zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Natali Portman

Café Del Mar: подельмаримся в раю

16 мая 2018 0 1151

Бывает, придешь в ресторан или клуб, и настроениесразу портится. Меню тебе несут полчаса, потом вместо того, что ты заказал,приносят «такое же, но с перламутровыми пуговицами», а еще… Ну, вы поняли впечатление испорчено. Так вот,в Café Del Mar ничего такого не было всё на высоте. Мировой бренд, как-никак!


Отпуск здесь ощущается каждой клеточкой тела. Потому что одно дело, когда вы раз пришли на пляж, два пришли на пляж… седьмой раз пришли на пляж. Как-то уныло, и песок злит, и соль не радует. Так вот, пляжный клуб — это совершенно другой уровень отдыха.

Почему? Здесь будет удобный лежак-кровать с пушистым полотенечком, бассейн с надувными лебедями, бар, диджей, играющий мировые хиты, и ресторан с невероятно вкусными блюдами на любой вкус!

Море — оно тоже рядом, рукой подать, так что если соскучитесь, добро пожаловать! Соль, кстати, можно смыть тут же, в душе.



Спросите, как попасть в столь шикарные условия? Всё просто — звоните заранее и бронируете себе кровать. Стоимость — 1500 батов за одноместную и 3000 батов за большой мягкий диван для небольшой, но дружной компании (можно устроить девичник!).
А если скажете волшебное слово "Заграница" и покажете эту статью, то получите 50% скидку от цены.

Эта сумма — депозит для еды и напитков, которые вы будете заказывать, отдыхая в Café Del Mar.

Если планируете засидеться до самого заката (а закаты на Камале просто потрясающие!), советуем прихватить с собой одежду для вечеринки и потанцевать.



Еще один бонус — приятная компания. В Café Del Mar всегда отличная международная публика, открытая для общения.

Приходите и попробуйте непередаваемую атмосферу лучшего тропического отдыха, наполняющего каждую клеточку тела удовольствием!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии