zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Русские зомби и фрики оккупировали улицы Паттайи на Хэллоуин

07 ноября 2016 3 8691

Над городом Греха опускалась удушливая ночь, и тысячи вурдалаков стекались на кровавое дристалище. Извращенцы, невозвращенцы, и просто вращенцы всех мастей. Ихняя повелительница увидела в интернете свою фотку, вычислила меня на Фейсбуке и прислала грозное сообщение - мол, немедленно удали меня и моего парня, а то будешь иметь проблемы! Какая наивная диаволица...


Не обращая внимания на вопли из ада, перейдём к лучшим фрикам и уродам фестиваля нечисти. Компетентное жюри, гульбасившее в ''Утопии'', прошлось по паттайской Волкинг Стрит (в просторечии - ул. Волкова) и выбрало самых достойных. Уже позже, за столиками, состоялось финальное голосование.


Итак, начнём!

10 место  русская невеста Дракулы, восставшая из бара. Надо было применять огнемёты, чтобы выжечь эту нечисть сразу и дотла, а поутру засадить дымящееся поле семенами добра.



9 место - Зомбомальчик. Горе своих безутешных родителей. Каждое полнолуние он выходит из отеля и пожирает невинных собачек. Ровно то же самое делают и лопухи-туристы, обедая в туристических кафе, но в их меню написаны гуманные названия, вроде ''свинина по-корейски''.


8 место - Садо-бой и Мазо-фака. Есть целые клубы, где они собираются и издеваются друг над другом. За наказания в виде 20 ударов плёткой, практиковавшиеся запорожскими казаками, теперь люди готовы платить деньги. О, времена, о паттайские нравы...


7 место - Пивной Джо и Рабочий Рот. Главный контингент, прилетающий из далёкой России. Они покупают на улице шашлыки за 10 батов и требуют скидки. Если что-то пошло не так, Рабочий Рот пускает в ход свои страшные зубы. Обычно всё идёт не так, потому раны на лице Пивного Джо никогда не заживают.


6 место - Кровавый психиатр. Вы думаете, он лечит заблудшие души феназипамом? Как бы не так! Пила, топор, пассатижи, щипцы разных размеров, дыба в финале. И вот уже извращённый паттайский транс, накачавший себе сиськи, мечтает о прохождении службы в армии, работе токарем-фрезеровщиком и рыбалке с пивом по выходным. 


5 место - хохляцкая невеста! Сначала корчится в судорогах полесских песен, потом зажигает под донецкий Раммштайн.


4 место  Чужой из Ада (то бишь, с острова Пхукет), самое отвратительное пузо этого года. Он срывает аплодисменты клуба Red Square и приз моих симпатий, съедает микрофон на прощанье.



3 место - три подруги, одна из которых друг. Это типичная картина для Паттайи - города, где пол ровным счётом ничего не значит. Ты можешь уйти в ночь с прекрасной феминой, а утром обнаружить у себя в комнате радостного труженика рисовых полей.


2 место - Отрыватель голов. В этот раз под горящую руку попала голова Николая Валуева. Футболка с несчастным травокуром Бобом Марли кагбэ напоминает, кто был первым. Не попадайтесь ему на пустынной улочке!



И наконец, победители! Злая тётушка Молли и её кошка по кличке Лизетт! Молли прокладывает себе дорогу в толпе мощным бюстом, а если бюст не помогает, в ход идёт боксёрская перчатка. Ею тётушка лупит по чайникам зазевавшихся прохожих. Иногда в её спальне заводится мужчина, но тоже получает по кумполу и сбегает через балкон. Все недовольные отдаются на растерзание острым когтям Лизетт, которая только с виду напоминает покладистую кошечку. На самом деле, ей хватит пары минут, чтобы расцарапать вашу грудь, вырвать и съесть ваше сердце без соли и приправ.


Вместе эта парочка перемолола уже не один десяток представителей слабого мужского пола, и кто знает, не окажетесь ли вы на её пути?!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 4 года назад Гость олег

Хороши картинки, но к сожалению все происходит как на фото № 3.

0
Ответить
c 4 года назад Гость Май Абрикосов

Совсем исписался ((

1
Ответить
c 4 года назад Гость Жырный пидр

Изврощенец на 8 месте Мазафака который это же вроде трора с винского? Походу он не наряжался, а в обычном своем виде просто пришел гггг)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии