zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

''Самый правдивый отзыв''(с) о Таиланде

09 октября 2016 17 14075

Воровство, убийства русских, гомосексуализм, педофилия, проституция, грязь, вонь....
Твари они рептилоидные , а не люди!

Одна наша ''пакетная'' туристка Ольга из Перми съездила в Паттайю, поселилась в приснопамятном ''Амбассадоре'' (та ещё ж...па) и познала Таиланд. Никто не мог до этого, и вот. Лучшие перлы из самого правдивого отзыва на свете с моими однообразными примечаниями, плюс одна небольшая история, приключившаяся недавно в Бангкоке.

Россияне! Не летайте в Тайланд, особенно с детьми! 
Там всё дорого и отвратительный сервис, русских не любят. Курс бата высокий. За 1000 рублей дают всего 415 бат. Украинская валюта и то дороже стоит. Рос.валюту тайцы опустили ниже плинтуса.Страна геев, трансвиститов и проституток. Они прогнулись под американцев. Тайцы- абсолютно не доброжелательные и не гостеприимные .Зря о них пишут, что якобы они улыбчивые. Ни один не улыбнулся за 12 дней. В Паттайю тайцы едут скорее денег заработать, нежели обеспечить сервис. 

Сервис хромает. Постоянно напрягали охи и ахи из соседних номеров, (слышимость огромная), куда русские извращенцы заказывали тайских проституток и геев. 

На рынке-фрукты все дорогие: мангустин 1 кг=140 бат(337 руб), манго 1кг=70 бат(167 руб.). И это самый дешевый фрукт!!! 
Море грязное, серое, канализационный запах практически везде в Паттайе и на территории отеля. 
Обслуживание номеров никакое: за 12 дней пастель (АХАХАХА! — прим.) поменяли 1 раз. В комнате и в душевой - плесень и канализационный запах.

Везде на верхних этажах корпусов Окен винга и Марины Тауэр отдыхают американские солдаты: неделю они держат военную базу в Паттайе, неделю отдыхают в Амбассадоре и наблюдают из отелей на пляже за русскими туристами ( особенно девушками). Кстати на пляже загорают только русские, ни тайцы , ни китайцы не загорают. Так что в случае войны с США, могут всех русских перестрелять. (ЫЫЫЫЫ! — прим.)
Только в этой стране на отдыхе я испытала чувство страха, причем ужас наводили не только американские военные, но и сами русские( " быдло").

Экскурсии все очень дорогие от 1400 бат( 3373 руб) и выше. Поэтому с детьми не советую. Гиды :Рамина и Антон- злые, стервозные, заставляют только у них покупать экскурсии, иначе грозятся не выпустить из страны. (АХАХАХА!! — прим. )

Хуже страны, отеля и отдыха у нас не было!!! Никому не советую Тайланд: бедная страна, где мальчиков переделывают в девочек и стремятся отдать в проститутки. И король выдает на это беспроцентные ссуды. Сам видимо такой же. (ХМММ.... — прим.) Брали экскурсию в Банкок: не понравилось: грязные лодки, куда приходилось залазить враскоряку,даже трапа не было. Пообедать толком не дали: за 10 минут всех свернули и выгнали: а в ресторане Банкок Скай пока дойдешь до напитков и обратно: уже пройдет 5 минут. Сервиса никакого. И стоит это 1600 бат (3764р). Короче, оно того не стоит.

Тайцы- жадные, грубые, бездуховные, сексуально озабоченные люди. На отдыхе не должно быть негативных эмоций, а их тут было столько! Начиная от жалости к тайским мальчикам-геям, работающим при отеле. Там нет просто настоящих нормальных мужчин. А на остальное мужское подобие и продажных таек смотреть противно! (УУУУУ... — прим.)

туристов-русских сбивают по шоссе, светофоров нет, туристов не уважают, особенно русских.
А тайская полиция их оправдывает! Жесть, а не страна.
Также много русских тонет в реке Квай во время экскурсий, (ЭЭЭХХХ! — прим.)
а тайцам на это наплевать. У них это словно не грех и не уголовное преступление.
Я бы давно обратила министерство туризма РФ на эту поганую страну. (ДЫААА!!! — прим.)

Воровство, убийства русских, гомосексуализм, педофилия, проституция, грязь, вонь....
Твари они рептилоидные , а не люди!
Кстати, не зря они им( змеям, крокодилам) поклоняются: видимо от них и произошли.
(оригинал здесь: http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1412533)

Уффф...

 Недавно один мой знакомый Вова Мухин, живущий несколько лет в Бангкоке, мирно обедал на фудкорте в одном из торговых центров. Туда же запустили толпу наших экскурсионных ''пакетников'' на шоппинг. Группа разбрелась и никак не хотела собираться. Гид (из тех, кто грозится не выпустить из страны), бегал и высматривал своих в толпе. И вдруг увидел Вову))
 Что вы тут расселись, нам пора ехать!  заорал он сходу, размахивая руками.
Но Вова был невозмутим.
 Я никуда не поеду!  твёрдо отрезал он голосом Сухорукова.  Я ОСТАЮСЬ! Я БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!(с)



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (17)

c
Гость
5 лет назад Vadim K

Шовинист Маскальский, ты надоел уже со своими усмешками. Сначала Китайцы тебя раздражали, теперь ты над провинциалкой глумишься, понятно женщина первый раз в Тае и восприняла увиденное очень эмоционально. Таким как ты место в Крыму, а не в Тае.

-1
Ответить
c 5 лет назад Гость

Проклятые тайцы,прогнувшись под америкосов,опустили рубль))) Дальше Перми не выпускать)))

8
Ответить
c 5 лет назад Гость Ф

Раньше рубль был просто деревянным, а теперь он еще и опущенный ...

5
Ответить
c 5 лет назад Гость

Если сделать выжимку, кой-чет из отзыва не враки. На Квае я и сама чуть не утонула. Вытащили, на ноге был большой синяк... После того случая еще несколько раз ездила в Тай и еще поеду. Пусть и грязь и вонь, и курс рубля уж не тот. Зато- смена обстановки, другая реальность. Этим и завлекает Тай.

1
Ответить
c 5 лет назад Гость Монголо-кацап

Даже делая скидку на то что сайт украинский, такую лажу выпускать - себя не уважать.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Гость Монголо-кацап

Да пущай пишет- разные точки зрения быть должны.... Так скучаю по паттайским крыскам))))

0
Ответить
Еще 10 ответов комментарии