zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Гладиатор

Шесть ночей. Арабская ночь.

23 октября 2015 82 5546

После второй ночи с Муу я проснулся лишь около часа дня. Тихо встал с кровати, подправил ей одеяло, и нескоординированным шагом направился к холодильнику, в котором всегда было, что выпить и закусить. Достав Сэнг Сом и Пепси, смешал простой коктейль и уселся поудобнее на диванчике в прихожей с желанием поразмышлять над происходящим. Угостился сигаретами моей подружки (теми самыми дорогими Мальборо), и пустился в размышления. Внутри меня вели диалог две личности, назовем их “романтик” и “кобель”. “Романтик” во мне говорил, что пора бы завязывать с поиском другой леди, а остановиться на Муу и окунаться всё глубже в океан сентиментальных эмоций и человеческих чувств. В то время как “кобель” кричал, что я приехал в Паттайю, город греха и разврата, не для того, чтобы впадать в иллюзию любви с одной, пусть и милой девчонкой, а для того чтобы иметь всех и вся, и только нон-стопом .

Не определившись с планами на оставшийся отпуск, я подошёл к своей очаровашке и не устоял прилечь рядом. Залез под одеяло, положил руку на её упругую попку, и пытался сдержать себя, дабы не нарушать сон спящей красавицы. Но мой “напарник” был совсем другого мнения, и то и дело стучался по ее попке, как бы пытаясь разбудить ее. Что ж, она сводила меня с ума своей невинностью, и держать себя в руках было все сложнее. Откинув к чёрту размышления, стал нежно целовать ее в щеку, в губы и вырисовывать круги рукой на всех выпуклостях поочередно. В какой-то момент, я ощутил ответную реакцию, пусть и с закрытыми глазами. Этот поворот в моей сольной прелюдии  зажег адское пламя страсти, которое было уже не потушить. Моей задачей было лишь поделиться этим огнем с ней -- я погрузил пальцы в ее дружелюбное лоно. Муу слегка вскрикнула, с придыханием вдохнула воздух и уцепилась рукой за мои волосы, как будто желая их выдернуть. Я испытал горючую смесь боли и похоти, но продолжал играть дальше в эти битвы полов, совсем потеряв чувство реальности. Ее извивающее тело, учащенное дыхание и мокрая киска  сигнализировали о том, что девочка готова для полета на Луну и обратно. Пренебрегая обратным отсчетом, я запустил разогретый “шаттл” в ее “черную дыру”, и в тот же миг ощутил впившуюся руку на моей ягодице, а затем другую—на шее. Набирая скорость и обороты, я корректировал траекторию и градус полета,  внимательно наблюдая за ее эмоциями. К превеликому счастью, она по-прежнему мне давала понять посредством дыхания и стонов, в каком направлении мне стоит лететь дальше. Сменив пару-тройку поз, я сосредоточился в положении лежа, когда она стала буквально насиловать меня. В этот момент я был сосредоточен на ее прекрасном личике, которое усиливало ощущение контраста дикого секса и ее невинной наружности. Я перевел взгляд на волосы, локонами лежавшие на её груди, и, получив новую дозу психологического экстаза, взял жестко ее за ягодицы. Она приоткрыла глаза, как будто понимая что сейчас  что-то будет.  –“Ну держись деточка!”—подумал я, и стал яростно насаживать ее на свой разгоряченный штык. Чем громче она стонала, тем больше меня это заводило, и подстегивало на увеличение сексуальной агрессии, которая будто питала ее.

И тут я слышу мужской голос: –“Привет Саня, ты не один?”. После этих слов малышка замешкалась и судорожно начала прикрываться одеялом. –“Не беспокойся бейби, это мой друг, Алек”, –в замешательстве сказал я, но при этом был в полном разочаровании от незавершенного совокупления.

Непрошеный гость заверил, что подсматривать не будет, а терпеливо посмотрит телек, пока мы не финишируем. Откровенно говоря, пару дней назад я был в точности на его месте, и меня это не сильно напрягало, но Муу закрепостилась, перестала получать кайф, и лишь следила за своими эмоциями и звуками, чтоб было не громко. Чувствую – дальше продолжать бессмысленно. Было обидно, что такой тайфун страсти сошёл на нет, но я утешал себя тем, что появился хороший повод с ней встретиться еще.

Я принял душ и стал беседовать с гостем о планах на вечер, следом в душ незаметной тенью скользнула тайка. Через некоторое время она присоединилась к нам. На ее лице была слабая улыбка, выдававшая некоторую затраханность и усталость. Я сообщил собеседнику, что она полна позитива, не грузит проблемами, понимает юмор, и с ней можно говорить обо всем. Приняв информацию он спрашивает: –“У тебя есть буффало?”

 Этот вопрос вызвал волну смеха у нее, так как она прекрасно понимала природу вопроса.

 –Да, есть,–не переставая смеяться, ответила она.

–А сколько у тебя буффало? Одно, два три?

Вслед за этой фразой, наши с гостем улыбки переросли в дикий ржач, смеялись все, каждый понимал сарказм происходящего.

–Слушай, а она реально веселая,–подчеркнул гость.

Дальше друг отметил, какая она прикольная, и что мне стоит именно с ней проводить оставшийся отпуск (он видел и общался со всеми, кого я наказывал в эту поездку и знал, о чем говорил). А дальше испарился по своим делам – чёрт, зачем приходил тогда?

 Я стал надевать майку, и получил замечание от тайки, что гардероб пора бы освежить. Показал ей гору грязной одежды, и пожаловался на то, что никак не дойду до прачки. Тогда она собрала вещи в пакет и сказала, что решит проблему. Я по наивности был в шоке от её заботы, и долго анализировал этот момент потом.

Выпили немного Сэнг Сома, после чего я спел ей прикольную песню на белорусском языке, она мне в ответ считалочку на тайском, и это было забавно и весело. В очередной раз обратил внимание, что она без телефона и ни с кем не переписывается, а всецело сосредоточена на мне. Стандартно тайки прерывают чат с кастомерами лишь на время исполнения сексуальной повинности, и такое исключение из правил было приятной неожиданностью. Я все больше проникался к ней доверием, и мой внутренний “романтик” постепенно брал верх в борьбе с внутренним “кобелем”. В процессе общения вспомнили о подруге, с которой я встретил её в первую ночь. Муу рассказала, что та приехала совсем недавно, и без денег. Из тех 1500 бат что я дал, она вручила подружке 500 бат на еду и выпивку для поиска кастомера в Инсомнии.

За эту ночь выложил ей всего 1000 бат, хотя изначально собирался дать 1500. Но таким образом я хотел проверить, будет ли она со мной общаться и дальше, и насколько искренне она говорила, что со мной не ради денег. Ах да, еще купил ей любимые сигареты за 132 бата, накормил и дал 100 бат на мотосай. Проводил ее до порога с пакетом моих грязных шмоток, а сам продолжил пить Сэнг Сом. Нетрезвый ум решил этим вечером попытать счастья в Инсомнии, и в случае чего написать моей хрюшке(Муу) вновь. К слову, она называла меня псом (Маа), что на фоне ее ника казалось не таким уж и ужасным.

Ночью после разведки в Инсомнии, я не нашел ничего путного опять, и решил наведаться в 808, где меня ждала безумная ночь с богатыми арабами. Они оценили мои позитивные танцы и, когда я подошёл угоститься сигаретой, стали набухивать меня Чивасом. На моё предложение угостить их чем-либо в ответ они рассмеялись, и показали сначала на пирамидку наменянных двадцаток в банковских пачках – это для конфетти,а позже я увидел такие же пачки из тысячных купюр в их карманах.

   

В этот момент, скажу честно – я ощутил свою ничтожность и нищету, и понял тех девиц с угольными бровями, что учат арабский словарь. В итоге мне предложили бутылку Чиваса с собой, и я вернулся к своему другу, «незваному гостю» Алеку.

Он был с подругами, которых арабы тоже нещадно пропаивали. Опытные гошницы знали, как играть на ребабе арабской души, чем заработали себе заслуженные чаевые. Размеры вознаграждений были больше моего суточного бюджета, и создавалось впечатление, что у арабов действительно нескончаемый поток денег. Я и Алек наблюдали как девушки миксовали  легкий флирт с приватными танцами для оголтелых спонсоров нашего куража. Все было в пределах разумной пошлости, поэтому мы нисколько не испытывали ревность, да и понимали где находимся. Мне было весело, и я втянулся в эту атмосферу с головой. Танцевал без стеснения с развязными девушками в окружении арабов, не забывая бросать любезные слова всем участникам веселья. В самый разгар пиршества заприметил эффектно танцующую тайку, лицо которой мне показалось до боли знакомым. –Да это же Кейт!–с изумлением подумал я. Мозги она конечно выносит до когнитивной ригидности, но танцует изящно и легко. Я решил незаметно подойти к ней сзади и прошептать пару лестных слов. Нежно хлопнул ее по плечу–она повернулась. Увидев меня,  малышка сделала неосторожный шаг назад и полетела вниз. Я успел схватить Кейт за руку–тем самым смягчил ее падение с танцпола. Смеясь, вытянул девчонку обратно и погладил нежными комплиментами ее самолюбие, после чего пошёл пить халявный Чивас.

Не буду больше акцентировать ваше внимание на кураже за чужой счет, скажу лишь, что каким-то образом ко мне приклеилась одна худенькая таечка. Мы довольно весело проводили с ней время в эротичных танцах, но четкой уверенности, брать ли её с собой, не было.

Безусловно, она не шибко в моем вкусе, но стройная и в принципе ебабельная. Изрядная порция алкоголя и комплименты в её адрес от подруг Алека дали моему внутреннему “кобелю” карт-бланш, и похоть одолела меня. В  5 утра я беру ее за тощую ручонку и веду к себе в рум. На ресепшене она неожиданно выдает: –Ты ведь переоденешься и вернешься?

–В смысле?—недоумевал я

–Мы ведь пойдем еще танцевать?—смотря мне в глаза, спросила она

Такой разворот привёл меня в ступор и легкую ярость.  В голове закружились мысли: –“Мы с тобой танцевали всю ночь, я тебя угощал, пусть и не всегда за свой счет. Ты, можно сказать, меня выбрала, а теперь ещё хочешь танцевать? Ну хорошо, сейчас пойдёшь танцевать!”.

Беру её за руку и стремительным шагом веду на выход. Останавливаюсь, и начинаю писать своей принцессе, в надежде, что она не спит. Сухо произношу несостоявшейся жертве: –“Иди танцуй” (читай—иди нах..й).

–Не поняла?—сказала она.

–Иди танцуй, ты же хотела. Я, пожалуй, побуду здесь,–не отрываясь от телефона сказал я.

Возникла неловкая пауза, она буквально пыталась залезть взглядом в мои глаза, в то время как я писал Муу. Осознав, что я никуда с ней не пойду, зашагала в сторону Инсомнии.

 В смс фаворитке я писал, что хочу с ней поспать, просто поспать - обняться и лежать вместе. Что мне нужен не только секс от неё, и, если ей от меня нужны не только деньги, то…
Спустя 15 минут, уже будучи в руме получаю ответ, что через полчаса она будет у меня. –Еееес!—радостно воскликнул я от приятной неожиданности. Отметил для себя в очередной раз, как мне с ней повезло, и  стал наводить минимальный порядок, попутно заливаясь Сэнг Сомом.

Вышел на улицу, закурил. Жду возле крылечка, дует игривый ветер, начал моросить теплый тропический дождь...не хватает лишь Криса де Бурга со своим “Леди ин ред”, чтоб вкусить аромат романтики в полной мере...

Прошло двадцать минут, а ее всё нет...я нервно оглядываюсь по сторонам, и в каждом байке мысленно ищу ее. Должно быть она полностью промокла. Что ж, тем лучше, я смогу проявить свою заботу с еще большей силой. Наконец вижу ее силуэт на мотосае. Встретил её, протянул 100 бат за мотосай – она вежливо отказала, и заплатила из своего кармана. Как такое не оценить? Обнял, поцеловал и повел в рум. Так как я обещал не “любить” ее, то был полон решимости сдержать своё слово, и решил посвятить этот вечер расспросам. Начислил себе бокальчик Сэнг Сома, и приготовился к задушевному диалогу.

Под редакцией Siamese

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (82)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Алекс

Поясни, что такое буффало? а то не все в теме

1
Ответить
8 лет назад Thailandcer Гость Алекс

Буйвол, который перманентно болеет, и каждый фаранг должен отстегивать деньги на его лечение

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Бкк

Буффало - человек мужского пола, снабжающий тайку денежной массой )

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Янина

Александр, поговори пожалуйста с Сиамезом. Он очень в непростой ситуации и никого не хочет слушать. Объясни ему что у него есть семья и что его ждут в Ростове. А этой обезъяне из деревни он на самом деле не нужен только он не желает этого слушать и понимать

-2
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость Янина

Здравствуйте, уважаемая Янина. Siamese взрослый и рассудительный человек. Считаю моветоном лезть в его жизнь и навязывать ему свою логику. Каждый расставляет приоритеты сам. К тому же я ничего не знаю о том, что говорите Вы. Про семью в Ростове в частности.

0
Ответить
8 лет назад Siamese Гость Янина

Тебе стоит знать лишь, что под женским ником пишет взрослый мужик. Есть мнение, что пишет он, надевая кружевное бельё. А там уже до игры на кожаной флейте один шаг

0
Ответить
Еще 6 ответа
c 8 лет назад SexyLexi

Собрала вещи постирать... как мило. Без сомнений, зажег ты ее сердечко. Хотя. как ты мог не понравиться? Добрый, нежный, внимательный... Про секс молчу)) Жду продолжения

1
Ответить
8 лет назад Гладиатор SexyLexi

Вопрос безусловно спорный. Тайкам верить нельзя, но тем не менее ей удалось меня загипнотизировать своим поведением. Есть с чем сравнить, как Вы понимаете. Надо отдать должное: у нее сохранился пресловутый, ольдскульный, тайский "take care".

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Клим Самгин небыло SexyLexi

Если Вы думаете, что тайка собралась засучив юбку, вручную на ребристой доске в ближайшем озере вещи застирывать - то хочу Вас огорчить: мешок с вещами Гладиатора будет сдан в прачечную по дороге, а через день преподнесен ему как настоящий тайский take care. Цена вопроса -40 рублей за килограм по текущему грабительскому курсу, раньше было 20. Это банальный трюк влияния тайских ледибар, показуха.

0
Ответить
Еще 4 ответа
c 8 лет назад Гость

Лицо запитое какое-то у Байдуна...

2
Ответить
8 лет назад Гладиатор Гость

Естественно, я был пьян! Какое еще у меня может быть лицо? Чивас и коктейли дали о себе знать.

0
Ответить
Еще 7 ответов комментарии