zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Alex24

Гид-Путеводитель. Волкин Стрит

13 августа 2015 43 9738

Хорошего вечера!

По недавней просьбе в комментариях, данный пост посвящается знаменитой на весь мир улице — Волкин Стрит.

Не будем долго катать вату, а сразу приступим к делу.

По старой традиции и исходя из названия, наше путешествие вновь проходит исключительно по местам ледибойской славы.

Прежде чем войти на километр разврата, немного прогуляемся по прилегающим улицам и массажным салонам.

Не доходя до перекрестка на второй улице, напротив монитора и чуть дальше, рядом с обувными магазинами, есть пара «смешанных» салонов. Причем к вашим услугам не только девочки и ледибойчики, но ещё и мальчики. Ценник на массаж не гуманный, фут по 200, ойл 300, причем качество исполнения сильно хромает. Ясное дело что цель одиноких мужчин в таких салонах далеко не щекотание пяточек, поэтому надо брать ойл + типсы мастеру «ручной работы», минета или как дальше договоритесь. Чаще я платил по 700-800 бат. Конвеерно и не интересно.

На этом конечно же салоны не кончаются, а идут вдоль всего Волкин Стрит, от большого монитора и на многие сойки дальше и вглубь. Никакой конкретики, необходимо самому целенаправлено ходить и выбирать. Салон с ледибоями обычно каждый четвертый-пятый или «смешанной» направленности.

Если массажистка выглядит примерно так:

Вы не ошиблись, адрес верный.

 

 

Теперь немного по барам, а их всего три.

Ледибои в Таиланде тема хоть и популярная, но на Волкин Стрит они выполняют больше функцию памятников и являются объектами многочисленных фотографий.

Но есть и традиционные заведения, рассчитанные на стандартный съём, развод на бабло и секс.

 

Lita bar. Сои BJ, сразу перед баром Блю Скай и дальше по улочке, почти до конца.

Первое и самое свежее заведение в нашем списке.

Маленькое помещение с кучей добрых, компанейских и не всегда симпатичных ледибоев.

Расположение в центре разгульной жизни очень влияет на ценовую политику. Баночка колы — 100 бат, ледидринк 150, а если взять два? Тысяча и не батом меньше, за шорт, сюда же барфайн в 300 бат и комнатка наверху, без изысков.

Да, возможно секс будет хорошим, но это явно не стоит таких больших сумм.

Можно поступить проще. Засесть в одном из ближайших баров с ядонгом, на той же сойке и цеплять фриланс. Бюджетно выпить и подсняться сюда приходят не только тайки.

 

Возвращаемся обратно в толпу и толкаемся дальше. По правую руку перед нами предстает Linda Beer Bar.

Да, названия похожи и питейня работает уже, наверное, больше десятка лет, но как и морщины на лицах взрослеющих женщин — возраст даёт о себе знать.

Былая слава потеряна. Рабочий контингент имеет достаточно большой «пробег» и сильно потасканный вид.

Клиентов и посетителей почти нет. Чаще «официантки» скучают в гордом одиночестве и не ясно за счет чего Линда так долго держится на плаву. Возможно у них аренда проплачена на многие года вперед. Не знаю, но мы проходим дальше, мимо знакомых лиц славянок с отполированных шестов

в мекку и главную достопримечательность шабаша похоти.

 

 

My Way

 

Да, это то самое место где вы с женой, проходя мимо в свой первый вечер, под оглушительную музыку, ткнули пальцем и сказали: «Маша, смотри, трансы!!!»

И пофиг что катои в Паттайе почти на каждом углу, многие считают что знакомство с городом начинается именно на Волкине, но это далеко не так.

Ценник на напитки в баре схож с соседней Хот Туной. Если вы ожидаете в обслуге сисястых официанток топлес, то губу придется закатать. Стафф в «Моём Пути» часто сильно контрастирует с «модельками на входе» и не вызывает никакого желания.

Ничего схожего с простецким бир баром тут нет. Ледибои отрабатывают обязательную программу, шаблонно улыбаются, на предложения уединиться — заряжают от трех до десяти тысяч. Для них это работа превратившаяся в привычку.

Весь их интерес начинается и заканчивается на финансовой стороне. Но так бывает только с залетными «пакетниками» и случайными туристами. Те кто специально ездят в Паттайю за ледибоями не шатаются в тех краях, а если и снимают тамошних членодевок, то только фриланс или на дискотеках.

Подробнее про «пикап» свободных работниц вертикальной профессии напишу в одной из следующих глав. Благо кроме «километра разврата» есть ещё множество достойных мест.

 

Всего доброго и не скучайте. Новый пост выйдет совсем скоро.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (42)

c
Гость
6 лет назад Гей Жора

Спасибо Алекс24! Прочитал твой свежий пост в блоге и как будто снова побывал в Паттайе!

-2
Ответить
c 3 года назад Гость Шорсик Гей Жора

@superservice1 Супер стафф на Пхукете, Самуи и Паттайе

0
Ответить
c 3 года назад Гость Немо Гей Жора

Развод. Обещают закладку в двух шагах. После того как получат деньги, говорят что идиот курьер заложил больше и надо доплатить. Потом просто игнор.

0
Ответить
Еще 6 ответа
c 6 лет назад Гость Сойка

Отличный пост! А если не секрет, где вы берете фото людей, особенно индивидуальные? Они что, все охотно согласились сфотаться??

0
Ответить
6 лет назад Alex24 Гость Сойка

По разному, что из своего, с многочисленных поездок, что то у друзей с соц сетей. Красивые картинки на заставки, редкие объёмные и сложные фотографии - из интернета.

0
Ответить
c 6 лет назад Гость Inter

Крутяк. Достойная статья

2
Ответить
c 6 лет назад Гость

да пост действительно крутой, не то что посты четы сиамеза-покерфейса

0
Ответить
c 6 лет назад Гость

сколько гонорар платят за статью, мне есть что написать, 3 зимовки за спиной и весь Таиланд, и в какой валюте, рубль падает (

-1
Ответить
6 лет назад Alex24 Гость

От 500 до 1000$. Я ведь поэтому и пишу так редко, не успеваю деньги тратить. Если есть что написать, дерзайте.

0
Ответить
c 6 лет назад Гость Ника Alex24

Чтото дофига ты написал, мне за последний пост 20 баксов заплатили((

0
Ответить
Еще 19 ответов комментарии