zagranitsa.com
Создать свой блог
Гладиатор 13 декабря `15
6155 156
Как Алекскол в Таиланд съездил

Для того, чтобы понимать размах данного приключения, процитирую нашего героя, написавшего в “Line”следующее:—Всем привет, только вышел из тюрьмы. Как смогу—отпишу (и исчез после этих слов). Откровенно говоря, наша конференция видала многое: вездесущих ледибоев, жесточайшие фотожабы, драки фарангов,—но сообщение выше, просто взорвало чат. Все поним..

Siamese 18 июня `15
5227 143
Хромой затворник

    Извиняюсь за перерыв, "дорогие мои читатели" (с)
Авария выбила меня из седла, и в голове наметился какой-то перелом. 
Приблизив к себе одну из старых подруг, всё больше мучался мыслью, что она вечерами уходит "на работу", и возвращается в лучшем случае просто пьяной, с пожелтевшим лицом и неряшливым макияже..

Гладиатор 03 декабря `15
9627 133
Условная порядочность

Вступление. Выдержки из книги Олега Новоселова о четырех типах женщин:

1. Проститутка — женщина торгующая сексом в розницу. Экономический аналог — ларек.

2. Приличная женщина (жена) — торгует сексом оптом, чаще всего за пожизненное содержание или вообще все ресурсы, которые имеет мужчина. Однако пожизненный брак — это игра хоть и ..

Гладиатор 07 декабря `15
4798 108
50 оттенков цинизма

Ну что же уважаемые читатели. Пришло время, чтобы пополнить свою армию хейтеров в лице прекрасных представительниц женского пола. В общем-то, я “тонко” намекал и раньше, что таким сентиментальным, чувственным  парнем автор был не всегда. И благородным в отношении девушек тем более. Как говорят мои друзья: “Раньше  я был нормальным пацано..

Siamese 02 августа `15
5872 106
Лента

...Бан Чанг в истории моей бесконечной войны с одиночеством остаётся городком, где я, после серии побед и поражений, потерпел фиаско. 

А теперь по сменяющимся статусам то на немецком, то на шведском языках я определяю, из какой страны ей прилетает очередная серия "инъекций". Но городишко этот маленький, с улицей, полной баров и одиноких провинц..

Siamese 11 июля `15
5151 85
Отрывок

Деревья ещё были высокими, а сахар сладким, когда однажды ночью я открыл глаза в своей спальне и понял, что в воздухе витает любовь, а я так одинок. Глянул на часы - до рассвета ещё далеко, а значит, среди переулков сой Буакао можно найти какое-нибудь приключение. Наскоро умывшись, скатываюсь вниз по лестнице. Ночная Паттайя встречает меня привычны..

Siamese 08 августа `15
5279 83
Вечер пятницы

Sleep with love

Я что-то стал много торчать дома, а это опасная штука. Цвет лица теряешь, кругозор, и вообще становишься асоциальным. Ночные вылазки до какой-нибудь прокуренной мясной лавки здоровья не прибавляли, так что сначала я взял наушники и отправился медитировать

Эта попытка не принесла равновесия в мой внутренний мир - пляж Бан Ампура в низк..

Гладиатор 23 октября `15
4566 82
Шесть ночей. Арабская ночь.

После второй ночи с Муу я проснулся лишь около часа дня. Тихо встал с кровати, подправил ей одеяло, и нескоординированным шагом направился к холодильнику, в котором всегда было, что выпить и закусить. Достав Сэнг Сом и Пепси, смешал простой коктейль и уселся поудобнее на диванчике в прихожей с желанием поразмышлять над происходящим. Угостился сигар..

Гладиатор 30 октября `15
4891 82
Шесть ночей. Дикие игры.

На часах уже 15:13,но спящая красавица спит крепким сном. Она так любит поспать, что порой мне кажется, что она спит всегда, когда только можно. Не нарушая сон возлюбленной, я решил сходить поесть, а также закупить Сэнг Сом и сигареты. Вернулся в свое логово в районе 17:30,а она до сих пор спит.

Одному ничего не оставалось делать, как пить и размы..

Siamese 19 июля `15
6311 77
Икеа Бангна

До ТЦ Мега Бангна от Паттайи пилить 130 км, а потому я всё откладывал эту поездку. Однообразная дорога утомляет даже на машине, а на байке так вообще приедешь, покрытый слоем пыли и с нервным тиком от фур. Наконец, нашлась попутная оказия до Бангкока, и я, взяв фотоаппарат, поехал смотреть, стоит ли ассортимент тайской Икеи всех этих усил..