zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

The Wall

30 мая 2015 26 5076

...Я пытался удержаться на двух стульях сразу, вовсю встречаясь с двумя тайками, назовём их "молодая" и "опытная". График поразительным образом укладывался в дни недели, и, пока одна была на работе, у меня ночевала другая, а затем я под каким-нибудь предлогам исчезал на съёмной квартире до утра. "Опытную" я чувствовал каждой клеточкой своего тела - я знал, что у неё болит и о чём она думает, а тепло её тела давало мне чувство спокойствия и надёжности. Я бил из тяжёлого оружия - деньги, изящный тейк кер, массаж каждую ночь. Настало долбаное время перемен, и я чувствовал, что мои весёлые прогулки по Walking Street закончились. Всё пришло к нулю, цикл завершился, и прошлое казалось каким-то ненастоящим. Как будто я встал перед кирпичной стеной, а потом стал медленно проходить сквозь неё

Стена

...Неожиданно один человек сдержал слово, и прлетело 5 тысяч бат. Отдал половину "опытной" за то, что оставалась со мной эти дни, да и просто сделать подарок двум дочкам. В итоге... всё это обернулось шоппингом. С недопониманием смотрел, как "я занимаюсь этим только ради дочерей"

Сколько веревочке не виться, графики двух моих пассий наложились друг на друга. 26 мая одна решила не идти в бар, так как со мной слишком хорошо, и вторая поступает аналогично. Ситуацию нужно как-то рулить, до взрыва атомной бомбы остаются считанные часы. Оставляю "опытную" на очередной ярмарке, и, погружённый в мысли о надвигающемся пиздеце, отчаливаю. Лавировать больше не получится, сегодня с кастомером пойдёт одна из них, а вторая будет жить... допустим, долго и счастливо со спец. корром, у которого от былого зАмка моральных устоев остались лишь развалины Хиросимы.

Победила молодость. Она пишет, что находится в милом приморском городке Банг Сен в 50 км, и не против, чтобы я её оттуда забрал на своём резвом байке. Кинув полотенце и плавки в багажник, я отправился в романтическое путешествие за невестой.


На перекрёстке Сукхумвита и Северной стартанул первым, как только загорелся зелёный. Боковым зрением увидел приближающуюся слева серую машину. Зажал тормоза... не успеваю... байк крутануло из-под меня, а я головой сначала попытался пробить ей стекло, потом дверь

 

Пока я трясу головой, приходя в себя, мадам вышла из машины, равнодушно глянула в мою сторону, и отвернулась звонить по телефону 

Ощупал языком зубы - на месте. Пошевелил руками, пальцами на ногах - понимаю, что болевой шок, но вроде кости целые. Подобрал улетевший телефон, делаю фото. Остановившийся таксист пытается помочь мне. Понимает, как оно

А вот и занятное видео

Чувствую, как деревенеет нога - ага, значит там повреждения. Стянув с рук оставшиеся от перчаток куски кожи, собираю всё вывалившееся из бардачка. Понимаю, что сейчас меня попытаются выставить виноватым. Даю просьбу о помощи в группу вконтакте и вызываю "опытную" тайку. Молодой отослал фотки с извинениями. Приехал представитель страховки, приехал полицейский, обрисовал контуры мелом, отобрал права. Подогнали пикап, говорят мне убрать байк с дороги. Нет, передок разворотило настолько, что остаётся только тащить волоком. Попытавшись сделать это, я сложился от боли - всё, прилетело.
Тайцы без меня погрузили байк в подъехавший пикап и куда-то увезли.

Обращаюсь к надменной тайке
- Ты же поехала на красный...
- Я завершала манёвр на жёлтый, это ты поехал на красный

Ладно, потом разберемся. Полный шлем разваливается в руках на части - он свою задачу выполнил.
Очень жарко, у меня начинаются вертолёты. Примерно час ждём какого-то "биг полис", потом, не дождавшись, едем в полис стейшн на 9й сойке. Там ещё минут 40 ждём, когда начнут разбирать наше дело, но все ходят, мнутся, пока мне не становится совсем плохо.
Командую своей везти меня в госпиталь Паттайя Сити на Буакао. Там говорю - доктор, умираю после несчастного случая. Подождав на кушеточке, прохожу наконец в кабинет неотложной помощи, где после замеров давления и пары вопросов мне предлагают сделать рентген бедра, услужливо подсовывая листик на роспись. Смотрю на сумму - 4,000 бат! Да они мне рентген по цене МРТ считают, молодцы, бизнесмены! Выражаю возмущение и усталость от такого обезьянства. После короткого совещания объявляют - скинуть не можем!

У меня от таких цифр вся боль прошла. Возмущённый ковыляю прочь от госпиталя и говорю "опытной" везти меня домой, где закидываюсь лекарствами, оставшимися ещё с прошлого ДТП.
А дело в том, что когда я ещё лежал на кушетке в госпитале, меня стала забрасывать сообщениями "молодая".
Она примчалась в Паттайю и хотела срочно найти меня, где бы я ни был. Палиться нельзя, отвечаю, что я мужик, железный человек, и проблемы свои решаю сам.  Она твердит - "в каком ты госпитале???" я же требую оставить меня в покое - встреча двух пассий в данной ситуации была бы для меня настоящим пиздецом.
Так вот, когда "опытная" привезла меня домой, я во дворе задвинул ей ту же тему, что хочу быть один и стесняюсь кричать от боли при ком-то, а потому прошу оставить меня одного. Еле отвязался, но до встречи с молодой оставалось полчаса - она, забрасывая меня сообщениями, как в "тепло-холодно" выясняла моё местоположение.
Тем временем наконец очнулся после бурной ночи коллега, и, увидев десяток моих сообщений, тоже стал обрывать телефон. Что ж, купи еды и езжай сюда. Только мы с ним уселись ужинать, появляется "молодая". Ожидая увидеть меня в крови и бинтах, удивляется нашему расслабленному иттингу, а потом замечает засос у меня на шее - ревнивая "опытная", как бы предчувствуя соперницу, оставила пару дней назад...

Тогда малышка показала мне свой зарплатный лист, где после даты нашей договорённости не было ни одного шорт тайма. Я ощутил себя последней сволочью.. на 95%, ибо полностью верить рассказам тайки губительно для психики. Как только за коллегой закрылась дверь, я прошёл несколько шагов, и, упав на пол, скорчился и заплакал от боли и обиды.
У нас был бы такой замечательный вечер с малышкой, а теперь разбит я, разбит байк, и впереди море проблем. Бедро пульсировало, на голову что-то давило.... попросив прощения у "молодой", отключился...

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (26)

c
Гость
c 9 лет назад Гость Я

Карма - она такая. Настигнет везде.

5
Ответить
c 9 лет назад Гость

хреново то как! Держись дружище!

4
Ответить
c 9 лет назад Гость

Судя по видео, 100% в ДТП виноват Сиамиз

-3
Ответить
c 9 лет назад Иван Гость

там светофора не видно! возможно что красный там уже горел, когда тайка на кармической машине стоп линию пересекла

0
Ответить
c 9 лет назад Гость nexted Иван

Он и горел

0
Ответить
Еще 4 ответа
c 9 лет назад Гость с Кiева

А куда пропал смешной покерфейс? Все еще пытается кого-то грубо запикапить?

-7
Ответить
c 9 лет назад Гость Туп как хохол Гость с Кiева

да

0
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость с Кiева

пикапит всех подряд грубым пикапом похожий на ледибоя (по критериям Алекса24) русский

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 9 лет назад Гость Inter

Здоровья тебе и решения всех проблем

10
Ответить
Еще 10 ответов комментарии