zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Фэн Шуй и секс

26 ноября 2014 7 4195

Никогда не думал, что фэн-шуй - такая сильная штука. Будете смеяться, но всё началось с того, что у меня в потолке перегорела лампочка, одна из четырёх. Направился я в магаз Thai Watsadu, где взял 2 лампы по замечательной цене 79 бат.

 Заменил перегоревшую - и получился диссонанс. Во-первых, купленная мною лампа была "тёплым дневным светом", в то время, как все остальные - холодно-белые. Во вторых, была другой формы. Ну что ж, я вкрутил по диагонали от первой вторую лампу из упаковки и забил до того момента, как снова окажусь на окраине города возле того замечательного магазинчика. Казалось, ну и что, что спальня освещается странным бело-жёлтым светом, кого это тут в конце концов волнует.

Некто Фэн Шуй думал иначе, и какая-то из моих чакр, отвечающих за секс, оказалась перекрытой. Снова были походы по клубам, и возвращение домой ни с чем в 6 утра. А я, наивный, списывал всё на стечение обстоятельств. Какие там обстоятельства! Фэн Шуй помучал меня несколько бесплодных дней (и ночей), и когда уже "медовая ломка" стала невыносимой, дал в голову чёткую фразу - "Кого ты хочешь привести в эту уродски освещённую спальню? Ты совсем забыл, что такое гнездо любви???" И я, отложив все дела, прыгнул на байк и поехал накупил целый пакет этих ламп. Вкрутил, полюбовался мягким светом в спальне, и тут всё завертелось...

Insomnia - Lucifer - Marine disco - 808. Снова, не помня себя, я впадаю в клубное забытьё. Но близится 5 утра, и карета Золушки вот-вот превратится в тыкву. Выхожу из 808, еду на орденоносную Бич роад. Что-то опять монстры, зачем я вообще здесь появляюсь? Нахожу несколько "пар", чтобы реализовать сценарий ЖМЖ, но если одна на троечку, то вторая подруга обязательно два с минусом, и эстетического удовольствия не предвидится. Проезжаю по Буакао, что-то тоже к 5 утра остались лишь креатуры, пережившие сексуальный голод и радиацию. Ладно, в следующий раз, а теперь, пожалуй, домой. Выехав с Буакао на Южную, я застыл, как богатырь перед дорожным камнем. "Налево пойдёшь - домой попадёшь, направо пойдёшь - приключений найдёшь" - пронеслось в моей чумной голове. Направо конечно же, не буду же я в блоге описывать, как обнимал подушку. Еду мимо рынка на Южной, который живёт круглосуточно - в это время там выставлены точки с едой, и пьяные недружелюбные катои со своим окружением в отсутствие йогурта закидывают в пищевод рисовую лапшу.

И тут вижу, идёт за руку с фарангом симпатичная тайка. Вот чем горжусь - у меня во взгляде всё написано по-тайски, так что до них доходит сразу. Тайка говорит фарангу "извини, подожди минутку", вырывает руку и бежит ко мне. Пока фаранг 15 секунд осмысливал ситуацию, девушка прыгнула ко мне на байк и я дал по газам. Мужчина прикольно испускал нам вслед стоны раненого зверя, пока мы на ходу договорились ,что за штуку будем е##ться по-всякому.

Слева:

Ну а дальше спасибо Фэн-Шую - тайка, зайдя в мой милый рум, сразу скинула одежду, показав хорошее тело, и попросила полотенце. Сходили по очереди в душ, и сразу пошёл порноролик - она с энтузиазмом исполнила минет, и залезла на меня сверху для первого раунда. Кстати, сразу попросил её во время общения не задвигать тупняковых деревенских речуг про семью в Исане и прочую нелёгкую жизнь одинокой девушки(и она поняла суть!!!), так что разговоры в перерывах между сексом шли у нас в позитивном ключе. К тому же, брошенный фаранг писал потешные "простыни", которые мы читали в позе "она на животе, я сверху".

Дальше мы лишали её девственности там, где за год "работы" в Паттайе никто не удосужился.В жизни у меня не было ни одной девственности, так что я забираю компенсацию по-другому. Она класно комментировала и смущалась, скажу я вам!!! Выполнив программу на сто процентов, откинулся на подушках и упёрся взглядом в новые лампы на потолке. Ну, вы понимаете мои мысли. Спать )))

Утром она боязливо попросила обойтись стандартным сексом. И эту просьбу я выполнил на отлично - после секса она счастливо улыбалась и обнимала меня, наполняя мёдом моё сердце.

Вечер без любви, утро без обиды - незаметно сунув ей в сумочку тысячу, отвёз малышку домой и счастливый поехал встречаться с друзьями. День вообще прошёл на позитиве, краски залитого солнцем моря играли в полную силу. Ах да, у нас в группе новое правило - чекиниться у легендарного бара Марс. Инсомниевская майка диссонирует канешн, но чек-ин в 9 утра засчитан )))

Но надолго от себя не убежишь - к вечеру пришла тяжёлая депрессия, держа в реках завязанную петлёй верёвку. "Эй, парень," - шептала она. "Ну сколько ты ещё будешь от меня бегать? На, примерь галстук. Твоё одиночество ведь, оно космических масштабов. И на сколько ещё у тебя хватит денег? Перестань сопротивляться. Цели нет, паруса корабля сорваны и обвисли. Заканчивай уже эту историю..."

 

Три часа ночи, а я сижу на улице, в наркотическом "вертолёте" прислонившись к стене какого-то бара, и смотрю в пропасть. В 3.20 к жизни возвращает меня вибрация телефона - "Ты где?".

Мэй... нет сил сопротивляться, и говорю, чтоб приехала немедленно. Отвечает, что сейчас закончит ужин с подругами, и приедет. Помню,вернулся домой, упал на кровать, забылся... Очнулся - рядом лежит она, обнимает. Иди ко мне. Нет, презервативов на этот раз между нами не будет. Вошёл в неё. Горячая. Моя.

С утра ещё раз. Какое это замечательное чувство единения. Прошло уже несколько дней, а мне хочется ещё и ещё.

Мэй явилась необходимым мне в ту ночь лекарством для души, ибо платная девушка не смогла бы пройти в эти двери.

Размышляя о наших с ней отношениях, мне казалось, что я зря не настоял на своём тогда, и силой не заставил её бросить бар. Может тайки только так понимают, - думалось мне. А потому с утра, нежно взяв её за горло, я сказал, что в бар она не идёт и точка. В ответ звучит потрясающая фраза о "take care my mom isaan", что моментально выводит меня из равновесия. Как много всего я могу ответить на эту квинтэссенцию и шаблон деревенского тупняка, сколько доводов появляется в моей голове каждый день, смысла высказывать которые нет - в ответ будут отрепетированные жалобные глаза и "ты, фаранг, меня не понимаешь..."

Пелена перед глазами, кровь в висках. Мои чувства топчут ногами уже который раз, и я вот-вот потеряю контроль над собой. Сжался пружиной. Мэй пулей хватает одежду и бросается к двери. "Стой," - хриплю. Ничего не сделаю тебе, садись на диван.

- Ты не знаешь, я уже неделю не ходила с клиентами

- Значит, не подворачивалось никого. Смени работу. У меня есть для тебя кое-что за 500 бат в день, это 15 тысяч в месяц. Вполне достаточно для всяких твоих "take care", но это не те лёгкие деньги, когда ты раздвигаеншь ноги.

- Ты заставляешь выбирать между тобой и мамой!

- Я не настолько глуп. Собери вещи и переезжай сюда

- Я уже говорила, что в следующем году я брошу эту работу и пойду учиться

- Ты далеко не первая, от кого я слышу подобные обещания. Пока никто не бросил, все на своих местах.

Минут пятнадцать мы сидели молча. Понимаю, что чувствует ко мне недостаточно - не решится она ни на что уже, упущен момент. Действовать нужно было в самом начале, а сейчас она знает, что может вот так позвонить ночью и приехать. Включаю музыку, беру полотенце идти в душ.

"Проваливай," - говорю. Вижу, мнётся в дверях. Ахах, неделю не брал никто, бабла хочется. Раньше ж давал за просто так. Нееет, дорогая. Закрываю перед её лицом дверь.

Наблюдаю, как идёт к байку на парковке. Оглядывается, смотрит на моё окно с тонированными стёклами. Отослал ей картинку 

и направился в душ. Баста.

Кстати, в магаз завезли жёлтые, зелёные, красные и синие люминесцентные лампы. Задолбить что ли иллюминацию, или будет напрягать?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (7)

c
Гость
9 лет назад РОМАН

Через год тебя просто неимоверно будет напрягать этот бесконечный день сурка с этими дешевыми исаанскими шлюшками...поверь старожилу.и найди себе кого-нибудь настоящего.а вообще очень приятно написано и интересно вспоминать свои,точно такие же первые отношения с тайками в Паттае...Спасибо:)

1
Ответить
9 лет назад EnsEtBonum РОМАН

Он по-моему итак уже около года в Патайке

0
Ответить
9 лет назад Гар Ик

Такое ощущение, что перечитываю "Личную танцовщицу" Стивена Лезера!))

1
Ответить

Имеется оригинальный авторский перевод "Private dancer" о стране миллиона улыбок и ножа в спине. Хотелось бы выгодно продать :)

0
Ответить
9 лет назад EnsEtBonum

"Но надолго от себя не убежишь - к вечеру пришла тяжёлая депрессия, держа в реках завязанную петлёй верёвку. "Эй, парень," - шептала она. "Ну сколько ты ещё будешь от меня бегать? На, примерь галстук. Твоё одиночество ведь, оно космических масштабов. И на сколько ещё у тебя хватит денег? Перестань сопротивляться. Цели нет, паруса корабля сорваны и обвисли. Заканчивай уже эту историю..."" Шикарно, пора писать книги )))

1
Ответить
9 лет назад Oleg Gladnev

Молодец, Siamese!!! Не "сломался"! А ведь за год, проведённого в Тае, чего только не происходило с нашим отважным спецкором. Жду продолжения!!!

0
Ответить

В "стекляшке", это на углу Третей и Южной, такие лампочки продаются по 25 бат.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии