zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Прощай, пляжное оружие! (фотоохота)

09 марта 2015 1 6653

Больше не будет постов с прекрасными девами в белом песке. С их прекрасными попиками, и папиками, оплатившими пир молодости.

Последние фотки, огромное южное солнце уходит из этого блога как минимум на полгода. Купальники сняты и развешаны по бельевым верёвкам, им скоро ехать на север. Паттайские туристы могут вздохнуть спокойно. Уже не будет шастать по пляжам таинственный тип в жёлтых шортах, достающий поминутно своё страшное оружие, 30 - сантиметровый объектив. 

 

 

Можно будет загорать спокойно, прикрыв глаза и слушая музыку лета. Купаться, позировать под пальмами, прочие невинные шалости.

 

 

Не получать потом в интернетах сотни однотипных комментариев: ''Толстая, плоская, страшная, жир, целлюлит, бока, тушка, тема не раскрыта''. У этого желтошортого Попадоса в каментах собрались все элитные модели этого мира, идеальные андроиды, не терпящие изъянов в обычных людях.

 

А то в последнее время хоть не на пляж не заходи. Или заворачивайся сразу в саван, чтоб не опознали и не сфоткали. Впрочем, всё равно сфоткают, какая разница.

 

Да просто наплюйте на всё, развалитесь в шезлонге, пусть себе снимают и выкладывают. Им завидно!

 

Так вот, ничего этого больше не будет. Завтра мы улетаем в Пекин, и на этом заканчивается очередная, шестая по счёту зимовка. Пляжи опустеют и закроются. Все разойдутся по домам. Зачем выходить, если тот самый ангел сегодня не придёт?

 

Он был ещё вчера, купался, лазил по деревьям. Оживлял пейзаж и наслаждался жизнью, одним словом. 

 

Сегодня он загрустил и собрал рюкзаки в дорогу. Проводил южное Солнце за горизонт, последний раз в этом сезоне. 

А будет ли следующий? Там, где мы живём, может произойти всё что угодно, и жить надо так, чтоб каждый день - словно последний.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

Возвращайся, Артур))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии