zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Жанна Марченко

Коллагеновые маски для лица - выбор тайских модниц

28 октября 2014 1 10564

Здравствуйте, девушки! Меня зовут Жанна.

Мы всей семьей уже 4-й раз зимуем в Таиланде, хотя на портале Заграница это моя первая статья. В ней я хочу рассказать вам о косметике Таиланда, а именно о коллагеновых масках.

Начну с того, что коллаген в тайской косметике используется очень активно, так же как и золото, ну а золото с коллагеном - это вообще азиатский бренд. Еще будучи в России меня заинтересовали специальные маски для ухода за кожей вокруг глаз и за кожей всего лица. Кстати следует отметить, что данный продукт в Таиланд привозят из Китая и Кореи, но здесь в Таиланде они продаются повсеместно, чего нельзя сказать о России. Так же и в самом Таиланде производят массу средств по уходу с добавлением золота, серебра и коллагена.

В основном встречаются маски - золотой коллаген, но попадаются и другие вариации. Так как больше всего меня беспокоил уход за кожей вокруг глаз, то опишу ощущения после использования четырех из них, которые я уже успела попробовать.

Первая - Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask, самая распространенная от производителя Chunmei, так как встречается во всех тайских косметических магазинах. Продается поштучно, упаковка с парой "долек" стоит 20-25 бат. Попробовав именно эту маску я решила, что по утрам, вместо крема буду использовать "дольки" под глаза, так как результат был виден после первого использования. Маска отлично помогает от отеков и разглаживает морщинки, причем кожа становится заметно светлее. Перед использованием маску можно положить в холодильник для охлаждения. Так как рекомендуемое время воздействия маски составляет 20-30 минут, оказалось очень удобным то, что их можно просто "наклеить" и свободно заниматься другими делами.

Второй была маска-очки - Collagen Crystal Eye Mask Skin Care Series, от того же производителя Chunmei. Эффект от использования был на том же уровне, но так как площадь воздействия на кожу гораздо больше, то необходимые 30 минут пришлось провести лежа в постели, иначе бы маска непременно сползла либо упала. Кстати в инструкции говорится, что с ней можно даже спать, главное не оставлять на коже более, чем на 12 часов, но думаю спать в одном положении, не поворачиваясь на бок, сможет только истинная гейша :).

Третьим стал набор Liyanshijia 24К Gold Collagen Eye Mask из десяти пар "долек". Эффект от применения был отличный, она прекрасно справлялась с мешками под глазами и осветляла кожу, но на мой взгляд имела один недостаток - дольки были слишком влажные и скользкие поэтому первые 15 минут приходилось лежать, в ожидании пока они подсохнут и можно будет встать. И еще, после использования на протяжении нескольких дней заметила, что если я оставляю маску более чем на 30 минут, под глазами начиналось легкое жжение, так что увлекаться не стоит.

И наконец, четвертый набор из 6 пар коллагеновых "долек" от корейского производителя Pibamu - Anti-dark Circle Eye Mask, которые я недавно начала использовать. "Дольки" отлично держаться под глазами, так как практически сухие, однако очень слабо борются с проблемой, заявленной на упаковке - темными кругами, припухлость же не убирают совсем, возможно требуется более длительное применение и не стоит судить после четырех дней использования. Однако напомню, что результат от применения всех остальных масок, был очевиден после первого же использования!

Так что мой выбор пал на первый вариант - Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask, осталось накупить ее побольше и проверить существует ли любовь с первого применения!

А еще есть подобные маски для губ, их я пока не пробовала, но обещаю вскоре это исправить и обязательно об этом напишу. Так же на очереди маска на все лицо целиком!

Спасибо. Всем красоты и здоровья!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
7 лет назад Алексей Коровин

Отлично! Начало положено - осталось описать все остальные маски и другую тайскую косметику, Жанна.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии