zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Amon Shu

Ловушка Lebua. часть 2.

29 сентября 2015 0 3998

Она ничего не ответила. Перестала натирать свои чёрные тайские волосы, плеснула себе из бутылки остатки моего бурбона и села на кровать раздвинув ноги так чтобы я видел все её женские прелести. Я изучал анатомию и видел многое, но здесь было, что-то особенное. Возможно здесь пластический хирург поработал. Чересчур идеально и ровно, если можно так выразиться.

Я почувствовал прилив крови в паху и понял, что заворачиваться теперь в простыню и что-то скрывать нет смысла. Я был готов. Нужно было действовать.

Прошло не более получаса и я уже лежал без сил и с сигаретой в зубах. Моя любовница разговаривала со мной из ванной комнаты.

- А мы ведь раньше с тобой встречались. Были знакомы. Помнишь Лебула Стейт Тауэр лет пятнадцать назад? По-моему, год двухтысячный?

- Да, помню. Я был там. Остановился на пару дней, а что? Я тебя не помню.

- Ты сцепился, в баре на крыше, с одним высоким и красивым тайцем. Он готов был тебя убить.

- Ах, да! Было такое. Я случайно толкнул его и он уронил свой дорогущий телефон с высоты птичьего полёта куда-то в сторону реки Чаопрайя. Глупо вышло. Его это так взбесило. Он чуть не спустил меня следом.

- Так, вот. Ты тогда заплатил ему за ущерб и дал свою визитку. Непонятно только зачем. Затем вы с ним пили и куролесили всю ночь. С тобой ещё была такая изящная блондинка.

- Это Джемма, мы встречались тогда...Сейчас все это в прошлом. Точнее я сейчас снова в Бангкоке чтоб её найти. Мне нужно с ней поговорить и все... Хотя, это не твоё дело. К чему ты мне все это рассказываешь?

- Ладно, ладно успокойся. Вы тогда напились и вернулись в отель уже под утро. Ты еле стоял на ногах.

- Да, я и сейчас пью не меньше, но это мои проблемы.

- Никто и не спорит, они твои. И всегда будут твоими. Короче, когда ты ушёл в анабиозную спячку, твоя подружка пошла в бассейн. Это было уже ранее утро. Но твой собутыльник - таец нашёл её и притащил в наш номер.

- Что значит в наш? Ты там была.

- Ты, что идиот? До сих пор не понял, что я была там и я знаю как тебя зовут!

- Так ты та высокая тайка, что была с тем придурком, который чуть не выбросил меня с крыши?

- Но, но... Полегче! Между прочим эта тайка его успокоила. Или ты не заметил? И он не такой уж и придурок.

- Ну хорошо, хорошо. Он отличный парень. Что дальше?

Она вышла из ванной. Завернулась в полотенце и настроилась уходить.

- Эй! Ты не закончила!

- Я закончила! Ты гребаный алкоголик! Ты и сейчас не догоняешь, что произошло?

Мы трахнули её! Трахнули твою подружку! У нас был секс втроём. Она была так одинока. Мы приласкали её и поимели. Это было великолепно. У меня никогда не было секса с европейкой до того момента.

- Так вот, что тогда произошло! Вы уроды, сломали наши отношения! Я потерял её тогда!. Все закончилось, отношения разладились. И я не мог тогда понять, почему? Мы же были счастливы!

- Не льсти себе, идиот, иди, налей себе ещё бухла! Не была она счастлива с тобой! Посмотри на себя! Седые волосы на голове и на груди, отвисшей живот, обгрызенные ногти, опухшее лицо алкоголика. Тогда ты выглядел не лучше. У тебя же ничего нет! Нет будущего, нет настоящего! Впрочем, как и прошлого тоже нет. Ты ничтожество!

Она вышла в коридор.

- И знаешь, что ещё! Тот красивый таец, что чуть не сбросил тебя с балкона это была я. Тогда мужчина, сейчас женщина. Так, что можешь тешить себя тем, что ты отомстил за свою подружку. Я трахнула её, ты трахнул меня. Возмездие в действии.

Она убежала, к себе в номер, громко смеясь.

Я сидел на кровати будто меня парализовало. Как это ни странно, у меня не возникло желания, догнать и придушить эту сучку. Я пытался понять, что здесь было реальностью. Слишком многое стало явным. Этого не может быть. Мне сложно поверить, что эта шлюха и тот мимолётный знакомый, один и тот же человек. И я не верю, что Джемма могла вот так все испортить. Да, я много пью, порой не помню что было накануне. Но я верил ей. Верил!

Нужно её найти. И нужно валить из этого отеля, завтра же утром валить!

Проснулся я ближе к обеду. Голова раскалывалась от выпитого накануне, но я все же стал собирать вещи. В дверь снова постучали.

- Не нужно уборку. Спасибо!

- Вам просили передать письмо.

Я открыл дверь и взял конверт у горничной.

- От кого оно?

- От тех постояльцев из номера, что ближе к бассейну. Молодая дама и полный таец. Они съехали сегодня утром.

Я разорвал конверт. В нем лежала, аккуратно сложенная, записка.

"Добро пожаловать в Бангкок, Алекс!

Мы улетели, можешь не дёргаться! Наслаждайся одиночеством и прощай!"

Я скомкал конверт вместе с посланием и выбросил в мусорную корзину. Захлопнул дверь и пошёл в бар, у меня закончился мой бурбон, а мне нужно промочить горло.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии