zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Alex24

На Ко Лан с ледибоем v2.0. Часть вторая

12 июля 2015 12 4119

По дороге с подачи моей инициативы мы смешали колу и вискарь с пропорцией где-то четыре к одному. Смешали плохо, сверху плавал настоящий ацетон. До десантирования успели жахнуть по три залпа и подшутить над нашими попутчицами, привязав их поблекшие от солнца жилеты к спинкам скамеечек. Шутка без сомненья дурацкая и если будем тонуть, получиться совсем не весело... 

Доплыли как обычно за сорок минут + несколько мгновений ушло на то, чтобы догребсти к нужному пляжу, сгрузиться в катер и вытряхнуться на пластмассовые нетонущие блоки синего цвета, пройдя по которым мы и ощутили желанный песок под ногами. Тучным людям такая полоса препятствий доставит кучу хлопот. Поэтому рационально выбирайте удобный вид трансфера.

Собравшихся пассажиров тут же проводили до середины пляжа, где по тикетам услужливо предложили на выбор любой ряд из шезлонгов с серыми подкладками.
Вообще у всех местных бизнесменов было всё четко разделено. Лежаки вроде и одинаковые, но у каждого свой цвет матрасов и своя кафешка, откуда и текло в широкие карманы хозяев всё бабло. С учётом того что работающие Лаосцы и Бирманцы получали гроши и себестоимость блюд отличалась от реальной в десятки раз, то ушлые владельцы стригли не плохие бабки на туристах. Возможно ехать «со своим» не всегда и плохо. Поможет сохранить личный бюджет и не кормить тяжело заработнаными средствами ушлых тайцев.

Мы не стали лезть под солнцепёк и расположились во втором ряду под яркими раскидистыми зонтами с черенками зарытыми в теплый желтый песок. Первую рекреацию заняли четверо молодых людей из Омска, те самые опоздуны. Почему из Омска? Мы с ними конечно познакомились, но чуть позже. Две ранее сильно обгоревшие дамочки тоже легли ближе к морю и сильно не отсвечивали до нашего возвращения в Паттайск. Взгляды и неприкрытое внимание окружающих отовсюду я чувствовал постоянно.
 

Первым делом решаем окунуться, ради этого и началась вся эпопея.
Кроме бассейна на крыше ТЦ Майк Шопинг Молл, за две короткие недели очередного путешествия я вновь толком нигде не искупался, а тут можно сказать был один из последних шансов вдоволь поплескаться и насладиться теплой водой.

Быстренько переодеваемся и дружно идем штурмовать волны, которые в этот день были не такие уж привычно тихие и маленькие.

Восемнадцатилетняя сеструха на фотках вышла не очень, но в вечернем платье и при минимальном макияже она явно бы потянула на 4 штуки бат с барфлайном в каком нибудь го-го на сои Бухао или Волкине. Грудь присутствует и в отличии от братишки — натуральная. 

Дальше по договоренности мы решаем перекусить. Жрать хотелось неимоверно и в сторону столовки народ бежал явно охотнее чем к молочной воде.
Отдаем меню на растерзание нашим спутницам, они сегодня выбирали количество и варианты блюд.

Сейчас наверно уже точно и не сказать, а тем более не вспомнить чем мы обедалии, но количество съестного вновь зашкаливало и заточить всё не вышло, как не старались. На пять тел и десяток блюд тотал получился порядка тысячи двухсот бат, что для Ко Лана очень даже не дорого.

Жаль ещё одного моего прожорливого друга с нами не было, он бы точно съел всё, а потом ещё, гремя ложкой, добавки попросил.


Когда мы вернулись прилечь отдохнуть и поболтать, компашка впереди нас сильно активизировалась. Бутылки из под Санг Сома пустели с завидной скоростью, два мужичка в возрасте около тридцати лет всё чаще бегали в бар за добавкой и курнуть какой то гадости из пакета купленного вчера на бичке, до ближайших кустов и там где потише. Предлагали нам, но мы граждане законопослушные и подобным баловством не увлекаемся.

Очень понравилась их фраза, крутящаяся на реплее, в процессе общения, не раз: "это же Тай, тут всё можно!". Ну, ну, посмотрим как они запоют, когда полиция плотно схватит и прижмет балбесов за яйца.


Как только мужички в очередной раз свалили, к нам начали подкатывать их спутницы. Девушки возрастом также в районе тридцати, довольно не плохо сохранившиеся для своего характера отдыха, не имеющего ничего общего с ЗОЖ.

Девчонкам было не интересно наше общество, их очень интересовал вопрос-консультация, а именно куда Джой и Фон прячут «причиндалы» и есть ли они вообще у них. Причем, так, полушепотом, мало ли кто услышит. Потом начали узнавать про возможности спутниц в постели и где бы им с подругой не дорого достать по подобному экземпляру. Ясное дело целью был не базар за жизнь, а вполне конкретные услуги сексуального характера.

Вернулись мужчины, тоже ввязались в разговор. Интересовались ценами, почем и где наши с товарищем скромные персоны брали эскорт, так же их интересовало наверное всё, что могло придти в голову Типичному Пакетнику (сокращенно просто ТП) в сложившийся момент, особенно под градусом.

А ещё как владельцы зеркалки, товарищи не могли оставить без внимания такое событие и перефоткались всем аулом с нашими девочками... 

Название улиц или клубов туристам ничего не давали. Даже что такое сойка они представляли плохо. Кроме Волкин Стрит разговаривать было не о чем. Разузнали кто сам откуда приехал и, как я уже говорил, пакетники оказались из Омска. Судя по их словам, они вложились в какой то строящийся кондоминимум, ждут когда возведение закончится и можно будет перестать ездить в Паттайск пакетами в дешевыеклоповники. Не знаю, как так можно, вкладывать деньги в какой то проект, а ты даже не знаешь название пары центральных улиц города? В принципе они и название своего кондика выговорить не могли или ещё не придумали, под влиянием русско язычного тв из каждого «ящика». Списал все нюансы на простое хвастовство и наглое враньё.

До вечера мы ещё долго купались, мазались кремами от солнца и общались.
Макс подогнал надувной круг, который стал настоящим хитом, все из нашей компании хотели с ним поплюхаться в воде, коротая не самый веселый денек.

Обратно поплыли на четырех часовом пароме. Народу оказалось куда больше чем при следовании туда. Шумный раздолбанный катерок сделал целых три рейса, пересаживая всех людей с синего подобия плавучего причала на паром.
По дороге новые знакомые успели присраться к Фон с просьбами потрогать её силиконовые сиськи, причем особенно интересно было одной из дамочек, которая после позволения не могла долго оторваться от груди Фонни.

На самом пароме шоу продолжилось, синее быдло докопалось до итальянца. Паренек мирно ехал с симпотной таечкой, которая спала на его плече. Нашим пофиг, разбудили всех и вся. Сделали десяток фоток с ними, а потом начали узнавать как житель Рима записан Вконтакте и как его легче найти, чтобы выслать готовые кадры.

 

С нашими попутчиками мы расстались сразу как высадились на причал. Зацепили мотобайк и двинули в номер. Смыть и вытряхнуть из плавок всю морскую соль и песок с берегов острова. 

 

 

Это не последняя моя поездка на Ко Лан в подобном обществе и ещё есть что рассказать. Если читателю интересно, пишите ниже, в комментарии просьбы продолжить и мы вернемся с третьим, не менее скучным рассказом.

Всем спасибо и не прощаюсь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (12)

c
Гость
9 лет назад Mikhail Donchenko

Саня ,ну лица соотечественников мог бы и затереть. Или про вещества не писать,тем более смысловой нагрузки этот момент не несет, а вот жизнь людям может усложнить.

1
Ответить
9 лет назад Alex24 Mikhail Donchenko

Давно это было и действительно, никакой нагрузки не несет. Все максимально честно и не предвзято. Почему это другим можно нести всякую чушь и небылицы, а мне немного приоткрыть завесу тайны нельзя?

0
Ответить
9 лет назад Mikhail Donchenko Alex24

вот инновационный паром за 200 бат действительно давно был, лично им в 2012 году пользовался ) а с фотками некрасиво : люди предложили угоститься, соглашаться или нет , дело личное. а ты их заточки на портал вывалил,Иудушка ) решительно не одобряю.

0
Ответить
Еще 1 ответ
9 лет назад Maxim

"Это же Тай, тут все можно"... Ну-ну....

-1
Ответить
c 9 лет назад Гость

Пиши, дружище, еще. Есть шероховатости, но в целом занятно.

-1
Ответить
c 9 лет назад Гость

Алекс24 пиши исчо и побольше фото ледибоев в купальниках и побольше подробностей горячих и интересных!

4
Ответить
c 9 лет назад Гость гей Жора

Приятно почитать Алекс24! И написано хорошо и фотографии есть и честно не стесняется про ледибоев написать все как было, не то что Сиамез, переспал с ледибоем и пытется соскочить после этого с темы.

-1
Ответить
Еще 3 ответов комментарии