zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Alex24

Первые шаги

07 июня 2016 27 7509

Доброго времени суток!



Если вы читаете данный текст — это значит я вернулся. Пусть и не надолго.

Тема нашей записи для многих будет интересна и пришла в голову не мне, а взяла старт и будет раскрыта по просьбе многочисленных читателей, которые буквально обрывают личные сообщения.

Ну что же, ответим всем и сразу. Очень подробно разберём то, что многие хотят но стесняются сделать. Тема блога: «Как всё-таки начать отношения с ледибоем в Таиланде и сделать первые шаги?»



Начальный и самый главный пункт — не стоит бояться своих желаний.

В том что взрослого мужчину влечёт к статному образу прекрасной женщины, азиатской внешности, с приятной на ощупь и глазу цвету кожи, нет ничего плохого. Да, возможно, эта женщина не родилась таковой, но проделала гигантский путь и преодолела огромные барьеры к становлению своего образа жизни, какой не снился не одной даже самой известной и популярной модели, не говоря о абсолютном большинстве дам, не вложивших в себя и сотой доли всей той заботы и времени.

Если вы настоящий мужчина, то вас можно понять, почему в Таиланде внимание и желание больше уделяется стройной, высокой фигуре с большим размером груди и упругой задницей, а не мелкому пухлому гному, в растянутой майке и драных шортах.





Попробовать немного «тёмной стороны» и вступить в близкий контакт с тайским ледибоем, можно без больших проблем.

Рынок предложения переполнен, а спрос иногда сокращается на начальном этапе.

Самое главное это точно решиться и сделать правильный начальный выбор. Не раз бывает что первый опыт с катоем получается каким то неожиданно «вялым», скучным и не сильно отличным от классического секса с женщиной. Причин может быть много, от алкоголя «для храбрости», до психологического волнения, пресловутого накручивания самого себя и нафталинового общественного мнения. Якобы именно в этот самый миг, когда ты подойдешь к ледибою и просто захочешь познакомиться, все твои друзья, знакомые, родственники, будут стоять у тебя за спиной и грозить пальчиком — это лишь одно из возможных оправданий, которое собьёт с намеченного пути.

Запомните! Не с первого, так совторого-третьего раза всё будет! Случится то, о чём рассказывали друзья, читали во многих историях в интернете и даже написано в книгах.



Собраться с мыслями и силами можно несколькими способами. Все они не сложные в исполнении и реализации:

1) Походите по профильным заведениям, типа открытых бир баров с пулом, разноплановой музыкой и большим количеством ледибоев, но с меньшей концентрацией зрителей как, например, на волкин стрит. Домашняя атмосфера и особое внимание располагает к себе.

Если кастомеров (посетителей) мало, то особый подход к Вам точно обеспечен. Лучший момент чтобы лучше понять и изучить понравившийся объект. 

2) В компании коллеги-единомышленника, который поможет сделать выбор, даст важные советы и наставления, решиться также проще.

Я не единожды, непосредственно на месте, помогал новичкам, которые просили различного содействия.

Если таких друзей, знакомых и единомышленников нет, полазайте по профильным форумам. Не знаю как в России, но по просьбе читателей могу дать ссылку на хороший иностранный ресурс, с адекватными и разноплановыми пользователями.

3) Также отличный вариант сходить на ойл массаж к ледибоям. Главное сразу поставить «массажистку» в известность что данный опыт будет для вас впервые и вы хотите просто посмотреть, поболтать или обсудить некоторые моменты, потрогать, либо только минет. Во всех возможных развитиях событий обеспечен особый подход, отличный массаж, лучший отсос или секс. Ведь ничто так не сблизит двух людей как тесное общение тет-а-тет, а не милая беседа в баре за кружечкой пенного, что непременно тоже немаловажно в жизни такой местности как Паттайя или Пхукет.

Дальше, соответственно, после небольшого опыта, всё пойдёт веселее, смелее и раскрепощённее.



Удачи! 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (27)

c
Гость
3 года назад Siamese

Ты однозначно крут. Если бы на конкурсе Тиффани помимо Королевы выбирали ещё и Короля, это был бы ты.

12
Ответить
3 года назад Alex24 Siamese

Спасибо!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Жырный пидр Siamese

Сиамиз, а в чем Алекс крут, поясни? Или это такая подъёпка?)) Никаких подвижек в сторону качества сочинения нет, грамотности нет, как и не было.. Содержание высосано из пальца (или откуда он там.. ?) Поржать только над такими блогами))

0
Ответить
3 года назад Alex24

Сейчас перечитал, местами пробелов не хватает... Я не виноват, это на стареньком ноутбуке кнопка западает((

0
Ответить
c 3 года назад Гость TAR

Вот закроют скоро заграницу за пропаганду пидерастии, будет весело :)

-2
Ответить
c 3 года назад Гость

пиши еще!

6
Ответить
c 3 года назад Гость Алекс

"Если вы настоящий мужчина, то вас можно понять, почему в Таиланде внимание и желание больше уделяется стройной, высокой фигуре с большим размером груди и упругой задницей, а не мелкому пухлому гному, в растянутой майке и драных шортах." То-есть, тех, кого тянет на женщин, а не на мужиков в платьях и макияже - это не "настоящие мужчины" ? )))))

2
Ответить
c 3 года назад Гость Biasot Гость Алекс

Нет, речь о местной специфике - сексреволюции в ЮВА не было, тетки воспитываются как скромные мамы-жены, поэтому азиатка и асексуальность явление нормальное, а местные ледики пытаются это компенсировать - хотя я бы не сказал что удачно, на любителя.

0
Ответить
3 года назад Ilya Dok Гость Алекс

Я видимо не настоящий мужик - поскольку предпочитаю как раз мелких гномов (лучше, правда, стройных, но на крайняк и пухлые сойдут...) iii

0
Ответить
Еще 6 ответов комментарии