zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Рассказ коллеги

11 мая 2016 9 11581

Мне 29 лет, я увлекаюсь астрологией и составлением психологических портретов. Когда я только начал работать, меня не интересовали причины женщин "покупать" себе парня — я лишь радовался свалившимся деньгам, и считал, что такой заработок для Паттайи — ничего особенного. Теперь же, обладая некоторым опытом, я могу сказать — часто они чувствуют себя одинокими в браке, лишены чувства, что принадлежат своему мужчине, и хотят повысить самооценку. А порою они проецируют на меня поведение своего мужа, часто бизнесмена: вываливают передо мной покупки за день, хвастаясь ценниками, показывают меня подругам,и  сходят с ума от ярости из-за какой-нибудь мелочи, закуренной сигареты, например. Так я однажды по неопытности "потерял" постоянную клиентку  закурил перед ней в лайн-чате, забыв о том, что она раньше делала мне замечания по поводу курения и я обещал бросить ради неё.

...Женщины в нашем салоне редко спрашивают номер телефона. Кажется, они чувствуют некоторый стыд, покупая себе белого парня, несмотря на то, что караоке-бары забиты тушками проституток-тайцев.
Всё было как обычно  поднялись — джакузи, лёгкий массаж, секс, душ — и я готовился спустился за деньгами, предвкушая взять ящик пива и зависнуть с друзьями в номере. Внезапно она попросила контакт. Говорит что-то типа, "глянулся ты мне, мальчик" — мой английский не очень хорош, чтобы понимать всё.

Присмотрелся ещё раз. Она полновата, и лет на десять старше, но в сексе была ничего такая. Хотите знать — мне никогда не попадались богатые, и одновременно отвратные бабы.  Даже те, кто за 50, имели красивое тело и приятно пахли. Даже если это и был запах денег для меня.
Обменялись лайнами.
Несколько дней я занимался своими "делами", и постепенно стал забывать об этом. И как-то ближе к вечеру сообщение:
Привет, чем занят?
— ...Работаю
— Возьми на завтра выходной. Проведём день вместе
— Ммм... ну, хорошо

Встретились на Джомтьене. Пересел с байка в её машину, и мы поехали на какой-то пляж возле Саттахипа. Всё оплачивала она, включая обед на пляже и ужин в классном кафе.



Пока расслаблялись в лежаках, рассказала, что замужем за богатым норвежцем. Он купил ей гестхаус на одной из соек Теппразита, чтобы не скучала, и имела источник доходов. Так что с деньгами проблем нет. Сам норвежец сейчас там, в своей северной стране, восстанавливает здоровье, подорванное тяжёлой работой. А любимая тайская жена развлекается с молодыми парнями. Навряд ли об этом он мечтал, зарабатывая свой капитал, но кто виноват, что за всю свою жизнь он так и не научился понимать очевидное.
За время работы я уяснил, что женщину возбудить не так легко, как мужчину. Ей недостаточно просто показать красивое тело, нужно ещё и вызвать эмоции в её голове. А поэтому пытался во время разговора нащупать её “струнки”, но безуспешно. Разница менталитетов встала стеной.

В ту ночь мы трахались в каком-то гесте на Джомтьене. Конечно же, оплаченном ею. А под утро рзъехались, сделав вид на улице, что едва знакомы. Я, если честно, ждал от неё некоторого материального вознаграждения, но нет так нет.

Прошло два дня. Звонит по видео:

 Привет
 Ага, привет
Я завтра высвобожу от дел один день. Проведи его со мной
 Ну.. я работаю вообще-то
 В накладе не останешься. Поедем на шопинг
 Я не тайская девочка )))
Тогда сама куплю тебе что-то. Вечером приготовлю ужин, а ты купи пару бутылок вина. Приезжай ко мне в кондо.

И скидывает локацию на Пратамнаке. 
На следующий день, предварительно взяв в 7/11 пару бутылок местного шардоне по 300 бат, а также пива себе, нарисовался на пороге её новенького кондо. А она там с подругой и ребёнок ещё бегает, девочка маленькая. Включила мне телевизор, усадила на диван — жди, пока всё будет готово.


Оглядываюсь по сторонам. Хорошее, со вкусом обставленное кондо. Над диваном портрет висит их с мужем, наряженных в традиционную тайскую одежду. В день свадьбы, наверное. Рассматриваю его лицо — благородный такой седоватый мужчина. Из-за какого-то чувства мужской солидарности мне становится не по себе.
Сели за отлично сервированный стол. Морепродукты, супчики, рыба, всё в меру острое, точно как я люблю. Она неожиданно быстро опьянела, а я ещё спускался вниз взять себе пива. Через несколько часов подруга незаметно испарилась (а втайне я надеялся, что мы сообразим на троих, или хотя бы ребёнка она заберёт с собой).
Ложимся спать в их спальне. На одном краю лежит её дочка, и играет в айпад. Посередине она, а с другого от дочки края – я. Так как с нами был ребёнок, я так понял, что секса не будет. «Странно, но пох» - отвернулся, и приготовился заснуть. Не тут то было. Она просунула руку и начал мне надрачивать

Послушай, я хочу спать. И ребёнок рядом лежит.
Не обращай на неё внимания. Я хочу тебя.
Нет, я уже сплю почти завтра
Я хочу тебя — и продолжает меня возбуждать.

Примерно через полчаса я перестал сопротивляться, повернулся, нацепил презерватив, и вошёл в неё. Я трахал эту тайку, а в метре от нас ребёнок продолжал играть в айпад!

 Now fuck my ass!

Я уже поймал кураж. Добавил смазки, и стал долбить её в ass.
Ещё примерно через полчаса:

- А тебе куда больше нравится меня трахать?
- Мне больше нравится ходить в бассейн!

Вытаскиваю болт из неё, надёргиваю салфеток с прикроватной тумбочки, и стаскиваю презерватив.

- Я пошёл плавать
- Постой, там сейчас закрыто!
- Не для меня
- Ночью нельзя у нас плавать!
- Мне можно! – алкоголь всё ещё играл во мне.

Она смирилась, и даже пошла со мной, чтобы всё разрулить, случись какой скандал. Поплавав минут двадцать, я сжалился над ней, и мы отправились спать.

Утром я получил пакеты с подарками — джинсы, новый бумажник, пару ремней..

- Не бойся, не продешевил ты, я семь тысяч бат потратила на это
- Спасибо, милая

И я поехал домой.

 

 


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (9)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Шерлог Хомс

Мне кажется что это ты про себя понаписал а не про коллегу...

1
Ответить
c 8 лет назад Гость Дохтор Вадсон Гость Шерлог Хомс

Не, не, Хомс! Димка по вышедшим в тираж ледибоям спец. Он их ублажает, а они его кормят, когда заказных материалов не хватает. А это рассказ другого перца.

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Игорь

Минусую - изврат какой-то, если в метре от этого ребенок находится.

8
Ответить
c 8 лет назад Гость виза Френд

за рассказ двойка. не важно. кто автор.

6
Ответить
c 8 лет назад Гость Май Абрикосов

Какой-то избалованный проститут. Капризный, как некоторые тайские звездули с айбаров)))

4
Ответить
c 8 лет назад Гость Аноним

кг/ам

3
Ответить
Еще 3 ответов комментарии