zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Семейная жизнь с милой тайкой

20 августа 2015 30 9364

Суббота

Лежим вместе. Я, размышляя о визе, говорю - надо будет нам жениться как-нибудь.
- Ты планируешь однажды взять меня в жёны?
- Ага
- Нужно будет дать двести тысяч бат моей маме. И немного золота для меня
- У меня нет таких денег
- Нет, послушай. Эти деньги - чтобы моя мама была хэппи. А после этого мы будем жить вместе, и заработанное мной будет идти в семью. Маме отсылать ничего не надо будет.
- Знаю, даже статью об этом писал. Но, даже если бы у меня были эти деньги, отослал бы родителям, или купил бы спортбайк себе. Правильно тебе монах сказал про меня, что я жуткий эгоист
- То есть, ты не хочешь выполнять тайские обычаи, хочешь, чтобы люди в нашем мубане позорили меня - вышла за того, кто не может меня обеспечить
- У меня есть деньги на сегодня, на неделю, месяц. Мало - я тебя не держу
- Ты ничего не смыслишь в обычаях
- <закипаю> Тогда может расскажешь мне, какой положен син сот за девушку, торгующую собой в Паттайе?

Надулась, ушла в душ.
Через десять минут - обиды как не бывало.
- Пойми, я люблю тебя, и мне выкуп платить не нужно. Так хочет мама...
- Я уже сказал, деньги мне физически взять неоткуда. Или ты тоже веришь в безлимитную кредитку у каждого фаранга?
- Ничего, мы будем вместе работать и откладывать на выкуп маме
Улыбнулся про себя и промолчал.

Воскресенье

Ушла-таки "работать" в своё гого. С мужиками клятвенно обещала не ходить. Пытался дожаться, когда в четыре часа утра придёт с работы, уснул в три, слушая рассуждения Демуры про то, что через три месяца России кирдык. Пришла, обняла, жмётся так ко мне. Берёт мою руку и кладёт себе туда, намекая. Весь день занимались сексом, с перерывами лишь на еду. Пытаюсь открыть девочке из исанской деревни мир чувств. Я чувствую её сердце. Мне нравится, всё это казалось давно забытым.

Понедельник

Снова гого. На сообщения отвечает нерегулярно, и я начинаю беспокоиться. Сложно представить тайку, отказывающую клиенту. Пытаюсь прогнать эти мысли. Ждать её с работы не стал, уснул рано.
Сквозь сон чувствую, как целует. Ходит по комнате, долго умывается, долго торчит в душе. Моё седьмое чувство начинает трезвонить вовсю. Смотрю - и вернулась позже почти на час. Легла рядом - от неё разит алкоголем. Сбрасываю её объятия, и ухожу спать в другую комнату, на диван. Пытаюсь спать, а мне видится, что она с каким-то арабом. Весь остаток ночи так. И болит так в груди, вместо сердца - дыра, давно такого не было. Побочные эффекты отношений.
Поднялся в 8 утра. Тихо зашёл в спальню взять ноутбук - она не спит, смотрит на меня. Не хочу с ней разговаривать, делаю попытку взять ноутбук и уйти. Кидается мне на шею, объясняет, что босс устраивал какую-то презентацию, поил виски весь коллектив. Клянётся, что с мужиками не ходит. Меня чуть отпустило лишь к обеду. Ладно, поехали есть. Мне нужно от тебя избавляться, иначе я сойду с ума.
Внезапно - сообщения от тайки, о которой я писал в одном из блогов. На машине которая, и со своим рестораном. 

Причём, судя по фото, машину уже сменила на новую. Несмотря на то, что я её не очень красиво бросил, она собирается в Паттайю по делам, и хотела бы повторить сеанс любви. Да что ж такое, то ни одной, то все сразу! Жениться вам надо, барин, и, пожалуй, пора переставать глупостями заниматься с этой малолеткой, а вернуться к полному холодильнику, завтраку обеду ужину из трёх блюд, машине под окном и порядку в доме.

Вторник

"Не переживай, в наше гого если ходят арабы, то только богатые - для них, вообще-то, вход платный, и ценник на девушек выше. Я могу пойти за деньги с мужчиной, но с тобой я живу по любви, для сердца" - эта фраза сделала мой день. Достал из кошелька пару тысяч, положил на столик. Возьми деньги, собирай вещи и уходи. Я так мучался ночью от подозрений, теперь просто хочу избавиться от источника моих мучений. Уходи.

Нет. Плачет, извиняется. Говорит, что не так выразилась. Обещает в следующий раз думать, перед тем как что-то говорить. Снова божится, что с клиентами не ходит.
Зная тайский характер, не очень-то ей верю. Просто в её понимании это может быть "белой ложью", чтоб я не расстраивался лишний раз. Дождался, пока она уйдёт в своё гого, написал, что доверять ей не могу, и между нами всё кончено. Догадываюсь, как она поступит дальше, поэтому беру наушники и отчисляюсь дышать воздухом на Джомтьен.

Первыми пошли звонки. Один, второй, третий. Дальше сообщения. А на Джомтьене бриз такой, волны... 
Пишет, что у неё проблемы. Что ушла из гого и ждёт у моего кондо. На очередной звонок поднимаю трубку. Она говорит, что полиция забрала её байк, и не мог бы я подъехать и помочь, она сидит на ступеньках у кондо.

Странная канитель. Пять минут, и я на месте.

- Что случилось?
- Я просто стояла, разговаривала с подругой, как подошёл полицейский, они погрузили мой байк на машину и увезли
- За что?
- Не знаю. Посмотрел на номер, и сказал прийти в полицейский участок.
- Бумажку дал какую-нить?
- Нет
<Она хочет затащить меня в полис, и исполнить какую-нибудь месть отверженной тайки? Насмотревшись таких случаев, часто пользуюсь диктофоном как минимум. Нет, хотела бы на меня заявить - ей не нужно тащить меня туда. Ладно, поехали посмотрим>

Участок. Действительно, направилась к окошку оплаты штрафов.

Назвала номер байка, ей обозначили 400 бат за парковку в неположенном месте. Я заплатил, и потом мы поехали забирать байк с сой Кхо Пай. Там ещё 200 бат, и она снова счастливая обладательница недавно купленной хонды. Прав у неё, к слову, нет - говорит, девушке до 25 получать их в Таиланде дурной тон, все ездят без них и копы это понимают. Шлем тоже не надевает - он может испортить укладку. Надо бы ей разок посмотреть, как навсегда портит укладку торможение головой по асфальту.

- Поехали к тебе
- Езжай лучше к себе в комнату. Байк выкупили, можешь расслабиться
- Я заплатила барфайн мамасан за два дня, чтобы мы могли провести их друг сс другом
<Барфайна уже заплатила больше, чем у неё зарплата! Ну, тайки>
- Не связывайся со мной, я плохой человек. Стареющий эмигрант. Найди себе в баре лопуха-европейца с тугим кошельком
- Я была уже в баре, искала. Я хочу быть с тобой.

Не уходит. Хм. Дожидается, пока я к ней привыкну, чтобы нанести удар. А пока - очень старается, как это умеют тайки. Узнаёт мои вкусы, подстраивается под меня. Главное, не забывать надевать бронежилет.

Среда

Я обещал куче людей собраться на барбекю, и, чувствую, откладывать больше нельзя, пора набрать пару килограммов и улучшить показатели социальности спец корра. Нужно было подходящее место, а также еда и развлечение.
Место нашлось быстро - берег озера, где расположена флайборд-станция влюблённого в полёты Андрея.
За мясо взялся герой другого нашумевшего интервью Роман

В качестве зрелища мы нарядили Андрея в шлем-голову Хищника, и снимали клип о нелюде, который живёт в озере много лет, и злостно колбасит всех вокруг

...Но обо всём по порядку. Поручил своей леди собрать пакет к пикнику, объяснил, что будет мясо барбекю, нужно всё сопутствующее. Ну, она набрала всего в тайском стиле - чипсы, крекеры, соуса к ним и колу.

Пришлось объяснять, что у северных народов принято сервировать мясо овощами и прочими полезными для зоровья штуками, поэтому мы умнее, и культура у нас богаче

Теперь пару слов о подруге, которая напросилась с нами. Везти её пришлось Александеру - она сходу заявила, что за ночь её так оттягали, что сил управлять собственным транспортным средством не осталось. Кто ты, неизвестный герой??? И навряд ли ты говоришь по-русски, ну да ладно, будем считать тебя союзными силами на этой войне.

А теперь наблюдения из мира животных. Обьединившись, обезьяны начинают отчаянно исполнять обсуждать нелепых фарангов, чваниться и выделываться друг перед дружкой. Этим деревенщинам просто необходимо проявить себя леди, знающими толк в жизни. Чувствую, вечеринке они не способствуют, и пытаюсь придумать решение, попутно обещая себе больше два этих элемента не соединять.

К тому же, я прекрасно понимаю, что эта подруга трещит моей леди - типа, бросай его, торговать телом гораздо выгоднее и веселее, бла бла бла.
А на самом деле ей просто не хочется платить за рум одной, и по айбару шарахаться в одно лицо. Короче, хватаю нож со стола - а он тупой. Пока нашёл другой поострее, пока выработал план действий (отозвать в сторонку, перерезать горло, тело спрятать в озере) - смотрю, мартышули смотрят на меня в четыре глаза и о чём-то шепчутся. Так быстро раскрыли мой замысел? Не может быть.

- Ну, чего вам?
- Тилак, а когда мы поедем домой?
- Я вообще-то хз, только угли разожгли! А что, вы уже наотдыхались?
- Тогда дай ключи от байка, моя подруга хочет домой

Ну, макаки бестолковые! Она бля чё думала, здесь опен-эйр и кастомеры? Помня, как недавно ездили выручать байк моей леди из полис, своего коня доверять ей страшно.

- Скажи подруге, пусть надевает шлем, и вспоминает позабытые давно молитвы. Сейчас её повезёт мототакси с черепами
- Ты злишься на меня?
- Нет, нисколько
- А почему у тебя нож в руке?
- Шёл овощей к столу нарезать. Жду твою подругу на парковке.

Отвез это существо в лум, и общаться с моей стало гораздо легче. Отлично провели день, она ела нашу еду без обычной тайской клоунады. Ведь когда её соплеменники, впервые оказавшись в Австрии, России или Грузии, первым делом идут искать тайский ресторан, смотрится этот убогий консерватизм в еде весьма печально.

Внезапно поднялся сильный ветер, и начался дождь. Мы включили апокалиптическую музыку и наслаждались моментом

а после собрали мокрые обрывки салфеток, и отправились по домам. Ветер был таким сильным, что байки сдувало - казалось, дорога просто намазана мылом, так что, доехав до дома, я чуть не поседел. Моя леди всё это время держалась молодцом, и я не услышал от неё ни одной жалобы. А про подругу пояснила, что та много говорит плохого, но все её вражеские слова разбиваются о стену Настоящей Любви ко мне.

Поживём - увидим.
 

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (30)

c
Гость
c 8 лет назад Гость ананим

хорошо получилось!

11
Ответить
c 8 лет назад Гость Горец

Хороший пост. Оставайся с ней, ну даже если трахается на стороне так любит тебя же . Так что женись)

11
Ответить
c 8 лет назад Гость seryozno

Приезжайте в Казахстан, в Алмате девушки ого-го, ни одна тайка не сравнится.

9
Ответить
8 лет назад Siamese Гость seryozno

Слышал, на днях тенге обвалился. Сочувствую. Насчёт девушек - есть у меня здесь ооочень симпатичные подруги-казашки. Но их вечно уводят, пока я решаюсь сделать первый шаг )))

0
Ответить
c 8 лет назад Гость ss Siamese

"Слышал на днях тенге обвалился" - аха- ха-ха-ха - это счас так общаются успешные трейдеры Форекса и управленцы ПАММами. Ржака.....

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 8 лет назад Гость Гость

Подружки везде одинаковые ))Да и может это и есть оно любовь морковь.

4
Ответить
c 8 лет назад Гость Анонимный поклонник

Красава.А я то подумал что ты сдулся и потому начал читать дашу-следопыта.Но она сама сдулать быстро.За 2 поста.Теперь я опять твой преданный читатель

5
Ответить
Еще 10 ответов комментарии