zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Alex24

Классификация

27 июля 2016 5 7127

Доброго дня!



Давненько от меня не выходило ничего новенького, но тут в голову пришла очередная светлая идея, которая, как мы знаем, будет интересна очень многим. Особенно поможет путешественникам-перворазникам и желающим устроить себе небольшой секс-тур.

Тема стандартная для моих блогов и, думаю, в очередной раз вызовет небольшой резонанс.

Итак, кто же такие мифические тайские ледибои? Что это и с чем их едят? Разберём классификацию по примерам классиков.



1.

Начальное и самое известное слово во всем мире с котором часто ассоциируют Таиланд это конечно же «ледибой». Эволюция не стоит на месте и вот уже термин в европейской и продвинутой части мира имеет под собой довольно узкое понятие.


Главные особенности: наличие силиконовой груди (пластика), своих длинных волос на голове, члена; возможны многие или единичные хирургические вмешательства в черты лица и формы «филейной части»; максимальная феминизация и приближённость к женскому поведению.


Что-либо уточнять думаю не стоит. Все бывавшие в Таиланде видели подобных трансгендеров. Стоит лишь отметить что работающие в «вертикальном бизнесе» дамы, чаще имеют рабочий инструмент и всегда готовы оказать клиентам любые услуги. Доходит до того что «импотентов» или ледибоев без члена вообще не берут на работу в бар, массаж или гого.

Далее фото будет в качестве примера прилагаться к каждому пункту.



2.

Femboy. Чаще я всё-таки говорю фемобой, так удобнее и понятно далеко не всем, что помогает не привлекать лишнего внимания в разговорах.


Словечко пошло с англоязычных форумов и быстро попало в обиход, используется в жизни и при общении среди тех кто «в теме». Дошло до того, что сейчас существуют целые разделы порнографии направленные на съёмки с подобными участниками.



Отличительной особенностью является отсутствие силиконовых имплантов. Не всегда фемобой имеет вместо груди плоскую «доску». При правильном гормональном курсе можно вырастить добротную единичку и даже больше. В некоторых случаях присутствуют нарощенные волосы, либо же парики. Чаще фемобой очень молод и не успевает совершить трансформации, которые обывателю кажутся вполне обычными. К особенностям заносим ту самую природную «натуральность», практическое полное отсутствие каких либо операций и достижение максимального эффекта с помощью одежды и макияжа.



Если уж тайские дамы из крокодила на лице минут за пятнадцать рисуют писаную красавицу, то при больших временных затратах, милый молоденький юноша, чьё лицо ещё не подёрнуто опытом прожитых лет, может намалевать что угодно.



3.

Леди№2.


В обычной жизни встречается крайне редко и поэтому не имеет чёткого устоявшегося определения.

Я думаю вы уже поняли что это такое, а именно полное переделывание себя, включающее: вагинопластику; изменение формы груди и попы; возможно удаление рёбер, кадыка; осветление кожи; депиляция не желательных волос и конечно жёсткая гормональная терапия.


Чаще такие люди, даже в Таиланде, являются очень известными личностями, а именно: звёздами кино и музыки; моделями, включая и ню (плейбой и подобные издания); моделями, рекламирующими всё, от нижнего белья до косметики и бытовой химии; девушки могут быть людьми из обеспеченных семей и имеющие возможность не работать; просто тайцами имеющими хороший доход и работу, позволяющую соблюдать режим и следить за собой; иногда леди номер два работают в области предоставления секс-услуг и схожих отраслях, типа эскорта и шоу для туристов.



Внеконкурса:

Мужикив юбках. Те самые страшные катои, которыми пугают в интернете и на пляжной улице, если идти сильно трезвым.

Помимо всего прочего, при хорошем макияже и поведенческих тренировках, таким ребятам удаётся найти работу в барах и вполне успешно фрилансить. Эдакий азиатский вариант кроссдрессера, которого по незнанке вполне вероятно спутать с хорошим ледибоем, либо вообще женщиной. Будьте осторожны. Чаще подобным промыслом зарабатываю геи, потому что в «образе» спрос и доход гораздо выше.



P.S.:

На закуску идут ещё одни особенности тайской культуры, а именно томбои.


В абсолютном большинстве это лесбиянки в образе мужчины. Маскулизация и короткая стрижка вполне помогает приспособиться к жизни и таким необычным людям.

К слову скажу, что в Паттайе за почти дюжину поездок удалось наблюдать столько же томбоев что и за всего 10 дней в провинции.

Томбои не пользуются спросом в секс-индустрии и плохо приспосабливаются к различным сферам деятельности большого города. Из тех что я видел в Паттайе это были хозяева баров, мотосаи, продавцы на рынках и помогайки на междугородных автобусах, либо же нечто подобное.

В Исане круг их занятий куда выше и практически не ограничен, поэтому Паттайя точно не является столицей томбоев в Таиланде.



Вместо прощаний дам ссылочку на неплохой фильм, которых в Таиланде снимают не много и постер к нему...


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
3 года назад Vadim K

Мода на ледиков, прошла ещё в далёком 2013г. Поздно баржоми пить, почки отвалились

-3
Ответить
c 3 года назад Гость Жырный пидр

Резонанс вызвать не получилось. Какой облом)))

0
Ответить
3 года назад Alex24 Гость Жырный пидр

Ага, показывает под 60 репостов и всего два комментария(( Что то не так...

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Резонанс? ШТА? Если только от бредовой классификации существующей лишь в твоей голове. Ледибой с имплантатами - фембой без... логика пздц)

2
Ответить
c 3 года назад Гость Mr White

Человек писавший статью явно в теме лишь очень поверхностно разбирается, словечки выучили а смысл нет)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии