zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Вечер пятницы

08 августа 2015 83 5805

Sleep with love

Я что-то стал много торчать дома, а это опасная штука. Цвет лица теряешь, кругозор, и вообще становишься асоциальным. Ночные вылазки до какой-нибудь прокуренной мясной лавки здоровья не прибавляли, так что сначала я взял наушники и отправился медитировать

Эта попытка не принесла равновесия в мой внутренний мир - пляж Бан Ампура в низкий сезон какой-то не тот. Мутная вода, мусор, и е**чие песчаные мошки не привели меня к нирване, а потому я отправился искать вдохновения на городских улицах.

Еду, и тут зрелище, которое мне периодически приходится видеть - дорогу перегородили пластиковые столы и стулья.

Ну думаю, какая-нить свадьба для бедных, или местечковый День рождения. Почему бы и нет - может, и мне невесту найдут. Подхожу, спрашиваю, про кого банкет. Оказывается, в честь открытия нового гестхауса.

Как видите, 490 бат ночь(недёшево, на соседней Ко Пай по 380), 5,000 месяц (а вот это уже здорово). Помочан!!! Решаю пойти посмотреть румы, пока распродажа. Лестница - видно, что на ремонт заморачиваться не стали, но сделали неплохо

Стандартный рум за 5к, эл-во 8 бат/юнит, вода 30. Новая, свежая, достаточно просторная комната

А вот этот рум я назвал "гримёрка рок-звезды". Гитара, занавеска и ниша вместо шкафа, стены без отделки и имитация кирпича. 6,000 бат

На первом этаже кофешоп

И тайки без бойфрендов

Хозяйка гестхауса, Кай

На часах шесть вечера, а гостей нет. 

Кай немного расстроена, но она же тайка, и что такое "тайское время", ей объяснять не надо. Договорились, что я вернусь через пару часов, и я отправился кататься по городу и подвозить шлюх на работу.
В итоге гости таки собрались. Ну, думаю, сделаю фоток на радость хозяйке. Хорошая тайская полиция безвозмездно охраняет праздник

Гости

Пытаюсь найти типажи поинтереснее

Служба тыла

И тут - шум десятков моторов, хром и кожа, все дела. Я-то и не обратил внимания на значок на стене

А это MC, Motorcycle Club! На ловца и зверь бежит )))

Суровые тайские бикеры

Байков собралось уже штук 30. Фарангу собрать такую тусовку проблематично. 

Таиланд - для тайцев, и тайского бизнеса

Смысл происходящего был мне не очень понятен - сдавая комнаты по 5 тыс, она эту вечеринку нескоро окупит. Или тайцы будут водить ей знакомых - клиентов?
Когда я попытался торговаться за ту комнатку с гитарой - ответ "нет". Говорит, что рассчитывает сдавать комнаты посуточно, а то что сейчас написана цена за месяц - это так, "помочан". Сейф в комнату отказалась устанавливать. В общем, обычное тайское головокружение у неё, сдавать комнаты на Теппразит, 8 по цене Буакао.

Ну, без трофея я всё равно не ушёл. Я готов есть их живьём на этой беспощадной войне. Они готовы есть живьём меня и мои сбережения))

 

THAI LOUNGE

Слышал разное об этом "русском" заведении. И что атмосфера там хорошая, и что дела у них не очень идут, как, впрочем, и у многих. На вопрос, есть ли там тайские жрицы, получал неизменное "нет", и исключал заведение на окраине города из ночного маршрута.
Но тут наш паттайский подвижник, Деннис Фрост, в очередной раз пригласил меня послушать его треки, и отказывать было уже неприлично - после личного знакомства я признаю его как человека увлечённого, порядочного и здравомыслящего, что для касты диджеев нонсенс.
Итак, поворачиваем с Чаяпрыка налево на Сукхумвит, проезжаем полицейскую будку, и вот он комплекс "Thai Village" или типа того. Заезжаем на паркову, объезжаем здания справа, и по звукам музыки находим замечательно обставленный уголок природы (опять кого-то бесплатно пиарю)

Свежий воздух, расслабленная атмосфера, ощущение, будто собрались у кого-то на даче. Нет навязчивого обслуживания или чего-то такого. Музыка, водичка, травка, мебель с подушками

Недорогие дринки, и вся прогрессивная тусовка )))

Обнимашки

Маэстро Фрост и правда хорош - разогнал руку до скорости света. Рекорд никем не зафиксирован

Леди

Пары

Гей-пар не было - мои анонимные комментаторы заняты уничтожением импорта и вставанием с колен

Знаю, вам все эти фоточки по барабану - вы ждёте клубнички. Поехали

MILF

Иду по бару - меня за яйца хватает протянутая рука с длинными ногтями. Длинные светлые волосы, неплохая фигурка, сиськи третьего размера, мягкая задница - айбар это далеко не спортзал. Симпатичная, пошлая. Распивают за столом бутылку СэнгСома - ага, понтов здесь немного. Узнав, что русский - картинно оттолкнула и сморщилась. В ответ предложил ей свистнуть в х••, приправив выражение соответствующим жестом. Она немного протрезвела и протянула жалобным голоском - "неет, ты не понял, русские вечно разбивают мне сердце..."
А, ну тогда иди сюда, продолжаем. Запустила мне руку в штаны, спрашивает, смогу ли я проткнуть её насквозь, чтоб до криков. Я в ответ также засунул ей руку между ног и поинтересовался, умеет ли она вообще заниматься сексом

- Я буду трахать тебя всю ночь, котик, я обещаю
- Вы все так обещаете, пока в баре, а, перешагнув порог комнаты - х**к и бревно
- Серьёзно? Вот увидишь, я не такая
<У меня в штанах дымится. Стоим, обнявшись, пританцовываем>
- Скажи мне, ты хочешь, чтобы я пошла с тобой?
- Да
- Две тысячи
- Тасуйся, детка, со своей инфляцией. Пей СэнгСом
- Ноу помплам

Расходимся. Полторашка было бы ещё норм за горячую ночку, но за 2к я сниму двоих по очереди или даже одновременно. Поднимаюсь наверх, в Инсомнию - в этот раз пальчики с коготками схватили меня за плечо

Танцует на подиуме, хорошо так, и, когда меня касается, я чувствую тепло её рук - означает классные ощущения ночью. Беру номер, чтоб не перекрикивать музыку, и отчисляюсь в 808 - моё извечное "вдруг кто получше"

Внезапно настало утро, отправился спать один. Лёг на кровать, отключился, внезапно открыл глаза через час - на телефоне сообщения от неё, в которых обещает всё и везде и горячо, причём по стандартной цене. А в голове бардак, вертолёты какие-то - так со стояком и спал до обеда. Потом проснулся, понял - всё, давайте её срочно сюда. А вечером она начала исполнять - то с подругами где-то, то трубку не берёт, и я дёрнул девочку, о которой расскажу как-нибудь потом.

В этот вечер, вернувшись из Thai Launge, открыл кошелёк - там две купюры, сто бат и тысяча(дринк и жрица). Какое заманчивое предложение, но сохраню-ка я тысячу для благих дел в будущем!
Улёгся, стал смотреть казахский фильм "Сказ о Розовом Зайце" - смысла в нём больше, чем во всём Голливуде, посмотренном мною в кино в последнее время. Внезапно в группе сообщения - там питон двухметровый, там гадюка... Быстро оделся, сорвался с места. К змейкам не успел, и, поколесив по тёмным переулкам Таппрайи, припарковался у своего кондо, слушая потрескивание остывающей выхлопной трубы. Как вы понимаете, надо было что-то делать. Пишу матюрке - "если ты свободна, я тебя сейчас заберу", и уже через 10 минут сажаю её на байк и везу домой. Она быстро принимает душ, скидывает с себя одежду, и мы начинаем.

Тем из читателей, кто переживает за мою судьбу здесь, отчитываюсь - не посрамил!!! Вначале ловил её на игре и отсутствующем взгляде, когда она думала, что я не вижу, а потом спец. корр нащупал её "точки". Отважные войска раз за разом врывались в её крепость целомудрия, разрушая стены и принося вихрь эмоций. Уже почти утро... спать...

Завтракаем. Рассказывает, что у неё свой магазинчик в одном из исанских городов, одеждой торгует. очевидно, одежда в августе не пользуется спросом, так что приехала в командировку. Хотел предложить ей замуж за меня, но потом передумал - не для неё моя кукурузинка росла. Ждите новых сюжетов )))

 

 

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (75)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Сергей

Таечка на последнем фото сладенькая. Спасибо за очередной выпуск. Всех благ.

0
Ответить
8 лет назад Гей Жора Гость Сергей

а это не ледибой случайно? уж очень похожа.

0
Ответить
8 лет назад Alex24

Рум с гитаркой понравился и ценник около дырки, с нашим то курсом рубля... Жаль до карточных игр с куртизанками далеко(

1
Ответить
8 лет назад Siamese Alex24

Там снова какой-то ад с рублём, но я считаю, ледибои должны тебе доплачивать за такую искреннюю любовь! Если не поумирают с голода этим летом.

0
Ответить
8 лет назад Alex24 Siamese

Пофиг на ад. Билеты куплены, весь октябрь буду сорить наличностью в Паттайе. Вопрос лишь в том, стоит искать себе другое жильё или по старинке селиться на сои Ханни.

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 8 лет назад Гость Наташа Ростова

Сиамез а почему ты в Тай Лаунже ни с кем не познакомился и ушел один? Это правда, что русские девушки знают, что ты спишь с тайками без презерватива и поэтому тебе не дают?

-1
Ответить
8 лет назад Siamese Гость Наташа Ростова

Снова ты под женским ником. Результат подавленных желаний в молодости. Ничё, продолжай

0
Ответить
8 лет назад Гей Жора

Этот фрост говорят плотно на наркотиках сидит, да и по внешности его это сразу заметно.

-1
Ответить
8 лет назад Siamese Гей Жора

Твоя альтернатива наркотикам как-то не очень

0
Ответить
8 лет назад Гей Жора Siamese

Лучше быть геем, чем наркоманом, да ты и сам это знаешь

0
Ответить
8 лет назад Гей Жора

То, что Сиамез не встретил в заведении гей-пар еще не говорит о том, что геи не ходят туда

-4
Ответить
Еще 27 ответов комментарии