zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

С ног на голову

23 марта 2015 15 7618

Go-Go girl Nang

Даже обладая байком, по сой Буакао надо ходить пешком. Иначе можно вообще всё пропустить. ИМХО, сой Буакао и переулочки рядом - самый крутой район нашего города. И, когда и если мэрия осуществит сумрачно-безумный план по сносу половины Walking street ради расширения пляжного пространства, сой Буакао быстро подхватит упавшее знамя, поэтому самые дальновидные китайцы уже ищут недвижимость в тех местах.

Я прогуливался бесцельно по 19й сойке, что идёт от рыночка на Буакао, когда услышал окрик с балкона.  В общем, прозвучали обычные комплименты про сексимена, я крикнул - спускайся, бэйба!
Переговорив внизу, сходили до магазина за напитками-закусками, и вот, сидим тесной компанией с её подругой и бойфрендом-иранцем

Nang рассказала, что она приехала из Бурирама, здесь работает в go go баре. Грустных рассказов о нелёгкой судьбе не было, так что, обменявшись телефонами, договорились встретиться ночью.
Я почти заснул, когда в районе трёх раздался звонок. Спустился вниз, встретил тело, пропитанное алкоголем. Спотыкаясь на высоких каблуках, поднимается на четвертый этаж... раздевается... шепчет что очень хочет секса.. надеваю презерватив, вхожу в неё..
а дальше Nang обмякла в моих руках и отключилась.


Ну что ж, и на том спасибо.
Мы встречались ещё несколько раз, и у нас даже был секс до победного финала, когда я решил, что пьяное тело по ночам - это не совсем то, о чём я мечтал.
После нескольких сцен и пары дней звонков Nang показала, что в Паттайе никто не одинок

В Паттайе девушка не пробудет одинокой и пятнадцати минут, ей стоит лишь прогуляться по одной из центральных улиц. Или сесть на парпетик Beach rd в любое время суток

Lek

Упоминавшаяся в прошлых частях лишь как источник лулзов, Lek однажды несказанно меня удивила, заявив, что после секса с ней я забуду всех остальных. Расспросив о подробностях, я получил утвердительный ответ на всё - хоть fuck ass, хоть вдвоём с другом растягивай её. Не слишком привлекательная внешне, Lek взбудоражила моё воображение.

Я как раз вернулся из очередного рейда в Бан Чанг, где две выбранные мною баргёл отказались ехать со мной в Паттайю. Ночь была так нежна, запах цветов такой дурманящий, а я - такой одинокий. И тут эта Лек со своими обещаниями неземных высот. Ну думаю, сколько захочет тайка средних лет из Сирачи. Предлагать секс по любви я не решился - "вечер без любви, утро без обиды"! Погнали обсуждать цену

Посмотрел по карте - до неё 26 км. Пилить 26 км, чтобы заплатить 2 тыс женщине средних лет подходит для юношеских подвигов, но не для циничного эмигранта. Тем вечером я предпочёл загулять, и оказался прав!!! Лек всё равно понаехала как-то прекрасным утром. За 10 минут, пока она сидела лицом к морю и ждала меня, к ней уже подкатили еврофаранги с предложениями руки и тэйк кера.
Конечно же, при личной встрече выяснилось, что весь сексуальный опыт - очередные тайские сказки. Скромная провинциальная тай леди "немного за тридцать" хотела срубить бабла по-лёгкому и съехать с темы в тайском стиле а-ля "Я не говорю по-английски и не понимаю, чего ты хочешь. Был секс - плати."
Максимум, что между нами будет - это совместное селфи, и хватит с неё

И снова - девушку нельзя оставлять в Паттайе одну, разве что ваши отношения железобетонны. Примером тому - следующая история

Nam

Я катался по городу в поисках всяких убийств и расчленёнки для новых увлекательных отчётов. "Ревнивые тайки отрезают гениталии и бросают их в блендер!" - такими заголовками может быть вымощен мой путь к Пулитцеровской премии. В бардачке ждали своего момента красивые визитки

Вижу - дорогу переходят две симпатичные тайки. Точнее, пытаются перейти, стоят посередине, а вежливых водителей не попадается. Что ж, вспомнив мельком, что зря откладывал покупку страховки от несчастного случая, лихо разворачиваюсь и перегораживаю дорогу машинам. Сердце сжалось на миг, но.. прокатило. Улыбающиеся тайки, благодарно кивнув, дошли до безопасного тротуара. Вот вам моя визитка, бэйбы, пусть достойнейшая из вас найдёт меня в лайне и желательно пусть эта будет та, что постройнее.

Написала вечером. Зовут Нам - "вода" по-тайски. Очень миловидная. Разговаривает культурно, перемежая речь всякими "на" и "ка". На какие средства живёт - не отвечает.

По клубам идти отказалась, сказав, что не любит паттайские, в кино тоже не выказала особого желания. Предложила в субботу поехать на её машине в бангкокский Route66

Судя по названию и фоткам, клуб "илитный", но на всякий случай соглашаюсь. Потом всегда можно отказаться в тайском стиле - "моей змее плохо, я повез её в госпиталь".
А перед этим вытаскиваю её вечерком на пляж Джомтьена. Так как в публичные места идти отказывается, понимаю - шифруется. Спрашиваю, кто бойфренд? Француз.
Обеспечивает, но всё время занят, и никакой романтики. А ей хочется закат вдвоём встретить, пообниматься, поцеловаться, ну и в итоге дорваться до крепкой палки (ем морепродукты почти каждый день плюс солнце, контрастный душ и поменьше углеводов).
Робко спросила, даю ли я хотя бы тысячу тем, с кем сплю. После утвердительного ответа обняла меня радостно. Мужчина должен подкидывать на сумочку новую, или платьице. Сказала, что я второй русский, с кем она разговаривает в своей жизни. Русских считает грубыми, невоспитанными и охочими до бесплатного секса. Ладно ладно, подожди у меня, нежный ты мой бескорыстный цветок. Новая хонда, все дела, а мы налево за романтикой и тысячей бат. Верит ли француз в то, что живёт с ангелом? Она ведь не барная. Тайки, вы такие тайки.

Гладиатор, до свиданья!

Человек, который в очередной раз вытащил меня из кокона, оплатил половину моих дринков, и, выплеснув эмоции впервые понаехавшего, вернул мне ощущение счастья от того, что я каждый день хожу по улицам самого лучшего города на Земле. Даже когда я начинал хандрить. он сыпал смсками что ждёт меня в випке Инсомнии, без меня не начинает, и что я жизненно необходим. Все мои отговорки разлетались, как песок от ветра, я одевался, делал шаг... и возвращался домой в 5 утра после очередной ночи отжигов.
На фоне моих бывших товарищей, осыпающих меня насмешками за образ жизни и широту взглядов, он стал необходимой отдушиной. Мне очень не хватает людей "fairplay", открытых и незлобивых.
Даже когда он спустился на танцпол, чтобы найти себе девочку на ночь, и вернулся с Nan, меня ничуть не укололо. Enjoy, my friend.

Так вот, что он, что его товарищ, на протяжении всего отдыха дёргали нормальных баб! Я живу здесь, и не могу таких найти. А напоследок так вообще закрутилась история, о которой я расскажу вам в следующей части, или, я так подозреваю, частях - намечается отличная мелодрама с визитом делегации из тайского мубана в столицу страны - поставщика сельхозпродукции и суровых римлян.

Siamese for sale

Несмотря на гуманитарную помощь читателей

жизнь в Тае подразумевает много финансовых памплемс.
После полутора лет я могу рассказать не меньше грустных историй, чем тайка. Быки болеют, младшему брату нужны деньги на школу, а матери с отцом нечем платить кредит и их скоро выселят из соломенного домишки.

Оттягиваю момент, когда мне придётся обратиться за помощью богатых и успешных читателей, и пока что сдал себя в аренду всё той же особе

Нам шлют потихоньку бабло итальяшки и арабы, а мы им пишем всякие обещания в фэйсбуке от имени прекрасной незнакомки

Вот и сейчас мы поужинали, она рядом смотит телек, а я, отвернув экран, выкладываю вам всякие секреты.

Спасибо, что следите за моей судьбой и переживаете за меня. Не переключайте портал

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (15)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

на последней фотографии катой

5
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость

ladyboy... for sure

0
Ответить

Почему так редко пишешь?

-5
Ответить
9 лет назад Siamese Смирнов Александр

Сорри... иногда даже чернила не по карману... добываю ручки и блокноты на выставках...

0
Ответить
c 9 лет назад Гость Siamese

Предполагаемая финансовая помощь нужна будет для покупки билета домой, вложения в биткойны или на съем лядей?

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 9 лет назад Гость

Почему автор стирает неудобные ему комментарии? Стыдно, что ничего не может ответить на них?

4
Ответить
c 9 лет назад Гость с волкинстрит

Как зовут катоя с первого видео?

5
Ответить
c 9 лет назад Гость люблю трахать катоев Гость с волкинстрит

как зовут не знаю, в Марин-диско он ежедневно около дальнего бара

0
Ответить
c 9 лет назад Гость i love ladyboy

Ледибой с последней фотографии обрезанный или нет?

6
Ответить
Еще 2 ответов комментарии