zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Евгения

Отзыв о косметике: молочный лосьон для тела Happy Rice от Sabai-arom

10 апреля 2013 0 3477

Что хотят получить покупатели тайской косметики? В первую очередь – натуральные ингредиенты, во вторую – умопомрачительные запахи. С этим лосьоном получилось 50 на 50.

Описание производителя (в моем переводе): аромат «счастливого риса» - это зеленое рисовое поле ранним утром, в нем сочетаются запахи риса, мяты и жасмина. Лосьон полон антиоксидантов, полученных из трех сортов риса, выращенного в провинции Сурин, а чистое кунжутное масло и экстракт зеленых бобов делают вашу кожу мягкой и нежной.

Состав: 

Мое мнение: заманчивое описание производителя, не правда ли? Мне вот очень захотелось оказаться на рисовом поле ранним утром. Да и 97% натуральных ингредиентов подкупают. Так что купила лосьон без затеста, просто почитав этикетку.

Итак, первое – у меня сломался дозатор, как только я попыталась открыть бутылек. Не исключаю, что это я криворукая. Тюбик 250-миллилитровый, из твердого пластика. Цвет лосьона приятный – светло-зеленый. На горлышке прикреплен маленький конвертик с зернышком риса. Производитель предлагает вырастить его самим. Не пробовала, но как по мне это очень мило по отношению к покупателю. 

На рисовом поле я никогда не была, и не знаю, как там пахнет. Но после лосьона, мне расхотелось туда приходить ни ранним утром, ни вообще когда-либо. Не исключаю, что только мой нос такой капризный. Но так пахнет возле одной из макашниц, мимо которой я прохожу ежедневно и каждый раз задерживаю дыхание. Советую обязательно принюхаться к крему перед покупкой.

А теперь к свойствам. Тут все намного лучше. Текстура очень приятная, легкая. Впитывается быстро и пленки не оставляет. Правда, наношу лосьон только на ноги, подальше от носа. Легкий аромат остается на пару часов. Кожа мягкая и гладкая после лосьона, но с сильной сухостью не справится. Использую крем до конца, но больше не куплю. Рис может и счастлив, что я пахну как макашница, а я вот не очень.

Свотчи:

Растерла. Видно, что лосьон очень легкий.

Цена: 310 батов в сети аптек Boot’s

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 3 (два минуса за запах и сломанный дозатор)

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии