zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Тихая жизнь в Чонбури - 7

04 мая 2015 51 5467

Рашаны

Соотечественников стало больше, динамика эта заметна на ночном рынке Теппразита. И тут две интересные детали - во-первых, в основном они представлены дородными тётками лет под 50, классически переругивающимися со своими худосочными мужьями, и обращающимися к тайским продавцам по-русски. А во-вторых, они как будто перестали ездить на экскурсии - у друга в уличном киоске за три дня ни одной продажи. Может быть, потому, что денег - только на проезд до пляжа? Не могу понять.
...Прогуливаемся с коллегой, ищем приличных таек. Видим какую-то массовку, в которой участвуют "наши"

Как я понял, проходя мимо, девушка задела и уронила пластиковую коробочку с бутылочкой ароматизатора внутри. Коробочка раскололась, но содержимое осталось целым. И тайцы говорят парню купить этот ароматизатор за 100 бат, так как внешний вид теперь - "не кондиция". Парень отказывается, мотивируя тем, что содержимое внутри всё целое, а потому платить тут не за что. Одновременно с нами появился охранник рынка, и стал на ломанном русском (виден опыт!) увещевать парня расстаться с несчастными ста батами. Нет? - тогда зовём полицию. "Зовите," - отвечает герой.
Тут уж я решил нарушить нейтралитет. "Постойте," - говорю тайцам. И объясняю соотечественнику, что знакомство с полицией из-за ста бат - это глупость. Что он всё равно заплатит. И что он создаёт проблемы в чужой стране, и виноватым в итоге будет только он сам. Одновременно предлагаю тайцам, что парень даст 50 бат, а они скотчиком заклеят пластиковый футляр. В итоге, наконец, стороны пришли к примирению - вздохнув, парень достал из кошелька деньги, а мы получили благодарность тайцев, не понимающих такой мелочности.
Произносить патетично "мне стыдно за русских" не буду, нацией своей я горжусь, но нужно как-то осведомлённей быть, товарищи, о традициях экзотической страны.

Микроинсульт

Финал двух частей "Песни без слов", выложенных мною раньше, оказался предсказуем - никто не отступил. Баргёл уехала в Бангкок 26 апреля к своим двум дочкам, и через пару дней нарушила взаимный игнор. Говорили, говорили. Я понимаю её мотивацию работать в баре - двух дочек невозможно поднимать, получая 12 тысяч на ресепшене. Но и это в конце концов не мои проблемы - я предлагал жить у меня, а своей зарплатой она вольна была распоряжаться как угодно. Но делить её с кем-то, или забирать из разных отелей после шорт таймов мне абсолютно не хотелось. Её же предложение было следующим - она будет жить со мной бесплатно, но продолжать работать в баре.
И пытается соблазнить меня - за время, проведённое с семьёй, она дескать соскучилась по энергичному сексу. Отвечаю, что по возвращении в бар десятки кастомеров эту её страсть удовлетворят. На фото - она, лежа рядом со мной, обрабатывает ещё двоих "тираков" одновременно

Я делаю вид, что всё нормально - иначе будет заниматься тем же, но скрытно. А на душе так мерзко от её Джонов и Хусейнов. Один взгляд на её диалоги в лайне - и эта картинка отпечаталась в моей памяти навсегда. Пользуюсь, когда чувствую, что плыву, поддаваясь на её уговоры.
В общем, она заявила, что ей никто не указ, я же в ответ молча заблокировал её в whatsapp'e. Посыпались звонки, затем сообщения в лайн - но, перешагнув себя, заблокировал её и там. Я помню аватарки её долбаных любовников. Сейчас она уже вернулась в Птт, вернулась к работе в баре. Больше всего на свете я ценю свою свободу, и головной боли у меня достаточно и без того, чтобы брать на себя ещё чью-то из-за эфемерного чувства любви. 

Тайское диско

Walking street в последнее время разочаровывает. Получилось даже так, что мы с коллегой снимаем баб, поим их дринками и динамим, так как ничего интересного в постели они не изобразят. Бестолковые, примитивные, предсказуемые!

Вот эта, например, в моих любимых деревенских тапках, рассказывала, что работает в одном популярном гого на LK Metro.
Уловив её выражение лица в один из моментов, когда она думала, что я не вижу, понял, что меня ожидает ночью после всей показной страсти в клубе. Тогда, пожелав всего хорошего, я просто переместился за соседний столик, туда же перешёл и коллега со своей мартышкой. Моя новая пассия справа, прячет лицо

Она удивлённо обернулась к предыдущей - "вы же вместе?". Та, честь ей и хвала, замахала руками - "нет, мы просто друзья, забирай его на здоровье, претензий не имею". Но в голове у моей новой пассии созрел хитрый план отомстить за товарку, продинамив меня после энного количества дринков. Играючи раскусив задумку сельской актрисы фривольного жанра, я после первого же пива грубо хватаю её за задницу, прижимаю к себе и предлагаю пройти в номера. Начинает испуганно съезжать, какая она пьяная, и что пришла в айбар просто развеяться (ну конечно, как и большиство остальных). Поиздевавшись ещё чутка над ней, счёл, что свой дринк она отработала, и отправился расслабляться на танцполе до наступления утра.

..Как-то под утро мы попытались совершить очередной набег на тайский Noir, но, зайдя, сразу ощутили негативную атмосферу и агрессию, исходящую от обдолбанной тайской молодёжи. Двое фарангов с очевидной целью снять баб явно были там лишними. На этот раз, избегая пошлых лиц Walking street, мы направились в клуб через дорогу от Нуара - Пинг.

Дресс код - защита от оголтелых туристов

Первое, что мы почувствовали - фантастический звук. Браво звукооператорам - сделав пять шагов внутри, мы с коллегой переглянулись - "это то, что надо!"
Вторым приятным сюрпризом были цены - на 20-30% ниже остальных клубов.
И в-третьих, публика встретила нас доброжелательно, все улыбались и чокались с невесть отекуда взявшимися фарангами.
Микрофон моего LG как всегда не на высоте (((

Но тактика съёма там абсолютно другая. Грубоватый пикап не подходит вообще, как и прочие волкиновские штучки. Тут мы просто сидим зайчиками и тянем свои напитки в ожидании компании подвыпивших таек, что проявят инициативу первыми.
Клуб нам настолько понравился, что мы взяли за правило как минимум разогреваться там в начале ночных приключений. Примерно до 1.30 на сцене выступает какой-нибудь тайский коллектив, после идут сеты клубной музыки. По будням бывает пустовато, имейте в виду.

Любовь с восьмой сойки

Во время ночного патрулирования нами замечены две тайки. Я тут же пошёл в атаку, вежливо поинтересовавшись, как проехать на Пляжную улицу

А  за рулём - она. Тыдыщь

4 утра, я тут же предложил забрать её. Некрасивая подруга как всегда вмешалась в разговор, озвучивая дикую цену в 2,000 бат. Сама девушка, сославшись на усталость, пообещала встретиться на днях, но только не сегодня.
Я сливаю, ребзя. Пишу ей письма и говорю бросить бар и жить вместе. Пишу и понимаю уровень её доходов и кому она в итоге достанется - вот такому набитому фунтами стерлингов сексимену

Я несколько раз приезжал к ней в бар просто чтоб взглянуть в её глаза. Кастомеров у неё хватает, каждый день шорт таймы и в итоге лонг. У нас никак не получается провести день вместе - это обойдётся мне тысячи в три с барфайном и лишь разбередит рану. Она присылает мне фоточки и смайлики про любовь без всяких "ай мисс ю" или намёков на встречу. Я сорвался лишь однажды, в ответ на пошлый запил "мне надо заботиться о семье, поэтому я трахаюсь с разными мужиками, а ты не понимаешь меня потому что фаранг".
Вспылил, ответил, что получается у тех, кто работает в магазинах/отелях/офисах семьи нет, и что я хоть и фаранг, но могу о тайстайле больше рассказать, чем она. Нарвался на "ап ту ю" в итоге.
Потом взял себя в руки - сказал, что жду её в любом случае.
Теперь я вэри брокен харт.

Дынька

Началось всё с угара в 808. Кое-кто раздал окрестным "сотрудницам агенства недвижимости" майки Спартака )))

Ваш слуга взял первое попавшееся под руку тело "немного за тридцать", проставил дринк

Поотжигав, опять почувствовал ожидавшую меня подставу в постели. Через призму опыта я как рентген сканирую их мысли и возможные варианты поведения. Посомневавшись полчасика и убедившись, что тело у неё мягкое, а сисек практически нет, оставив визитку на столике, галантно отскочил. Не было настроения спонсировать ещё кого-то, в кошельке оставалось чуть больше тысячи бат, и я скомандовал коллеге отчисление по домам.
Не тут-то было - выехав на Вторую, вижу два спотыкающихся тела. Да это же Melon, моя давняя любовь, с толстоватой подругой ))))
Подхватываем их вместе с их пивом и едем на пляж. 4 утра )))

Встречаем там рассвет, и девушки предлагают переместиться в мой рум. Я всё гадаю, сколько она захочет, потому что если тысячу, то я лучше возьму кого-нибудь нового следующей ночью.
Но отдаюсь течению событий. Закупаем им ещё пива и закусок в 7/11, перемещаемся ко мне в рум, где после часа посиделок она затаскивает меня в спальню, шепчет, что её подруга хотела бы трахнуть моего товарища, и быстро стягивает с себя одежду. Звучит нескромное предложение, и случается секс, до финала которого она так и не продержалась - отключилась от количества выпитого.
Подруга, имея десяток лишних килограмм, той ночью не получила молодого жеребца, и была отправлена за свой счёт на такси, мы же, проснувшись утром, поехали позавтракали, а после я отвёз мою любовь домой, на Наклыа, понеся в итоге небольшие финансовые потери )))

Попрыгунья стрекоза

Неделю я отлично гулял, и тут вечером, расплачиваясь на рынке за купленную на ужин рыбу, понимаю, что достаю из кошелька последние 40 бат. Наскрёб по карманам мелочь на рис, и отправился домой писать жалобные письма друзьям, а также требовать у некоторых возврата долгов.
Жалобные письма сработали быстрее. Живём, эмиграция!!!

Через несколько дней кое-кто вернул мне занятую давно пятёру, и ещё пятёра ожидается от выигранного пари на курс рубля к бату. Если меня не доканает поджидающая за углом корь, ждите новых отчётов от спец. корра портала Заграница в Городе Греха.

Друзья (и мамы друзей))) - большое спасибо за то, что я не голодаю.

Бывшие друзья - вы замечательные люди, а я не очень.

Дописываю, и чувствую, как меня начинает температурить.
На этом пока всё.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (51)

c
Гость
9 лет назад Павел Потекаев

SAMCRO?)

-11
Ответить
9 лет назад Siamese Павел Потекаев

Ага ;)

0
Ответить
9 лет назад Alex24 Павел Потекаев

Ждите в следующих заметках историю про то, как не следует в городе ездить с символикой несуществующего мото клуба.

0
Ответить
Еще 6 ответа
9 лет назад Павел Потекаев

SAMCRO?)

-9
Ответить
c 9 лет назад Гость

попрошайка

22
Ответить
c 9 лет назад Гость из Kiева

Если тайка в день имеет несколько шортов по 1000 батов с еврофарангами, то какой ей смысл отказываться от них и идти на лонг за 2000 с нищим фарангом из России?

16
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость из Kiева

ну некоторые думают что они неотразимы настолько, что тайка-проститутка должна бесплатно давать секаса

0
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость

Да хоть там Ален Делон будет, без денег он ни одной шалаве в Паттайе ни разу не нужен

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

спасибо, поржал, представил грубоватый пикап в исполнении коллеги с таким покерфейсом)))

18
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость

поэтому кроме таек ему никто и не дает, да и те только за баты

0
Ответить
Еще 12 ответов комментарии