zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Алексей Коровин

Секреты манипуляции - что скрывают от каждого из нас?

30 декабря 2014 1 5012

Сегодня хотел бы поднять актуальную тему для всех людей, а не только читателей портала Заграница. Хотя, на форумах Таиланда и на портале Заграница в комментариях, могут обсуждать почему на пачках сигарет в Таиланде печатают такие ужасные фотографии, почему в Таиланде есть недорогой, но «сердитый» тайский ром Sang Som, аналогов которого нет в России.

В общем, задаваясь такими вопросами, как и вопросами здоровья в целом, нужно первоначально спросить себя – а знаю ли я всю правду о вреде алкоголя и сигарет, или же действую по принципу – все это делают, почему мне нельзя? Наконец, это как наркотик, почему мы должны себя ограничивать в том, что нам нравится? 

На самом деле, даже в пище нужно разбираться, не ограничивать себя, а просто осознавать, чем ты наполняешь свой организм, я уже не говорю про алкоголь и сигареты, а за продажу наркотиков в Таиланде вообще казнят! Кому интересно, можете ознакомиться Narcotic Laws of Thailand тут.

Поэтому, хотел бы обратить внимание многих людей на проект «Общее Дело», с которым я знаком уже давно. Хотелось бы привести несколько роликов с их канала, которые я настоятельно советую посмотреть, они короткие. Я так же дам краткие комментарии к ним.

Мы не всегда понимаем, что вредная привычка управляет нами, а не мы ей, не всегда отдаем себе отчет, связывая нормальное здоровье здесь и сейчас и какую-то отдаленную болезнь, не всегда понимаем, что навязанные СМИ мифы о том, что выбор алкоголя и табака – это твой личный выбор – не правда! Не задумываемся о пассивных курильщиках, о последствиях, которые могут случиться по вине выпившего человека, не смотря на уже наносимый вред своему организму, добавляется еще опасность для окружающих.

Этот пост я написал не с нападками на конкретных людей, а наоборот, хотел попытаться приоткрыть дверь с другой стороны. Проект как раз призывает трезво анализировать и «фильтровать» всю информацию откуда бы она не поступала к Вам!

Когда в многолетний проект включено столько людей, не просто мелькающих на экране, а людей, которых стоит уважать, научных сотрудников, которых стоит послушать, практикующих врачей, которые видят проблемы здоровья «изнутри», тогда к этому проекту стоит прислушаться!

Начну с самых свежих видео, закончу самыми интересными.

Директор Евразийской Федерации Онкологии, Хирург онколог - Сомасундарам Субраманиан заключает что большинство курильщиков не удается спасти. А все из-за того что есть пропаганда курения – курят вокруг, на улице в одиночестве и в общественных местах, где на виду лишь более-менее здоровые люди, которые «выбрали» этот путь, которые «могут позволить» себе курить и у которых все в порядке с настоящим и будущим. Не подозревая о том, что есть люди, которые уже никогда ничего им не скажут в следствии перенесенных тяжелых раковых болезней после курения, вплоть до удаления языка и других органов, до, конечно же смерти! Такой человек, не может снова полноценно адаптироваться к жизни, и естественно пропагандировать отказ от курения не будет!


Недавнее шокирующее интервью Юрия Куклачева о старом случае 1967 года еще, как после применения ОФИЦИАЛЬНОГО наркотика в больнице хотели изменить всю его жизнь! Жить нужно в этой жизни, друзья, а не в том вечном кайфе. Кстати я сам никакие обезболивающие не принимаю даже при ранах до костей и наложении швов на живую.


Скандальная правда от Геннадия Онищенко: Алкоголь это яд в любых дозах и количествах. Как влияют выпивающие положительные герои в формировании мнения…


Легендарный Вячеслав Бутусов, лидер и вокалист рок групп "Наутилус Помпилиус" и "Ю-Питер", писатель, общественный деятель признается как он бросил курить и пить навсегда. Он развеивает все мифы о псевдо-романтике вокруг культурного питья и курения.


Российский бобслеист Алексей Воевода – двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи в двойках и четверках, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках. До перехода в бобслей стал трёхкратным чемпионом мира и трехкратным победителем Кубка мира (Nemiroff) среди профессионалов по армрестлингу. Алексей заявляет о своей позиции на «нормальные» для него раньше застолья, даже с одной кружкой, стопкой, бокалом любого спиртного напитка ты наносишь себе вред, не подозревая об этом.


Ну и конечно же настоятельно рекомендую просто посмотреть два важнейших фильма, которые составлены на высоте и которые просто стоить увидеть всем:

Секреты манипуляции - Табак (Курение). Общее Дело.


Секреты манипуляции, Алкоголь. Трезвость России Общее Дело!


Как разгадать тайну природы женщины - фильм, аналогов которому никогда не было!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

ой, давайте еще поговорим про радиацию, выхлопы и еще о том от чего умирает человек ... курение, курение, курение... бла-бла-бла

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии