zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Евгения

Если тянет на кисленькое: крем для рук Zesty Star Gooseberry от Sabai-arom

29 августа 2014 0 4032

Я люблю кремы для рук Sabai-arom. Все они обладают интересными ароматами, приятной консистенцией и хорошими увлажняющими свойствами. Крем с антильским крыжовником Zesty Star Gooseberry не стал исключением.

Описание производителя (в моем крайне вольном переводе): сохраните ваши руки гладкими, мягкими и молодыми с тайским фруктовым пуншом с пикантной кислинкой. Карамбола, антильский крыжовник, амла (эмблика) и маракуйя содержат огромное количество натуральных витаминов C и A, обладающих антиоксидантными свойствами. Попробуйте и поделитесь своим мнением, заслуживает ли наш крем пальца вверх.

Состав: крем состоит на 87% из натуральных ингредиентов.

Мое мнение: кремы для рук от Sabai-arom у меня в почете. Не разочаровалась еще ни разу.

Туба пластиковая, 75-граммовая. Крем белого цвета легкой консистенции, выдавливается легко. Предыдущий экземпляр, Siamese Blossom, был намного тяжелее.

Запах соответствует описанию производителя, кажется, что внутри много чего кислого, но мой неискушенный нос чувствует только лайм. Аромат легкий и ненавязчивый, почувствовать можно только во время нанесения. Через несколько минут испаряется вовсе.

Впитывается крем за счет легкой текстуры быстро, примерно за пять минут. На коже жирной пленки не оставляет. Увлажняющие свойства крема средние, для жаркого климата и нормальной кожи рук подойдет хорошо. Но с серьезными шелушениями не справится, да и для суровой сибирской зимы не подойдет. На кутикулу и ногти никак не влияет.

В общем, очередной хороший крем для рук от Sabai-arom.

Цена: 190 батов

Срок тестирования: 1 месяц

Оценка: 5 из 5

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии