zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Sergey Solovev

Визовое малайское сафари (окончание)

29 марта 2015 1 3806

 

Ночь прошла замечательно! Душу грела мысль о новенькой визе, за окном шумел, шуршал и плакал, струившийся со скатов крыш дождь….  Накрылось, правда, планируемое посещение пещер Бату и национальных парков….

Улицы и площадки запестрели разноцветом зонтиков. . Заглянул в китайский храм

К вечеру погода стала налаживаться, я пошел покупать билет на автобус. На самолет поинтересовался – 4200 батов. Куда нафиг? Туда прилетел за штуку, обратно за четыре? А приключения? Как без них?

Бас стейшн рядом… 

Возвращаемся в «родные тайские палестины».

Из Куалы билеты в Тай продают только до узловой станции Хат Яй. Произносят «хатяй». На этот вечер билетов, купил на следующий день на утро. 70 ринггит. Как позже выяснилось – в автобусе у водителя можно было купить билет всего за 50. Я видел, так делали умные люди неславянской наружности.

 

С хорошего отеля пришлось съехать.  Три Бенджамина накрылись медным тазиком на малайских просторах как-то совсем незаметно. Оставалось переночевать в ближайшем «клоповнике» за 50 ринггит, постараясь не подхватить никакой заразы,  и можно было уже считать часы до возвращения на родную сторонку. Подсчитав наличные, я обнаружил, что у меня образовался невостребованный капиталец в 70 ринггит. И я решил напоследок их прогулять. Долго бродил по вечерним улочкам, забрел в чайна-таун. Внимание привлекла девушка, которая стояла на тротуаре и держала в руках картонку с массажными ценами. Народ равнодушно проходил мимо, не обращая на нее никакого внимания. А между нами, мужиками, девушка была хороша! Видно, что метисочка, с шикарной грудью 4 размера (примерно), блузка просто трещала по швам. Короткая юбочка открывала загорелые стройные ножки. И все равно никто к ней не подходил. Я обратил внимание, что услуги массажа на этой улочке не так уж много и предлагают. Не так, скажем, как у нас на Патонге. Раз в 10 меньше. И вот, стоит такая куколка и никому не нужная…… Чего этим малайцам надо?

Надо признаться, что я во второй день своего малайского сафари уже имел неосторожность сходить на массаж в китайском квартале. Еще не разбираясь в ценах, отвалил 200! ринггит и получил, правда, не только хороший массаж во всех местах, но и охринителный секс с двумя девушками – китаянками. Вот уж мастерицы своего дела! Такое вытворяли, что стыдно пером описать.

Понаблюдав, как девушка безрезультатно выскакивает со своей картонкой к каждому прохожему, я подошел и поинтересовался за «ойл». 60 ринггит. 600 батов по-тайски. Чего-то дорого, блин.  Если просто массаж.  Ну, может чего особенного предложат. Не знаю, медом вдруг там мажут, или вареньем…

Результат меня разочаровал. Массаж, если сравнивать с массажем моей равайской девушки Ю, вообще ни о чем. Так, поглаживание и глупое стремление прикоснуться к эрогенным зонам. Как бы, между прочим. Видя, что я не реагирую, начала уже внаглую хватать за член и просить 200 ринггит за орал. А я попросил ее снять футболку и лифчик, она мгновенно это сделала и продолжила меня уговаривать. (Сиськи в натуре суперовые….)

У меня таких денег все равно не было, и я с негодованием отверг эти пошлые притязания. Девушка с обиженной физиономией закончила массаж, оделась и ушла. И я отчалил.

В «клоповник» пришел уже за полночь. На общей кухне пили пиво, играли в карты и громко ругались человек десять мужиков. Ну, вообще, черные! Головешки. Как африканцы, только малайцы. Я бочком пробрался в свою фанерную каюту. Спать было невозможно. Крикуны разбрелись только часам к трем. Ладно, я вам устрою утренний сон!

Ровно в 6.30 утра, я ненадолго покинул свою клетушку, оставив приглядывать за своим скарбом жирного рыжего таракана, врубил на всю катушку в ноуте АК-47 и пошел в конец коридора принимать душ, сидя на унитазе.

.

 

Даже из душа слышал: «Ака 47, Витя и Максим...» С радостью обнаружил на кухне нервно курящие злобные черные физиономии...

Я выписался из гостеприимного геста и пошел на автовокзал. Еще загодя посмотрел, где мой выход на посадку, поэтому не торопился особо. В автобусе из русскоязычных чуваков был я один. В Малайзии вообще русских мало. Итак, мы поехали!

Естественно, я отрубился. Полдороги до «хатяй» дрых «без задних ног». А проезжали мы вообще зачетные места! Рисовые бесконечные поля, пальмовые рощи, каналы, мосты, заливные луга, горы, ах какие замечательные горы! Пастбища с коровами,  ухоженное и украшенное цветами придорожье. Травка подстрижена, кустики подрезаны. Кто в такой глуши этим всем занимается? Не понятно.

Удивительно, едешь, едешь, и вдруг, среди пальмовых дремучих лесов — Опаньки! Огромный автомобильный салон фирмы Ниссан, или Опель. И опять на много километров пальмовые рощи...  

 Остановились у границы с Таиландом на обед.  Обед за свой счет, разумеется.

Здесь – последний пункт, где можно избавиться от ринггит и обменять их на баты, например.

Водила автобуса собрал паспорта и пошел выписывать всем миграционные карты. Пока мы кушали, (я «хлопнул» пару йогуртов, потому что от их малайской еды у меня наблюдалось жуткое несварение) водитель уже вернулся и раздал всем паспорта с вложенными в них миграционками. Уже заполненными.

Друзья! Проверяйте сразу, что там вам назаполняли, иначе огребете «помплемс». Как я.

Через 10 минут подкатили к границе Малайзии, все выползли с автобуса, гуськом прошли паспортный контроль и получили в паспорта штампики убытия. Тут все просто и четко. Доехали до тайской границы, все вышли, пристроились к будочкам паспортного контроля, автобус слинял куда-то.

Передо мной стоял какой-то смуглый чувак, который перед тем, как отдавать паспорт (малайский) офицеру, вложил в него 50 ринггит (500 батов). Погранец взял и не поморщился. Наверное, мне надо тоже было 500 батов вложить в доки.

Я подал свой паспорт широко открытым на страничке с визой.  Ясен пень, виза была просто проигнорирована и мне поставили тридцатидневный штампик!!! Когда мне вернули паспортину, я, помня о демонах, проверил штампики, увидел беспредел и вернул все офицеру. Он что-то там орал, возмущался, но переделал. Миграционку мне водила заполнил не правильно, а я не проверил. Учитесь на чужих ошибках!

Вся эта тайская братия просто спит и видит, как фаранг приедет, подарит им все свои годовалые сбережения и через 30 дней свалит!

Водитель, обозленный на меня за то, что я на него «наехал» за неправильно заполненную им карту, намеревался провезти меня мимо «хатяйской» автостанции. В таун. Хотя знал, куда мне надо.  Хорошо, попутчицы подсказали и попросили остановить автобус. Квартала два все равно проскочил, чудило. Я, конечно, по-русски сообщил ему, кто он такой в связи с этим…

На автостанции Хат Яй было тихо, спокойно и автобус в Пхукет-таун был готов стартануть. Двухэтажный такой. Билет – 350 батов. Ехать 7 часов. Ехали 10.

По дороге автобус заезжал в какие-то подворотни, пятясь и иногда гася габариты. На первый этаж грузили свертки, тюки и ящики. Таких остановок было много. Садились злобного вида пассажиры, у некоторых явно видно было оружие. Мест не было – сидели на полу.  Какие-то деньги постоянно путешествовали по салону. Темные дела.

Мы проезжали воюющие южные провинции. Мне подумалось – вот сейчас выведут в одной из темных подворотен, расстреляют, и ни одна собака не узнает, куда пропал авантюрист и разгильдяй Серега Соловьев. Перспективка….

Прочь страхи! Доехали нормально, в 4 часа ночи я уже стоял под своим любимым душем, а потом ухрюкался в свою любимую кроватку.

 Все!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 6 лет назад Гость гость

А что в левой руке у истукана на пятой сверху фотографии? Это то, о чем я подумал?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии