zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Острова зелных черепашек

Фестиваль тропикоза в провинции Районг

25 марта 2015 0 3536

Если вы любитель невероятно сказочных праздников и ваш отпуск выпадает на вторую половину апреля, - сразу же настраивайтесь на поездку в Таиланд, где в это время традиционно проводится грандиозный и восхитительный по своей программе фестиваль тропикоза. Это впечатляющее мероприятие совпадает с Сонгкраном - тайским Новым годом. Представляете, сколько вы получите неизгладимых впечатлений и эмоций без особых на то затрат!

В апрельские дни тропический остров Самет всегда превращался в волшебную страну, которая очаровывала гостей разными чудесами, увлекала всевозможными ярмарками и литературными конкурсами, заинтересовывала художественными картинами и удивительными поделками местных мастеров, прельщала товарами из «TropicoZ market», заманчивыми предложениями выставки недвижимости и много еще чем.

Фестиваль тропикоза не только информировал и развлекал, но и безгранично восхищал насыщенным местным колоритом. Среди феерических зрелищ - традиционный запуск красочных воздушных змеев в форме экзотических животных. Это неописуемое зрелище всегда транслируется онлайн. Автор самой интересной Wi-Fi-трансляции получает специальный кубок. Этим счастливчиком вполне можете оказаться вы!

На фестиваль стремятся попасть бывшие участники праздника, и те, кто слышал о нем от своих знакомых. Чтобы принять всех желающих, на сей раз фестиваль сменил площадку. В этом году он пройдет не на острове, как обычно, а на материке - на идеально чистом двенадцатикилометровом пляже Mae Rampueng Beach, в приморской провинции Районг, известной своей близостью к Паттайе.

Теперь добраться до места проведения «Республики ТропикоZ» будет намного проще и дешевле, чем прежде, так же как и покинуть это мероприятие, чтобы предаться дальнейшему экзотическому отдыху. В Районге скучать вам будет некогда!

Провинция привлекает замечательными пляжами, морскими заповедниками, горами и водопадами, удивительной природой, целебными минеральными источниками и свободным проживанием в радушных тайских семьях. Она притягивает большими возможностями активного отдыха, чудесной рыбалкой, подводными путешествиями, национальными парками, в одном из которых можно возвести из камней свою сакральную пирамидку.

Фестиваль тропикоза будоражит сердца размахом веселья и душевного радушия. Здесь можно запросто получить автографы известных людей, пообщаться с успешными предпринимателями с экзотических островов, приобрести вещи и сувениры, а так же больше узнать о фестивале и замечательной стране Таиланд.

Восторг, новые знакомства, исполнение желаний - все это ожидает каждого участника фестиваля. Кстати, совпадение полнолуния с тайским Новым годом считается магическим событием. Если в эту ночь веселиться от души, то весь наступивший год с вами будут удача и благополучие! В новогоднюю тайскую ночь вы испробуете фирменный коктейль «ТропикоZ», рецепт которого захотите увести домой.

Эйфорический «ТропикоZ» - это Новый год без мороза! Встречаемся на фестивале в середине апреля!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии