и беспокойством спросил я

Муу обнимает меня, что есть силы, и своим ответом вонзает нож мне прямо в сердце:—Ты улетаешь завтра!—и начинает плакать…

Я повержен, всё… я не могу больше себя сдерживать: прижимаю ее голову к себе и пускаю предательские слёзы ей на плечи…я полностью беззащитен пред таким развитием событий. Попытка взять себя в руки терпит фиаско, и я  просто плачу, плачу как подросток, как девчонка, если хотите. Плевать на гордость, возможно я никогда в жизни больше этого не испытаю, и с этой мыслью роняю очередную  слезу ей на плечо. Плачет и она, то и дело, проглатывая сопли.

Мы стояли, обнявшись, и не знали, что говорить. Моё сердце разрывалось на части, а дрожь по телу, просто парализовала меня. Я лишь подумал, что меня никто не поймет, и лучше молчать об этой сцене мужской слабости, но если упускать ее, то вся история теряет смысл.

Она оборвала меня на этой мысли, и сказала, что ей нужно идти в туалет. Глядя в пол, она стремительно удалялась от меня, а я спешно вытирал майкой слезы. Пустота в голове. Я боялся о чем-то думать, потому что все мысли были невероятно печальными. Закурил, успокоился, собрался, выпил рюмку Текилы и начал перекрывать свое уныние мыслями о том, что отдых удался на 100%. Выпил еще рюмку, и стало легче. Алкоголь залечивал мои душевные переживания как никогда.

Подходит Муу и смотрит своими инфантильными глазенками мне прямо душу.

—Маа, это твой последний вечер, давай не грустить,—сказала она со своим предательски невинным взглядом

—Моя девочка,—охватываю ладонями ее голову,—конечно

Я не задавал лишних вопросов, и в целом сумел переключиться на отдых. Мы сидели и поглощали мексиканский напиток под лейтмотивы клубной музыки и думали каждый о своём . Находясь под солидной дозой психоактивного вещества Муу сказала, что внизу ее подруги, и самое время к ним присоединиться. Я согласился с ней. Взял бутылку текилы и пошел в свой заключительный отрыв.

Подруги Муу делали мне многочисленные комплименты, оказывали знаки внимания, но возможно лишь потому, что были полностью бухие. Ее подруга Аручидаа обняла меня и прошептала пару слов напутствий.Я дружески ущипнул ее и поблагодарил за знакомство в ответ. После чего мое солнышко, будучи уже на полном позитиве схватила меня за шею и произнесла:

—Послушай, я тебе обещала взять третью? Так вот, иди и присмотрись

—Я не уверен, что хочу уже третью,—с любовью произнес я

—Ты меня не понял.Я хочу сделать тебе приятное, поверь. Не думай много, я этого хочу

Подобные слова вызывали во мне противоречивые чувства, но будучи уже изрядно выпившим,“кобель” во мне проснулся мгновенно. Я объяснил малышке, что сделаю кружок, и если нет подходящей дамы, то пойдем вдвоем в рум. Но на мое удивление, мне понравилось сразу три таечки. Я сообщил об этом своей безбашенной Муу, которая танцевала как энерджайзер с полузакрытыми глазами. После моего лаконичного послания хрюша взяла меня за руку, и попросила вести ее к будущей “жертве”для переговоров. Я действительно был удивлен ее решимостью и с чувством эфирной неловкости показал первую из трех. Моя принцесса оценила ее сразу, предложив познакомиться именно с ней и не рассматривать других девочек. Мы подошли, девчонки стали болтать друг с другом, и было видно, что тайка была несколько обескуражена. Хрюшка пригласила ее за стол, я заказал новой знакомой коктейль и всем шоты Баккарди. Мы начали тусить и кучеряво прожигать последние часы моего паттайского счастья.

 Я стал развлекаться с новой леди и смотрел на реакцию Муу, которая лишь подзадоривала меня. Просила, чтобы я не скромничал, а зажигал с гостьей по полной программе. В самый разгар эротичных танцев и легких поцелуев, Муу подошла к нам и мы начали зажиматься втроем. Все были несказанно пьяные и веселые. Переход от слез и печали на смех и веселье был просто невероятен. Последняя ночь была просто сумасшедшей на эмоции, изменчивость которых напоминала синусоид.Спустя полчаса моя хрюшка говорит:

—Иди  и оттрахай ее хорошенечко, а потом возвращайся

—Нет, без тебя я не уйду,—сказал я, побоявшись с одной стороны не увидить Муу по возвращению, а с другой—не сильно уже и хотелось

—Ты не понимаешь, она очень стесняется, но на шот пойдет 100%, прямо сейчас,—улыбнулась Муу, показав жест “Ок”

—Давай мы пойдем вместе, а там будь, что будет

—Хорошо,—сказала она, и что-то прошептав тайке взяла ее за руку

Мы вышли втроем, купили сигарет и немного еды. И вот мы у меня в номере.

Приступили к трапезе и дальнейшему знакомству. Я прекрасно понимал, что гостья изрядно нервничала, и спустя какое-то время девушка объяснила моей Муу, что не может так. Ей дискомфортно. Это понял без слов и я. Что ж, если хорошо не всем, то я не хочу пренебрегать чьими-то эмоциями и использовать кого-то. Достал 500 бат, извинился, что потратил ее время, а она будто не видя купюры стала собираться. Хотя если честно, то сперва дал 200 бат, но моя строго показал пять пальцев, и я докинул еще 300 бат, не задумываясь.

Муу взяла деньги, и пошла беседовать с погрустневшей леди в коридоре. Их не было минимум 10 минут.Я слышал их беседы, и понимал, что всё происходит так как и должно произойти. Муу выполнила обещание, а я всё-таки не сделал то, что после драматической сцены в випке, не сильно уже и хотелось. Вскоре вернулась моя принцесса, обняла и сказала, что просто гостья не поняла всё до конца, и хотела быть со мной только наедине. Я обнял свою девочку, дал понять, что всё круто. Поблагодарил ее за всё и предложил прилечь. Вижу как она ложится рядом, обнимаю ее, моргаю…

...Я проснулся и вижу свою малышку рядом. Пытался воссоздать конец вечера, но фотоаппарат, с которым дурачилась тайская принцесса, мне всё ясно дал понять...Я был пьян и спал.

Время шло к выселению, к нам уже постучались и попросили покинуть номер. Я в спешке собрал вещи и разбудил малышку. Она спросила с печалью в глазах:

—Куда ты теперь?

—Не знаю, самолет лишь в час ночи,—озадаченно ответил я.

—Тогда пойдем ко мне в рум,— не много думая, сказала она.

Я принял предложение, и в очередной раз мне было приятно получить кусочек ее заботы (могла бы промолчать и позволить мне уйти). После этого я дал ей 1000 бат, и попросил подождать  у входа внизу, так как должник обещал вернуть часть денег. На мое удивление, он вернул. Я сразу вручил еще 1000 бат своей лапочке, оставил вещи на ресепшине и мы поехали к ней в рум.

По пути я купил выпивку, еду и сигареты, а также какой-то шампунь, который она хотела. В руме был ее брат и девушка, которые вскоре ушли. Хрюшка переоделась в домашнее и пыталась меня как-то подбодрить словом и лаской: на мне ведь не было лица.

Мы беседовали, суть и атмосфера разговоров итак всем понятна. Конечно, я хотел ее напоследок проткнуть, но искренние чувства, наполнявшие мое сердце, одолевали похоть, и было как-то не до секса. Она смотрела мне в грустные глаза, я смотрел в ее и понимал, что вероятно эту прелесть я больше никогда не увижу. Время убивало меня с каждой минутой всё больше. Прошло четыре часа в тягостном прощании. Я не хотел пускать слезы вновь, поэтому принял решение резко распрощаться. Она не хотела, чтобы я уходил и просила меня побыть еще чуть-чуть, но я не мог опять показать свою слабость перед этим падшим ангелом. Обнял Муу как плюшевую мишку, что есть мочи, десять секунд выдержанной паузы, кроткий поцелуй и ухожу прочь. Я запечатлел последний вид из балкона, который я запомнил.

Вышел из тайского гнездышка, закурил и пошел. В голове был “белый шум”: мысли несвязные, обрывистые, ничего определенного, всё как в тумане. Я чувствовал себя ведомым героем компьютерной игры, и просто шел, толком не осознавая происходящего. Закурил еще, потом еще, курил одну сигарету за одной, и казалось, что становилось легче. Я стремился убежать от реальности, от себя. Я благодарил Бога  за круговорот событий, за веретено различных эмоций и за эти семь дней счастья. Во мне возрадился феникс счастья и любви, которых я не ведал многие годы. Вспомнил вновь, что я "Гладиатор", и сражался бы за эту девочку до последней капли крови даже с минотавром...Какая же она классная, эта Муу…я никогда не забуду, мою веселую, забавную и просто ахуе..ую девчонку…


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (34)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Скучаю По Таю

Вот это рассказ! Будто сама побывала в твоем теле и испытала все что ты чувствовал. Класс!

0
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость Скучаю По Таю

Спасибо,пережито было немало.

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Гость Тагил Гость Скучаю По Таю

Тогда алекса24 вам лучше не читать)

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 8 лет назад Гость

Siamese читать интереснее. Но тебе есть, куда стремиться)

-5
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость

С этим никто и не спорит.

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Юлия

и что дальше????

0
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость Юлия

Что именно Васи интересует?Мы общаемся по-прежнему.

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Май Абрикосов Гость Юлия

Интересует, отправляешь ли ты свои рубли в Таиланд этой девочке? Или не поедешь я? Считаешь ли, что 6 ночей это достаточно, чтобы так влюбиться? В чем разница тогда с мисс Беларусь?

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 8 лет назад Гость

Александр, не ошибись в чувствах! Прочитав все твои повествования я уяснил, что ты весь отпуск прилично надирался, и от этого ты смотрел на происходящее через призму эйфории. Не наступай на грабли заботливо расставленные барными девчонками, не верь их слезам и обещаниям, все это ради твоих кровно заработанных.

2
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость

Я это понимаю. Но в тоже время есть с кем сравнить. С той же Эмп, которая прекратила общения после предотвращения моих траншев. Тем не менее есть другой аспект, который меня удручает с Муу.

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Good Girl

Как тебе уже советовали, не ошибись в чувствах. Написано очень здорово, продолжай развиваться в этом направлении.

0
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость Good Girl

С девушками я почти всегда ошибаюсь, увы.

0
Ответить
Еще 7 ответов комментарии