zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Выписал невесту с Филиппин

04 января 2015 20 23833

Да, дорогие мои, дело идёт к развязке! Siamese бодро атакует свою смуглую пассию, напрочь забыв о контрацепции, и кивает в ответ на все намёки о знакомстве с родителями и свадьбе.

На фото застыл в вечерней тиши городок Санта-Барбара, штат Калифорния

Но обо всём по порядку. Как вы помните, ситуация становилась всё более угнетающей – преданный своей очередной любовью, я метался от клуба к клубу, от торгового центра к торговому центру, не в силах даже заговорить с кем-либо, и постил постапокалиптические картинки в Лайн. То, что многих красоток перед Новым годом расхватали – это, конечно же, факт. С оставшимися не хотелось начинать диалог, дабы не услышать ещё раз набор тупняковых фраз про нелёгкую судьбу, семью в Исане и «помплемс», требующих немедленной финансовой помощи. Угадайте на этой свежей фотке ло... нет, скажем так, человека, который априори должен денег остальным участникам композиции:

Если же просто дать полторы тысячи и увезти домой, то в блоге будет не о чем писать, да и секс на 70-80% окажется беспонтовым – тайки обленились вконец. В клубе она прижимается, задорно имитируя половой акт, дома же вас скорее всего ожидает вагинальный секс на троечку, и жалобы «ну почему ты так долго не кончаешь». Да, Пуи?

Сначала Siamese поднял глаза к небу – “Помоги!!!”, а потом решил купить лотерейный билетик – зарегистрировался на одном из филиппинских сайтов знакомств, и принялся за горячую переписку, благо английский у жительниц островов на уровне. Вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

По выражению одного моего знакомого, “филиппинки – они не такие людоедки, как тайки, они хотя бы в Христа верят”. Подсчитав расходы на содержание тайки и решение её многочисленных проблем (сорри, другой типаж мне не попадался), и сравнив с затратами на авиабилет для влюблённой филиппинки, решил – была не была, и выделил из бюджета 3800 бат на билет Philippine Airlines в одну сторону. Вот она, моя Джейн

Дерске я? Немного переживал, ибо на форумах полно историй, как филиппинок не выпускали их пограничники после допроса, куда и с какой целью летит. Ну и вообще, это же энторнеты! Мы созванивались по видеосвязи и я предполагал, что она симпатичная, но до конца быть уверенным сложно. Когда всё-таки увидел её - отпустило.

Выяснилось, что у неё в Паттайе живёт какая-то родственница, и Джейн попросила отвезти к ней. А мне-то чё, я счастлив – симпатичная девушка с рассудком, голос приятный, обнимает нежно. Родственница живёт в неплохом кондо у береговой линии на Наклыа, отвёз туда и расстались до вечера.

Вечером – дэнсинг в 808. 

 После пары бутылок пива её повело, но это положительно сказалось, когда мы переместились в мой «лум». Она сразу сняла всю одежду и попросила полотенце. Честно, я думал, что после Sai моя крепкая палка уже не восстановится, настолько глубоко засела заноза печали в сердце.

 Зачётные филиппинские сиськи заставили меня в корне пересмотреть свою позицию.

Секс…. Лучший, что у меня был за последние полгода. Она кончала раз за разом, и я с ужасом понимал, что теперь не смогу продолжать с амёбными тайками. Это не есть перемены к лучшему – после Sai меня стало тошнить от “how much u give me”, а теперь я просто не смогу дёргать безынициативных исанок. Я сбился со счёту, сколько раз всё это было ночью и утром, а во время сна она крепко меня обнимала и прижималась ко мне.

Завтрак? О да, она ест человеческую утреннюю еду по типу овсянки или яичницы-глазуньи, и не смотрит на меня, как на инопланетянина. 

Помимо хорошего английского, их филиппинский язык – tagalog - это журчащая смесь звуков!!!

Вот уже четвёртый день мы ходим в кино, загораем на пляже и т д. Умом понимаю, что она здесь такая же туристка, как и я, и даже если найти ей работу – всё это будет лишь временным, и в итоге мы окажемся или на бесперспективных Филиппинах, или в суицидальной России. Тайская жена мне нужна, и что теперь делать – ума не приложу.

Не переключайте канал.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (22)

c
Гость
4 года назад EnsEtBonum

первонах

0
Ответить
4 года назад Oleg Gladnev

Я думаю, что именно тайка - твоя судьба! И уж, явно, менее больнее получить "нож в спину"(не дай бог) от тайской жены, чем от российской))))

-1
Ответить
4 года назад Siamese Oleg Gladnev

Думаю, нож в спине это всегда больно.

0
Ответить
c 4 года назад Гость

а на обратный билет филипинка сама отстегнёт?

0
Ответить
4 года назад Siamese Гость

Слово "обратный билет" исключил из лексикона. Только вперёд!

0
Ответить
c 4 года назад Гость Siamese

ну а на Родину когда, то тоже вперед полетишь? ты ей билет оплатишь вперед на Филы или самообслуживание у вас?)

0
Ответить
4 года назад Andrey Nechaev

А с русскими девушками,что совсем никак?Ведь приезжает много туристок,да и из России специально могут прилететь к молодому спортивному парню который живет в раю и водит мотобайк,причем за свой счет.

-6
Ответить
4 года назад Siamese Andrey Nechaev

К сожалению да, с русскими девушками совсем никак. Посвятив им около шестнадцати лет жизни, пришёл к стойкому ощущению, что не моё это.

0
Ответить
4 года назад Andrey Nechaev Andrey Nechaev

Странно это как-то звучит,не понимаю...

0
Ответить
Еще 4 ответа
4 года назад Oleg Gladnev

Ну а филиппинка - так ничего себе....очень даже симпотная! Особенно на первом фото. Обязательно напиши продолжение данной авантюры))

0
Ответить
Еще 6 ответов комментарии