zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Острова зелных черепашек

Встреча друзей в «Reggae bar» на острове Самет

24 января 2015 0 4735

По-настоящему хороших пабов в Таиланде немало, причем все они уникальны по-своему. Тем не менее, у них есть один маленький, но значительный недостаток - им не посчастливилось называться «Reggae bar». Ведь это словосочетание в первую очередь ассоциируется у туристов с незабываемыми тематическими вечеринками, которые заканчиваются далеко за полночь.

Впрочем, само по себе название не стало бы столь популярным, не наполни его смыслом создатель легендарного заведения, местом дисклокации которого стал живописный остров Koh Samet. К слову, некоторые отдыхающие поначалу путают этот паб с музеем самого знаменитого растамана всех времен и народов. Оно и неудивительно - интерьер бара и царящая в нем атмосфера невольно навевают мысли о Бобе Марли.

Что же касается цен, то посещение «Reggae bar» не сильно ударит по карману. Но доступная стоимость алкоголя - не одна из главных причин, которая манит в регги-бар туристов со всего мира. Ни в одном другом питейном заведении не собирается столько много дружелюбной и, что самое главное, разношерстной публики. Кого здесь только не встретишь: и взъерошенного айтишника, и флиртующего трансвестита, и обворожительную тайку в сексапильном наряде, и погрузившегося в думу растамана, дымящего кальяном. Одним словом, в «Reggae bar» собираются исключительные колоритные личности.

Не даёт скучать посетителям бара и его гостеприимная хозяйка, которая по воскресеньям провидит встречи друзей. Она без умолку сыплет интереснейшими историческими фактами и подробностями, о которых не прочтешь ни в одной книге. Причем ее рассказы настолько завораживают, что слушатели, сами того не замечая, словно совершают путешествие во времени. Однако, передать всю глубину подобного ощущения простыми словами нереально. Для этого необходимо посетить «Reggae bar» и увидеть, а точнее - услышать все своими ушами.

Не даром регги-бар притягивает к себе, будто магнитом, неординарных и интересных личностей. Ведь в «Reggae bar» сочетаются абсолютно несовместимые, на первый взгляд, мероприятия - бурные вечеринки и неспешные душевные застолья. Также каждый желающий сможет отведать в этом уникальном пабе тайскую кухню, насладиться местными коктейлями, подымить кальяном, послушать живую музыку. А потому не удивительно, что он стал излюбленным местом встречи лучших друзей.

Витает в «Reggae bar» и дух вайфая. Никаких «жертвоприношений» он не требует. «Молиться» ему можно совершенно бесплатно. За все же остальное придется заплатить. Но это будет как раз тот случай, когда с деньгами расстаешься в удовольствие. Так как время, проведенное в регги-баре, принесет море новых знакомств и открытий.

Что ж, для того и существует ночь, чтобы люди могли сорвать маску обыденности и стать теми, кем они есть на самом деле. А свободным людям позволено все. Они вправе танцевать до утра под любимую музыку, выплескивать свои эмоции наружу и дегустировать коктейль за коктейлем. Проще говоря, никаких правил в легендарном «Reggae bar», расположенном на живописном острове Ко Самет, для них не существует.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии