zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Shigapov Artur

Превращение невинного ангелочка в роковую кошечку. Хэллоуин в Городе Грехов!

01 ноября 2015 2 3869

Паттайя - это такое блядское адское место, где даже самые непорочные девы превращаются в непоймикого. Особенно на Хэллоуин. Одним лишь укусом стареющего вампира из России.

Адьос, конец сказке о прекрасном ангеле, можно расходиться по домам. А ведь так всё хорошо начиналось, с белыми кружавчиками и девичьей мечтой...

Они скромно сидят за одиноким столиком, ждут трамвая прекрасного юного принца с чистыми руками и такими же помыслами. 



Но всегда приходит вампир в годах и стоптанных шлёпках, обычно поддатый. Обдаёт несвежим дыханием и такими же комплиментами, приглашает на вальс. Чтобы не обидеть, приходиться соглашаться. Всего один танец, последний, потом домой, принц опять не пришёл.



Они соглашаются, сами не понимая, на что подписались. Думают, что это фильм сказочника Маршалла, и к Красотке приедет Ричард Гир на белом мерседесе с цветами. Но жизнь - всегда жёсткий выбор между ''Дракулой'' Брэма Стокера и бесконечным порносериалом Вудмана, где редко удаётся побыть удачливым продюсером. Всё больше - на кастингах, где руководят решительные волосатые евреи.



Вот они медленно поворачивают голову, говорят ещё комплиментов...
...потом ближе, целясь в самое незащищённое...
...тебе кажется, что всё игра, что все сейчас рассмеются и захлопают в ладоши. ''Сюрприиииз! Вас снимает скрытая камера!''.


А вокруг уже собирается нечисть со всего квартала, со всей Волкинг стрит, где каждый второй сегодня - и есть тот мутирующий волк. 
Стюардесса по имени Жаба смотрит на вас и мечтает о самолётных оргиях, по 100$ с участника.



Мимо проходят Халк и его Мёртвая Невеста. Паттайя - город мёртвых невест. Они могут выглядеть вполне живыми, внимательно слушать богатого Белого Вампира, ничего не понимая и кивая утвердительно, но в душе они уже мертвы, давно. Ровно с того дня, когда решили покинуть свою деревню и поехать в столицу секс-услуг за длинным батом.


Нет никаких скрытых камер, и открытых тоже. Кровь начинает смешиваться, чистота исчезает, мысли становятся грязными. Тебе это даже нравится. Последняя мысль мелькает - это всё? Так быстро? Откуда-то сверху раздаётся негромкий хлопок - ещё одним ангелом на Земле стало меньше, ещё один шажок в отвратительное заманчивое будущее. 



Все там будут, рано или поздно, а русские туристы уже заняли первые ряды ада.



''Опять нажрался как зомби!'' - упрекает своего пьяного мужа красивая девушка из страны, известной как Vodkaland. Тот неистово и виновато краснеет - в той степени, как это умеют делать мертвяки.



Укушенный ангел нетвёрдыми шагами удаляется в туалет, попудрить носик. Возвращается быстро, на последнюю четверть. Снова танец, но куда девались крылья? Вампир доволен собой - ангелочек превратился в адскую кошечку, горячую и неистовую, будет с кем позабавиться этой ночью! Новый танец, ещё анкор!



Кровь укушенных насмерть ангелов ещё не высохла на щеке, а о них уже все забыли. В этом городе пожирателей женской молодости розовые крылья остались лишь на рождественских открытках, что приносят соблазнительные почтальонши с рожками и в чулках сеточкой. В оплату они забирают ваши души, насовсем.



Последнее па, гитаристы дьявола уже устали играть. Дракула изрыгает что-то непотребное и уводит партнёршу в пустоту пыльных паттайских переулков, где ветер скребёт подозрительные пятна на асфальте выброшенными рекламными буклетами. 



Завтра будет новый день, новая музыка и новые приглушённые хлопки вдалеке. Утонет паром с туристами, упадёт очередной чартерный самолёт, но никто не отменит вечерних дискотек. Город-вампир всосёт ещё одну порцию ваших денег и довольно облизнётся. Давай, детка, мне нравится вкус твоей крови!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Ромк

не осилил

7
Ответить
c 8 лет назад Гость Голдберг

халтурит автор ((

3
Ответить
Еще 0 ответов комментарии