zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Жанна Марченко

Аквапарк Play Port или где поплавать в Удонтани

19 апреля 2015 0 4622

Всем привет! Сегодня расскажу про весёлое и во всех отношениях притягательное места для детей и взрослых, которые вновь хотят почувствовать себя детьми – о поездке в очередной водный парк. В Удонтани он оказался самым дешевым из тех, что мы посещали – 100 бат за взрослого, а дочку вообще пропустили бесплатно, даже измерять не стали. Однако бесплатный вход для детей ростом до 90 см., а рост Василисы в то время был уже больше метра.

Парк расположен на северо-востоке всего в 4 км. от центра города.

Парк небольшой, но классный и приятный.

Больших и страшных горок здесь нет, так как основная масса развлечений рассчитана на детей и подростков. Так, что если вы семья с детьми, то езжайте смело – вам понравится! Для тех, кто поедет сюда за острыми ощущениями парк покажется скромным. Зато бассейны здесь чистые и просторные, если приехать днем, то людей будет мало, так как основная масса собирается ближе к вечеру.

Кстати под вечер многие приезжают не для того, чтобы весело поплавать, а для более расслабленного времяпрепровождения – посидеть в кафе или в шезлонге у бассейна и послушать музыкальные композиции в живом исполнении.

Вход в парк со своей едой запрещен, в прочем как во всех водных парках Таиланда, но сумки никто осматривать не будет, поэтому кое-что их фруктов мы все-таки взяли. При входе дают по бутылочке воды.

В кафе предлагают тайские блюда, фаст-фуд и различные сладости, цены не высокие.

Даже если вы просто проезжаете мимо и у вас нет плавательных принадлежностей, но есть немного денег можете все равно заехать, так как в прокат дают все – шапочки, купальники и плавки, доски для плаванья, очки и пр. Кстати купание в шапочке обязательно, если вы полезете в воду без нее, то вам сделают замечание и отправят к прокату плавательного снаряжения, цены более чем демократичные. Например, шапочка стоит всего 10 бат, полотенце – 40 бат, купальник, либо купальные шорты в комплекте с шапочкой – 70 бат, но будьте готовы оставить залог – 300 бат, который вам вернут после возврата плавательных принадлежностей. Сдать свои ценные вещи вы можете в кабинку для хранения за 40 бат.

Из минусов отмечу, что вода в детском отделении - бассейне с самыми маленькими горками, была холодной, наверно поэтому детей тут было очень мало. Но моей дочке это не помешало здесь весело порезвиться.

Оставив дочку хлюпаться в детском бассейне мы с мужем пошли кататься на горках побольше, которых тут всего... одна, да и она оказалась совсем не страшной. Так что мы в основном плавали в бассейнах и загорали.

Есть еще три горки поменьше с более резким спуском.

Этот аквапарк был самым милым и спокойным из тех, что мы посещали.

Символом Play Port является вот такая милая головастая русалочка. На выходе (он же вход) продают игрушки и сувенирную продукцию с символикой аквапарка.

И напоследок, еще раз советую это место семьям с детьми и всем тем у кого отель в Удонтани без бассейна, а поплавать хочется :).

Спасибо аквапарку, мы хорошо провели время. Будем в Удонтхани – заедем еще.

Всем пока.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии