zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Нетрадиционной паттайской ориентации

29 января 2015 2 10323

- О боже, я живу с Солженицыным, - ворчала утром Наташа, гремя посудой. – О нашем возвращении в Россию уже пишут в правительственных газетах. Никакой личной жизни! Мы в ЗАГСе об этом не договаривались.

Утро и впрямь обещало лютый денёк. В 8.00 тайцы устроили прямо под окном экономический рост – бурили скважину к центру Земли. Причём вручную, на станке времён Майна Рида и Золотой лихорадки. Я думал, они там алмазы намывают. Пришлось сбегать в цивилизацию нехитрых паттайских удовольствий.

Наташа поехала развлекаться в сауну - не то, о чём вы подумали. Мне лень, слишком далеко ехать, решил присмотреть поближе. Есть тут одно местечко на Тапрае. Захожу, значить, написано - ''Sansuk Sauna''. Никаких, понимаешь, подозрений, даром что рядом гламурный ресторан, и нетрадиционный ценник, 230 батов. Прошмыгнул мимо кассы, чтоб оценить диспозицию. Вроде неплохо, диваны расставлены, небольшой бассейн, столики, но очень много народу. Мы-то ездим в жопеня за Сукумвитом, и кроме нас, в сауне обычно никого не бывает. А тут прямо аншлаг-аншлаг, да всё почему-то мужики… ой…
Тайчики сидят полуголые, обмотанные снизу полотенцами, да как-то так не очень чтоб высоко и обмотанные… И тут до жирафа мееедленно дошло, как эпидемия эстонской лихорадки! Но из сауны он выскочил оченно быстро! Осеняя себя крестным знамением и приговаривая древний отворот : ''Пидота, пидота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого, аминь-хамон, Тутанхамон!''. 
Нет, мы же не можем забить в Яндекс название этого кефирного заведения и получить первой же ссылкой ''SanSuk gay sauna & guesthouse - Паттайя''. Нам надо своими ноженьками до всего дойти, до самых сокровенных мест и заглянуть! Потом эти люди пишут путеводители и посылают других людей, ни в чём неповинных, на гей-плахи и в прочие прекрасные достопримечательности, срамота…

Паттайя – город нетрадиционных ориентаций в пространстве и отношениях. Ты привыкаешь к этому, как к жаре или городским маршруткам. Идущие по улицам однополые пары не вызывают никаких эмоций. Но в этот лютый день всё подобралось к одному.
Решил постричься. Качество моих фотографий уже давно не удовлетворяет, поэтому выбрал модный ирокез под Ловыгина. Надо будет потом прикупить фотик как у него. Читал об этом чудесном способе басню Крылова, про музыкантов в оркестре. Они там всё время пересаживались, чтобы добиться улучшений. Не помню, чем дело закончилось, скорее всего, у них всё получилось. У меня тоже должно, и поэтому я уже полчаса обхожу парикмахерские на улице Буакао, которую знающие выпивохи называют просто ''Бухао''. 
За затемнёнными дверьми вижу свободное кресло, некрасивая тётка машет рукой – заходи, мол, садись. Заваливаю, не глядя, плюхаюсь – оппачки, приехали, все мастера, в количестве двух штук, сплошь ледибои, а никакие не тётки. Да что ж за день-то сегодня?! Кривляются, ведут беседу на повышенных. Не пристают, слава богу, а в конце мой парикмахер (ша?) даже кивает на клиентку своего соседа – мол, сексимен, хочешь её? щас без проблем организуем, она согласная. Клиентка радостно лыбится и уже мысленно отправляет домой в Исаан первый транш от ходячего банкомата с новым ирокезом на устройстве выдачи купюр. Я – handsome, чего скрывать. Правда, фотик, как у Ловыгина, в магазинах уже не продают, с шедеврами придётся немного подождать.

Последним пунктом дневной программы значилось посещение ежегодной гонки на кроватях. Вполне себе гетеросексуальное развлечение в курортном городе. 

 

Сборная команда ирландских пабов вырывает победу у российской ''Саямы трэвел'', суровые регбисты в разноцветных париках ревут от восторга. 

Всеобщий праздник, все изображают из себя репортёров и вовсю фотографируют. Меня тоже, я же handsome! Ой, прямо в упор, опять смазливый нетрадиционал!

У него символичный Сanon, я всё прощаю. 
У меня, понятное дело, Nikon.
Готов биться об заклад, он шлёпает инстаграмки на айфон, мужчины ставят ему многозначительные лайки.
Я свои оформляю суровым кондовым Андроидом, чтоб и мысли ни у кого не возникло.
Он ходит в Sansuk Sauna, а я буду и дальше добираться на перекладных в свою, за 150 бат.

В системе непростых паттайских ориентаций и пространств мы на разных полюсах. И я желаю ему удачи, ничего не имею против. Лишь иногда напишу что-нибудь едкое, но такие грехи прощают в провинциальных церквях с золотыми маковками.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

Ну вот еще один хороший "непидарас" с высокими принципами...)

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

понравилось

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии