zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Burapa festival фототраффик

14 февраля 2015 5 5431

13-14 февраля в Паттайе проходит байк-фестиваль. Хотел попасть ещё в прошлом году, но, классно свалившись со своего первого байка, был не в состоянии.
Сериал Сыны Анархии был одним из поводов сделать большое тату, да и просто махнуть на всё рукой, отправившись в эмиграцию
Хочешь быть счастливым год - женись, хочешь быть счастливым всю жизнь - купи себе байк

Короче 13 февраля в 11 утра я как штык на стадионе, где должно состояться массовое байкерское гуляние. Но пока что работают лишь лавочники, переместившиеся на пару дней с ночного Теппразита

Жаль нельзя сквозь время переместить таких продавцов на недельку в пансионат по типу Дахау:

Что как, не надоело ещё байк шоу? Вот фоточка одного из лучших татуировщиков паттайи, Отто

Ещё

ну, куда ж без Чужого

Есть даже детские байки

норм такие санитары леса

Ну что, устали? Пройдясь по этой "распродаже" китайского ширпотреба и американского секонд-хенда с наценкой 30-200%, я отчислился кататься по окрестностям. Солнце, дорога, байк.

Вечером - встречайте обратно

Торговцы уже выглядят серьёзнее

На сцене - старичюли исполняют гитарные соло

клубы

И ещё дюжина, включай клубы из соседних государств - Малайзии и т д. Не поленились приехать!

Промоутеры лёгких наркотиков

Наконец-то нашёл онлайн тату студию, обязанную быть на байк фестивале. Зазывала обещает альянс лучших тату мастеров города в одном месте ради торжественного дня

...и скидку 50% в честь праздника.
Первой мыслью было долбануть привычное "Паттайя-2015", но, поразмыслив, я вспомнил сак-янт из блога коллеги Сергея Соловьёва

и попросил себе такой же.
Соловьёв на дорогом Пхукете отдал за свой 2,000 бат, здесь же профи запросили 2,500. "Со скидкой, иначе он стоил бы 5,000 бат!!"

На этом наши дороги разошлись. Тайцы, вы такие тайцы!

Резюме - желания примкнуть к одному из клубов и купить их атрибутику не возникло - в компании для пива в баре я не нуждаюсь, а на большее 80% "мемберов" имхо неспособны. На фестивале присутствовало несколько реальных бойцов легендарных Hell Angels, но покупать кусок низкокачественной синтетики с их принтом за 500 бат  - в Паттайе есть прекрасные сервисы по нанесению любых изображений на футболки.
По моим ощущениям, отличие тайского байк-фестиваля от европейского - именно в "китайскости". Может быть, это как Харлей и Хонда. То есть, весь этот "саппорт" можно было переодеть в бейсбольную форму и делать фестиваль бейсбола, например.  Всё это - попытки тайцев играть в чужую игру. Как тайцы "празднуют" Рождество или Валентина, не имея абсолютно никакого представления о смысле. Лишь бы фаранги несли деньги и развлекались на полную.

Почти не было байкерских "подстилок" - реально жёстких баб, привычных к дорожной жизни. Были те самые тайки, отрабатывающие "тэйк кер" в костюме, какой нравится фарангу.

Из плюсов фестиваля - бесплатный вход и какая-никакая атмосфера. Можно развлечься на пару дней, и, невзирая на некоторые огрехи, погрузиться в мир рычащих моторов и скрипящей кожи.

На второй день фестиваля собирался поддержать соотечественника на соревнованиях по стантрайдингу

но вчера ночью нашёл в холодильнике банку шпрот, открытую три дня назад, и она скорректировала мои планы на весь день 14е февраля. Эмиграция никогда не была делом лёгким, если кто ещё сомневался.

Не переключайте портал

 

 

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
9 лет назад Alex24

Тебя бы никто на твоём скутере не взял в клуб. Пересаживайся хотя бы на Стида чесотку и готовься шестерить в проспектах год-полтора...

0
Ответить
9 лет назад Siamese Alex24

Даже не знаю, насколько я должен состариться, чтобы с удовольствием усесться на драндулет-чоппер. Дискриминация спортбайков несправедлива!!!

0
Ответить
9 лет назад Евгения

Это не Чужой, а Хищник (:

3
Ответить
9 лет назад Siamese Евгения

да, Predator, сорри ))

0
Ответить
9 лет назад Виктор Астахов

Siamese, рекомендую попробовать поднять денег делая ставки на Сепак Такроу. Тайцы собираются поиграть на ж/д станции г.Паттайи, конечно по вечерам. Станция находится чуть левее пересечения Центральной улицы и ж/д пути. Играют страстно, бескомпромиссноо

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии