zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Thiep

19 мая 2014 0 4533

Ну что ж, я расскажу вам историю 36-летней труженицы спины по имени Thiep.

 Девочка жила в одном со мной гесте, имела милое личико и стройную фигурку, из-за чего давно стала объектом моего внимания, но я как-то стеснялся и считал, что дорого, не потяну, так как девочка "работала" в Insomnia.

Но поручик не терпит поражений, и как-то вечером, отправившись поужинать тайфудом неподалёку, и встретив её в холле геста, я озвучил предложение составить мне компанию. Девушка легко согласилась, а после уговорила меня поиграть с ней в бильярд в баре неподалёку. И там она применила хитрый приём - за половину партий и напитков платила сама, создав у меня ощущение, что наконец-то девочка не будет сосать из меня деньги. Как я ошибался!!!!! После ночи бурного секса(девочка отрабатывает полную программу, вертел это маленькое тело как хотел) я несколько дней спонсировал её по тысяче на платьица-косметику. Когда её лицо слегка приелось и секс не вызывал уже тех эмоций, я сказал, что не могу давать ей ежедневно такие суммы, и ей стоит поискать кого-нибудь другого, на что получил заверения в любви и пожелание остаться со мной просто так. Ладно думаю, раз просто так, то можно. Знаете, на что я в итоге подписал мой скромный бюджет? Десятки раз в день я слышал фразу "дарлинг, гив ми ... хандлед бат" Сотня-две-три, сотня-две-три. На массаж, на фрукты, на босоножки, на с подружками посидеть. На том же массаже я давно не был, всё недосуг и денег жалко. Лучше майку себе купить за 200 бат. А тут вцепилась в меня эта леди, как пиранья, и лишила гармонии мой мир.

Через несколько дней, когда "дарлинг, гив ми.." стало вызывать нервный тик, я окончательно решил избавиться от этой обузы и начал разговор о том что мы не подходим друг другу и вообще. Моей ошибкой было, что я когда-то при ней разменял несколько сотен долларов и положил в сейф. Девочка увидела тысячные бумажки и они ей не дали покоя. На моё предложение расстаться по-хорошему она ответила, что была со мной по любви, но раз я такой подлый человек, то должен оплатить ей проведённое со мной время семью тысячами бат. Я взвился. Со всей тактичностью объяснил ночной бабочке. что деньги, которые она имела счастье видеть в моём сейфе - это деньги на питание на месяц, и если она хочет на них претендовать, то сейчас просто вылетит из моего номера. Далее мадам, одержимая денежной лихорадкой, делает отчаянный прыжок к плазменному телевизору с намерением его повредить. К слову, на ресепшене в гесте хранились моя копия паспорта и депозит 8 тыс, который не покрывал стоимость плазмы. Сгребаю её в охапку, и, осыпаемый проклятиями, вытаскиваю в коридор, где ногой стучу в дверь к двум знакомым туристам из России.

Thiep при виде свидетелей чуть остыла, и выкрикивая угрозы, направилась к себе в номер. К слову, потом были слёзы и попытки вновь оказаться со мной наедине в различное время суток. Дальнейшей тактикой было портить кровь всем моим ночным гостьям фразами на тайском в спину. Помнится, тогда переживал чуть, так как она тесно дружила с персоналом геста и могла получить ключ от моей комнаты с целью подкинуть незаконный подарок.

Но вскоре её угрозы померкли на фоне угроз других тайцев, и меня затянуло в водоворот событий, о котором я поведу речь в следующий раз.

Оставайтесь с нами )

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии