zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Есть ли шанс у Лены?

02 февраля 2015 13 4305

Уже долгое время красотка Лена, моя знакомая по соцсети, изнывает от одиночества. Она старалась избавиться от него в Сибири, переехала в Таиланд. Никаких изменений, и всё тот же вопрос: ''Что не так, почему не везёт??''. В ней ли всё дело, или в мужчинах, среди которых, как известно, почти не осталось годных тортов? 

Недавно её депортировали из Таиланда в Россию обратно, за несоблюдение визовых формальностей. Сами знаете - усиление борьбы с прогульщиками занятий, живущих по студенческой визе. Лена попала одной из первых, и эта депортация долго обсуждалась в паттайской тусовке. Но в личной жизни не изменилось ровным счётом ничего - всё те же фотографии себя одной, или в компании друзей-знакомых. Восхищения и комментарии лиц южных национальностей с сальными предложениями ''приехать ко мне в...''. Нормальные мужчины в большом дефиците, как в Паттайе, так и в Бийске. Тем более, у Лены, как мне кажется, весьма сложный характер. Ещё есть дочурка, совершеннейший ангелочек. В наше время это отягчающее обстоятельство, практически женское преступление.

Одиночество Лены иногда прорывается в Фейсбук, и каждый раз оставляет у меня противоречивые чувства. 
С одной стороны, совершенно непонятно, какого пса ещё надо российским мужикам. Вот она, перед тобой - красивая, современная, свободная, самостоятельная, готовая к новым отношениям. Охмуряй, ухаживай, получай. Шанс есть у любого, если ты - настоящий мужчина.

(Хеллоуин в Паттайе)

С другой стороны, этот самый пресловутый ''сложный характер'', плюс отягчающий ангелочек. В нашем мире резко уценённой семьи и мракобесного мамбосекса такие входящие редко кого интересуют. Надо чтобы было ''без ж/п, м/п, б/д и иных проблем''. Какие-то искусственные люди, не имеющие хвостов прошлого и не желающие начинать будущее. Готовые на встречи сегодня, но не желающие, чтобы им ''засирали мозг'' завтрашним. 
Есть ли в таких ''современных жоских условиях''(с) шанс у Лены? Или она его не использовала однажды, и теперь только непродолжительные отношения с заранее известным результатом? Лично я - не уверен.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (13)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

Уже не первый пост такого рода, только там сиськи были больше, а так все как под копирку. Все такая-растакая бабенка хоть и потрепана, одна-оденешенька.

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

и таких тут не мало. Не лучший контингент мужчин приезжает жить сюда. Да и зачем напрягаться - всегда есть доступные, готовые прислуживать тайки. Правда и мозгов там не много. Но зато и самому соответствовать не нужно

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

Думаю, тут дело все-таки в "сложном характере" и "засирании мозга". Значит желание иметь рядом постоянного нормального мужчину еще не перевесило желания быть такой, какой ей хочется и не напрягаться.

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

Если женщина может держать себя в форме, зарабатывать, растить ребенка и не бояться одной уехать в другую страну, значит ей у ж точно пришлось поднапрячься )

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

Есть здесь хорошие и достойные мужчины! Просто они делом занимаются, работают и встретить их нелегко) Согласна с тем, что Лена возможно не готова к отношениям. Как обычно, сильная и уверенная в себе, ищет сильного мужчину, но скорее всего пытается доминировать.. Или завышенные ожидания. Может время не пришло. В любом случае, желаю удачи!

0
Ответить
Еще 8 ответов комментарии