zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Ника Виноградова

Пещера желаний

05 июня 2015 35 6092

Дорогие мои, а хотели бы вы попасть туда, где сбываются самые сокровенные желания? Какого рода?- спросите вы. Пожалуй, любого. Кто-то загадывает, чтобы скорее продать свой дом, кто-то просит внуков, кто-то загадывает найти свою любовь, кто-то умоляет об успешном исходе операции, а кто-то просто скромно просит 1000000 $…Где же находится это волшебное место исполняющее искренние мечты просящих? Об этом в сегодняшнем блоге.

И вправду, вот купили бы вы экскурсию за 1500 батов на остров, где не только чистое море, красивейшие пейзажи, но и удивительный по своей силе храм, который уже помог сотням тысяч людей найти то, что ищут? Уверена, что многие из вас с уверенностью кивают головой и говорят «ну, конечно же!». Тогда ответьте мне- почему же билеты на трансвестит-шоу «Альказар», «Тиффани» и т.п. продаются в разы больше и являются гораздо популярнее, чем китайский храм на Ко Сичанге?

Наверное, потому, что покупая билет на шоу, вам дают 100% гарантию, что вы увидите экзотические танцы в исполнении не менее экзотических людей. А вот попав в пещеру желаний и загадав там что-нибудь эдакое, никто гарантии не даст, что сбудется. Тут уж все зависит от нескольких факторов, о которых мне рассказал один из местных жителей. Хотите- верьте в это, хотите- нет, но я воспользовалась этими советами. И мое желание (которое казалось нереальным) сбылось!

Но об этом я расскажу чуть позже. В-общем, прежде, чем о чем-то просить нужно, как меня заверили выполнить следующую инструкцию:

-четко сформулировать, что именно вы хотите получить в итоге. Так сказать, поставить цель по СМАРТ. (Достижимо, обозримо, измеримо, сопоставимо, конкретно. Бывшим коллегам-марсианам привет, как видите, помню еще все чему учили на «Ключе к успеху», А сайты и В-сайты позабыты, но задачи по Смарт никогда).

-нельзя просить для кого-то. Например, пусть будет здорова моя мама, или пусть сдаст экзамен брат. Нужно просить только для себя. И тут мне кажется можно сформулировать так, хочу, чтобы со мной всегда была рядом мама, кормила меня пирожками и смотрела телевизор. Или хочу, чтобы у меня была фотография диплома моего брата. Таким образом, вы не просите ради кого-то, а только исключительно для себя, но при этом позаботились и о маме, и о брате.

-Как только попадаете в пещеру, то все свое внимание и мысли направляете исключительно на свое желание!

Почти забавным является тот факт, что когда люди стоят, казалось бы, в святом месте, где до мечты рукой подать, вместо того, чтобы сконцентрироваться на заветном и приклеить спокойно свой листик с желанием, думают в этот момент знаете о чем? Об исполнении того о чем просят? А вот и нет! Мысленно просят, чтобы их листик с желанием приклеился очень крепко, чтобы не дай Бог не отлетел от волшебной стены. И вуаля, их желание тут же сбывается, листик приклеивается крепко, а вот то, что на нем написано уже обесценивается. Обидно, не так ли? Поэтому думайте не о том, куда бы листик прикрепить и как он будет держаться, а о том, чтобы вы купили виллу на берегу Сиамского залива, или посетили еще раз это место, или чтобы по утрам вас будил лемур. В-общем, мечтайте!

Тем более, что место соответствующее. Нереальная энергетика чувствуется сразу. Сложно сказать, что впечатляет и завораживает? Аромат благовоний, тусклый свет, казалось бы не впопад стоящие статуэтки и подношения им…Нет, наверное, не это! Мурашки на коже появляются от надписей людей, которые здесь были до вас. Наверное, не хорошо подглядывать (точнее я точно знаю, что подглядывать не хорошо, но конкретно в данном случае затрудняюсь ответить), но когда ты видишь сотни посланий о просьбах на разных языках и разного содержания, то невольно сжимается сердце от того, сколько среди нас есть нуждающихся и живущих надеждой.

Из тех записок, что прочитала я, стало понятно, что больше всего просят о встрече с любимым человеком. По почерку очевидно, что в одиночестве устали быть не только девушки, но и парни. И об этом мы с вами как- нибудь обязательно поговорим. Очень много записок с пожеланием иметь детей. Есть и записки о прибыли, деньгах, чтобы выиграть в лотерею….

Ну, а теперь, как и обещала, расскажу вам, что же загадала я в этом удивительном месте, поделюсь одним из самых сокровенных, что теперь есть в моей жизни!

При том, что когда мы ехали на Ко Сичанг, я относилась к этой поездке не более, как к развлечению. К тому же и повод был соответствующий- день рождения моего супруга.

Из Паттайи рано утром на байке с Вовой и Никиткой мы поехали в Сирачу, там сели на парром, туда же водрузили тайцы наш байк (зрелище не для слабонервных), и через минут 40 мы были на острове.

Видовые, огромные кактусы, пляжи… В веренице точек посещений был и китайский храм о котором я что-то где-то слышала, мол, сбываются мечты, но лично никогда не была, а слухам особо не верю. Такой уж наверное у  нас менталитет: во что-то хорошее мы верим с трудом, зато плохие новости воспринимаем за чистую монету сразу.

Когда все достопримечательности мы посмотрели, то настал черед храма. Первое что я произнесла увидев его- «высоковато». К тому же начинало палить солнце и перспектива ползти вверх не особо радовала, хотелось вернуться на белоснежный пляж, который мы видели минут 20 назад.

А еще хотелось позавтракать, и миллион других отговорок появилось само собой, но Вова был непреклонен. Спорить с именинником не стала, но ворчать продолжала, пока поднимались по этим ступенькам.

Итак, попав в эту пещеру, при входе я взяла, как и положено листик, написала на нем синим маркером желание, и приклеила очень быстро к стене. Маркер и клей также все находится при входе. И тут мне совсем не захотелось уходить из этого места, хотя всю процедуру я сделала очень быстро. Я не знаю почему встала на колени перед одной статуэткой и стала плакать, слезы лились потоком, а я продолжала, как заклиная просить, чтобы Бог мне вновь послал ребеночка. Помню, как спрашивала почему у тех, кто не любит детей, нет проблем, чтобы забеременеть, делают аборты, оставляют детей в детдомах, а я, искренне желающая дать своим детям все самое лучшее не могу забеременеть??? Почему судьба ко мне так не справедлива, и я пережила замершую беременность? Анэмбриония…Девочки, не дай Бог вам такое пережить….Вновь всплыла картина в памяти, когда меня в свадебном платье увозили на скорой, и вместо фуршета был наркоз и операция, а затем бесконечные слезы…. Мне казалось, что я это давно пережила…но это было внутри меня, и вот настало время, когда пришло очищение. Или говоря современным языком произошла полная перезагрузка.

Наш разговор между мной и … пещерным духом,  статуэткой,  Богом, …затрудняюсь ответить…продолжался минут 20, за это время я высказала все, что так долго хранилось у меня тяжелым камнем на душе. И с невероятной легкостью встала с колен и пошла на выход, где меня ждали Вова и сынок.

Оставшуюся часть дня мы веселились, купались и загорали.

А примерно через месяц мы узнали, что я беременна. Я не верила в это, даже видя 2 полоски. И когда пошли с мужем на УЗИ я предупредила, что вполне возможно беременность внематочная или опять анэмброния. Но врач показал на экране черную точку размером всего с 4 мм-наш малыш, и сказал, что все в норме. Я плакала от счастья, и не верила, не верила, своему нашему счастью. А сегодня наше сокровище весит уже 11 кг, наводит во всей квартире бардак и радостно хлопает в ладоши. И я точно знаю, что чудеса случаются, но только с теми, кто искренне в них верит!

 

Но, а для кого-то самым сокровенным желанием является просто посетить, хотя бы раз в жизни удивительный Таиланд. И только наша «ЗАГРАNИЦА» всегда рядом, всегда с вами.

P.S. Чуть не забыла еще про одну маленькую деталь написать! С этого святого места подарили мне на память необычный брелок, мол от сглаза дурных людей и их пожеланий в мой адрес обережет. Я спросила, а как действует данный подарок? Сказали, что тот, кто пожелает мне что-нибудь плохое сам на себе это и испытает. А я же останусь цела и невредима. Ну, ладно подумала я, и прикрепила брелок на ключи от байка. И что вы думаете? Боюсь теперь за своих завистников, как бы с ними чего плохого не случилось. В-общем, излучайте исключительно добро и берегите себя!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (35)

c
Гость
c 9 лет назад Гость Брунгильда

Ничего личного, но неужели нет идей для новых статей??? Тема раскрыта Сиамизом еще в апреле. Неужели вам нравится писать про то о чем уже до вас неоднократно писали?! Вы хоть обращайте внимание на портал!

2
Ответить
c 9 лет назад Гость

Если корова не беременеет, обычно, меняют быка. Захочешь ещё детей, сообщи, поможем!

-1
Ответить

Не в моих правилах отвечать троллям, но раз меня цитируете...:))) а почему кстати не указали кому я это писала? Ведь аффтору Алексу 24 то помогли мои комментарии, тут же воспользовался моими идеями и кстати весьма успешная статья получилась:) а вот предложенные вами темы опять говорят о скудности ума и отсутствия креатива, прямо печалька. Оставляю вас наедине с вашими проблемами, и кстати обратите внимание, что нынче уже суббота- как минимум повод для барбекю (глядишь на свежем воздухе и полегчает, а то столько то негатива писать....уух жесть ). Всем приятных выходных:))

-3
Ответить
c 9 лет назад Гость Ника Виноградова

Бездарность не может поучать других. Почему ты сама своими идеями не пользуешься?

0
Ответить
9 лет назад Alex24 Ника Виноградова

Чeм мне помогли Ваши комментарии? Идея далеко не Ваша, а всё произошедшее и описанное случилось за долго до предложенной "светлой" темы для очередного поста. Не надо играть в мать-наставницу, а тем более учить и раздавать "дельные" советы совершенно не знакомым людям. Я понимаю, у нас разница в возрасте лет 15-20 и Вам кажется что можно поделиться богатым опытом, но я уже мальчик самостоятельный и живу своим умом.

0
Ответить
Еще 4 ответа
c 9 лет назад Гость Светлана

Ника, очень интересно написано! Спасибо! Ни разу не были в этом месте! Обязательно съездим как приедим в Птт

-1
Ответить
9 лет назад Ника Виноградова Гость Светлана

Спасибо за теплые слова. И незабываемой поездки;)

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

Ника, пожалуйста не пишите недостоверную информацию. Море там далеко не чистое, даже по паттайским меркам. На единственном там пляже (если его можно так назвать) дно с камнями и мусором, а на воде пятна масла/нефти/не пойми чего. И вопрос - путевка из Паттайи на этот остров стоит 1500?

2
Ответить
9 лет назад Ника Виноградова Гость

Каждый видит то, что хочет видеть... Насчет цены уточните у тур.агентств, возможно найдете и за 1000 батов. Мы ездили самостоятельно. Посещение храма бесплатное.

0
Ответить
c 9 лет назад Гость Ника Виноградова

Так там тяжело увидеть что-то другое, ибо это факт. Дело не в восприятии, позитивном настрое и прочей мотивационной чепухе. Вокруг острова танкеры, а в южной части острова нефтехранилище. Вода там грязная, ибо это факт. Были на острове полгода назад, путешествуем всегда самостоятельно, так что вопрос о цене только лишь из любопытства.

0
Ответить
Еще 2 ответа
Еще 11 ответов комментарии