zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Amon Shu

Южный Комфорт. часть 2.

27 сентября 2014 3 3302

Двумя часами позже я все так же мило болтал с Дженни. Когда то в Гонконге у нас был безумный роман. Все было по другому. Мы были счастливы.Жили в районе Сохо. Ездили по выходным на Пик Виктория, устраивали там пикник, дождливыми вечерами во время тайфунов заказывали по 5 порций китайской лапши и вонтоны, в кафе Сирена по соседству.Валялись в крохотный квартире сутками на пролет за просмотром конконгских боевиков и романтических фильмов Кар Вая, даже завели аквариум с золотыми рыбками. Но все рухнуло в один момент. На Дженни напали когда она возвращались с работы. Какой-то ублюдок воткнул в нее огромный нож несколько раз. Очень долго моя Дженни находилась в реанимации. И я начал пить. Нет,не сразу. Постепенно. Сами трагические события разрушили нашу любовь. Я, не разлюбил ее, просто не смог справится со стрессом и болью. Жизнь сломила меня.

После того как она вернулась из болницы наши отношения уже не были прежними и спустя полгода она улетела домой,в Таиланд. Я отпустил ее даже не спросив куда она уезжает. Поэтому сейчас наша встреча стала для меня полной неожиданностью.

И сейчас я очень рад был ее видеть.

Маленькая искра зажглась у меня в сердце. Искра надежды. А что если все начать сначала? Может я смогу вернуть ее?

Черт что со мной происходит? Что творится в моей голове?

- ты ненавидишь меня, Дженни?

- ты нравишься мне.По прежнему нравишься. И я не ненавижу тебя.

- считаешь меня привлекательным? А я то думал всегда, что я урод!

- ха, ты дурак!

Она шлепнула меня рукой по плечу, как старый знакомый. Я обнял ее и мы замерли. Похоже мы оба не понимали, что делаем,что будет дальше.

Она вышла из душа. Мокрая, обнаженная. Ее тело ничуть не изменилось. Прошло больше семи лет, но она все так же стройна и сексуальна. Лишь маленькие рубцы образовали хаотичный рисунок на ее животе. Семь колотых ран на каждый год наших упущенных отношений. Тогда в Гонконге я не мог смотреть на нее. Кто-то будто изуродовал мою любовь. Надругался. Она стала мне чужой. Я в отчаянии бродил по барам и саунам с проститутками. Искал того ублюдка кто сделал это с ней.По крайней мере мне казалось, что я его ищу. Но все было бессмысленно. Тщетно. Это были не поиски , а уход от реальности.

Нападение было случайностью. Обычный грабитель, наркоман. Ему нужны были деньги, ему не нужна была она. Я стал много пить, спать с кем попало. Возвращался под утро пьяный и не мог смотреть, на нее. Я не видел ее, не хотел видеть ее боль. Она страдала больше меня, а я не был с ней. Какое же я ничтожество.

Сейчас я уже смотрел на нее спокойно.Нет ни страха ни боли. Появился стыд . Я съедал себя за то, что не был с ней.Простила ли она меня? Как мне это понять? Спросить?

Дженни присела на край кровати и стала вытирать мокрые волосы полотенцем.

- там в ванной есть фен

- я не хочу... Я поеду домой.

- я провожу тебя.

Мы сели в ее машину. Маленький Ниссан Фигаро. Такой был у меня в Гонконге, только с левым рулем. Она за рулем, я разместился рядом. Странно все это. Время прошло, я никак не выберусь из запоя, а у нее свой бар, машина, дом. Вероятно, что все это от ее бывшего, того китайца, но она выжила и начала все заново. А я...

Мы двигались по проселочной дороге. Море осталось далеко позади. Путь освещался редкими фонарями. Кромешная тьма. Фары то и дело выхватывают из темноты то лягушку сидящую на дороге то чьи-то светящиеся глаза в кустах на обочине.Ни жилых домов, ни встречных машин.

Наверное, не нужно было с ней ехать, как я вернусь в отель? Хотя если она это знает, то видимо расчитывает, что я останусь с ней. Что ж пусть будет то, что будет. Возможно дома ей спокойней. Возможно хочет побыть со мной. Завтра все равно я улечу, а сейчас мы просто побудем вдвоем. Такое заранее не спланируешь.

Дженни уверено давит на педаль газа. Спидометр зашкаливает.

- Эй, Эй! Помедленне, куда ты так летишь? На тот свет? Аккуратней!

Она смотрит на меня и улыбается

- ты что боишься? Не бойся!

- Эй! Смотри на дорогу!

В этот момент машину заносит и нас начинает кидать из стороны в сторону, я вижу только бетонный столб который летит из темноты прямо на меня. Доли секунды. Удар, треск и меня бьет подушками безопасности. Машину разворачивает и закручивает в безумном сальто. Сознание исчезает. Темнота...

-О! Черт! А ты кто такая? Где я? Что все это значит?

Я лежу в постели в темной холодной комнате. Кондиционер шпарит на полную. Плотные шторы полностью закрывают окно и лишь тонкая полоска света уверено пробивается сквозь просвет и делит комнату на две части.

Не могу понять где я.

-  кто  ты такая?

Спрашиваю девушку которая лежит на кровати рядом со мной, с сигаретой в руке . На ней нет ни единого намека на одежду. Она голая. Смуглая, азиатской наружности, но это не Дженни.

Мой мозг не может сложить все кадры вчерашнего дня в хронологическом порядке. Все путается. Полный бардак. Вчера я был с Дженни и мы на полной скорости врезались в столб. Как я оказался в отеле? Двигаю руками и ногами. Все цело. Ощупываю свое лицо, голову. Ничего. Ни бинтов, ни царапины. Только ужасная боль давит снаружи. Может отделался только сотрясением.

- ты что меня не узнаешь? Ты хоть помнишь, что вчера было?что было между нами?

- конечно, мы ехали на машине к тебе домой и врезались в столб. Черт! Снова все путается.Это была не ты! Что вообще происходит? У нас был секс? Где Дженни?

Тут я понимаю, что на мне тоже ничего нет. Я лежу даже не прикрывшись одеялом, и рядом со мной обнаженная девушка.

-Твою мать! Где мои вещи?

- ну, ты и придурок ! Алкоголик чертов!

Она встает с постели и спешно одевается. Движения нервные. Белье не одевает. Комкает и засовывают в сумочку. Бросила в меня пачку с сигаретами. Я взбесил ее.

- Вон твои вещи! Валяются на полу! Они везде, этот чертов номер твой!

Застегнула ловким движением элегантное синее платье. Взяла в одну руку сумочку, другой рукой уже на ходу одевает босоножки. Открывает дверь и в последний момент поворачивается, стоит на пороге и чего то ждет.

- да, стой же ты! Кто ты? И почему я здесь?

- ты идиот и козел! А меня зовут Черрии! И..., пошел ты!

Хлопок дверью отражается в моей голове протяжным звоном.

Синее платье, Синее платье... Черри как вишня. Черри, Черри. Черт! Черт! Черт! Что-то такое было пару дней назад. Тогда в клубе, когда я топил свое одиночество в бутылке Южного Комфорта..

Достаю сигарету,не могу найти зажигалку. Нужно впустить свет в комнату. Кое как встаю с постели и раздвигаю тяжелые шторы. Моему взгляду открывается панорамный вид на утренний пасмурный город. Огромное окно от пола до потолка, от стены до стены. Снова дождь за окном. Мокрые пальмы, блестящие небоскребы и две ракеты Башен Петронас устремленных в серое низкое небо. Все это прямо передо мной. Я стою в номере на 13-м этаже отеля Радиус.

Я сел на пол и закрыл глаза.Сигарета выпала из руки.

Будь я проклят! Я в Малайзии. В Куала Лумпуре...

Посвящается Энни.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
9 лет назад Siamese

#лучшепитон

0
Ответить
9 лет назад Amon Shu Siamese

#ничемнелучше

0
Ответить
9 лет назад Sergey Solovev

Класс!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии