zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Siamese

Из писем читателей. Школьница.

30 сентября 2015 7 6424

На следующий день мы пошли по гогошкам. Мы - это я, Самуи (ибо парень прожил там полжизни) и Моня (сами догадаетесь, почему). Заходили, куда глаза глядят - Alcatraz, Living Dolls, Sugarbaby...
Кстати, "Sugarbaby" зовут младшей сестрой самого пошлого Windmill'a, и выбор девочек там явно побольше.  Мне глянулась с татуировкой во всю спину

Но ценник она заломила конский, так что мы переместились в Lighthouse и принялись искать там худеньких глазастых "школьниц" - наш с Моней любимый типаж.

Я сразу выцепил из группы танцующих номер 47. Та самая "школьница"!!! Подозвал к себе, угостил дринком, она стала ластиться и говорить, что я ей шибко глянулся, и именно такого парня она уже давно мечтала встретить. Тогда я объяснил, что в общем-то мы присматриваем девушку для моего друга, но на всякий случай спросил, сколько она возьмёт с "такого замечательного парня" за ночь вместе. "Четыре тысячи, и тысяча барфайн" - был её ответ.
Спасибо, я за такие деньги заберу из айбара двоих, и они даже лесби исполнят. А Моня назавтра улетал - ему уже цена была не важна. Тем временем в голове Самуи созрел дерзкий план. Он заявил официантке, что забирает мамасан. (Браво! - комментарий спец корра
Та в отказ - "мамасан забрать нельзя, не пойдёт она, или десять тысяч заплатите, бла бла бла." Зови сюда, тебе говорят!!! 
Подошла мамасан, мы угостили её текилой, и Самуи рассказал ей, что между ними всё может быть, и даже свадьба.
"Ладно", - отвечает мамасан и даёт ему свой лайн. "Пиши мне после работы, развеемся с тобой, хорошо проведём время" - и отошла.
Вернулся наш разговор тогда снова к номеру 47, и, придя к консенсусу, что она хороша, Моня знаком снова подозвал "школьницу" к нашему столику.  
Слышу, звучит ценник пять тысяч и барфайн, и мне это чуть польстило. Моня заплатил, и мы отправились в випку Инсомнии. По дороге она почему-то всё время извинялась передо мной, а я ей по-тайски - расслабься, никаких обид, вас тут полная Паттайя школьниц по четыре тысячи.

Моня - счастлив. Улыбается всё время, купил ей огромный букет цветов за пять соток. В Инсомнии он проставился Ред Лейблом, а его леди ушла в туалет, и минут двадцать торчала там. Похоже, укладывала спать всех своих "тираков". Моня погрустнел - всё-таки шесть тысяч заплачены вперёд мамасан, а я ему объясняю - кипишевать не надо, го-го бару репутация важнее, да и контакт мамасан есть, и, если девица исполнит что-нибудь некрасивое, прямо сейчас пойдём и вернём деньги.
Но вот школьница вернулась за наш столик, и Моня снова расцвёл.  Я особо не торопился - член болел ещё с прошлой ночи,  когда я был удовлетворён неизвестно кем (не надо шутить по этому поводу, и так друзья достали), так что я релаксировал и получал удовольствие от ярмарки тел вокруг. Дело совсем шло к утру - было что-то в районе 5 часов.
Моня со школьницей, поиграв где-то в бильярд, переместились-таки в номер, и наша переписка с ним прервалась. На следующее утро я узнал, что девочка сделала его счастливым - эротично вымыла в ванной, а затем обслуживала по высшему разряду до самого утра. Он говорит, если б знал о ней с самого начала - забарфайнил бы на всё время поездки, настолько он познал с ней рай.

...Мы с Самуи играли в бильярд в айбаре, когда одна симпатичная малышка подошла и села на моё место. Выдаю ей речь в духе "я отдыхаю, ты отдыхаешь, давай я угощу тебя напитком, и повеселимся вместе". Отвечает, что, дескать, доиграет свою партию и присоединится ко мне

Начались стандартные паттайские заигрывания - это когда они бьются об тебя в танце, изображая половой акт, а у тебя одна мысль - как бы сохранить яйца целыми, настолько неумело они это делают.
Я ей говорю "Сколько ты хочешь от меня?" - а она - "нет нет, да какие деньги, просто ты мне так понравился сильно".
Ага, к пяти утра "приличные тайки" айбара становятся такими влюбчивыми! Но такие речи её были мне приятны.
(Нахожу это профессиональным - "считав" клиента, девушка сыграла красиво, дав клиенту почувствовать подобие романтической встречи - прим. спец корра)

 Мы хотели взять её подружку для Самуи, но он вроде бы ждал свою регулярную пассию, шикарную го-гошку из Алькатраза. В отличие от старика Siamese, молодой симпатичный Самуи к отношениям относится проще - встречается с возлюбленной во время её перерывов между кастомерами, и лишь иногда барфайнит её и насыпает ей денег. На что она отвечает, что в случае с ним о деньгах не парится и намекает на то, что богата.

Весёленькую историю, с кем в итоге ушёл Самуи, читайте в следующей части, а тем временем я привёл свою леди в рум

Она будто тысячу лет ни с кем не общалась, и будто не шесть утра вовсе - трепется и трепется, а я не тороплюсь - разговор топит лёд вообще-то, и секс после него более человечный, а не механический. Сделала комплимент моему произношению, но предупредила - по-тайски с "леди паттайя" не разговаривать никогда. Не любят они шибко умных и тех, кто "в теме". То-то я когда в Инсомнии к девочкам подходил, и начинал разговор на тайском, улыбка сразу спадала с их лиц, и они делали жест - типа, пошёл отсюда (вот обезьяны!!! - спец. корр).

Разговаривали мы почти час - я узнал, где и при каких обстоятельствах она родилась, какой сволочью был её муж, и что теперь она вынуждена торговать собой, чтобы прокормить ребёнка (и ежевечерне напиваться в айбаре в его честь - продолжал брюзжать старик Siamese). Снова повторила, что денег ей от меня не надо - хочет, чтобы я просто обращался с ней хорошо.

Про мужа, кстати, говорила, что он работает в Бкк и получает 30 тыс бат в месяц, ей, скотина такая, выделял лишь 300 бат, а остальное прогуливал с любовницами.
(Тут мадам немного приукрашивает. 30 тыс бат - это вообще-то впритык на семью с ребёнком, живущую в Бангкоке, а не на исанской ферме. Вычесть аренду комнаты, проезд, еду, одежду, бытовую химию и сотовую связь(плюс интернетики) на двоих плюс детское питание и походы к врачу - на любовниц не шибко-то и остаётся. Это если почти не болеть, ничего крупного не покупать и в кино никогда не ходить. Так что не надо про бывшего мужа так плохо)

Сделала мне комплимент, что я классный фаранг, так как не стал сразу тащить её в постель. Действительно, девушка о любви рассказывает вам, может, и правда симпатия какая-то есть, а тут вы её валите, дышите ей в ухо, и она должна снова изображать, что голодна до секса.
Спросил, почему её подруга не смогла завлечь Самуи - у нас были бы две отличные пары. Отвечает, что та недавно сходила на отвратительный шорт тайм, и теперь какое-то время ей вообще противно общество мужчин...

...Когда тайка начала меня целовать, я взял её на руки и отнёс на кровать. Мы начали с минета(так себе), а вот секс был уже на порядок лучше. Она всё время много целовалась и ласкала моё тело, так что я чувствовал, что со мной девушка, а не шорт-тайм автомат.
Проснулся я в 12, списался с другом, расспросил его об успехах, затем растолкал тайку, и закинул ей ещё одну палочку.
Пока она вытиралась полотенцем после душа, засунул ей в сумочку тысячу бат - уверен, что она видела, но всё это осталось как бы незамеченным. Судя по тому, что она мне больше не звонила, стандартная её такса - всё-таки полторы.
Прощаясь с ней (попросила ещё сотку на такси), замечаю её грустное лицо. На мой вопрос ответила, что у неё просто нереально болит голова после вчерашнего. Пусть именно эта версия будет правдивой, а не то, что она осознала всё, что произошло вчера, и расстроилась из-за штуки.

На часах было уже четыре, и приближался новый вечер приключений...

 

 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (7)

c
Гость
c 8 лет назад Гость

Форум Винского на выезде?

2
Ответить

Ездил на остров Самет 2 года назад, был на Fireshow, было очень много таек с тайскими бойфрендами и все выглядели очень счастливыми, весь мир одинаковый по сути, так как везде живут люди, а все тайки в Паттайе лепят одно и тоже что, что тайские мужики алкаши и твари) город такой просто, город где можно срубить бабла с фарангов. Встречался с тайкой с Бангкока, прилетала в Москву в гости, все вроде хорошо, все отлично, но для себя сделал вывод, что они тайки скучные, ленивые, не интересные, не о чем поговорить, вот японки и то веселее, а те тайки которые мне нравились реально все замужем за тайцами

0
Ответить

Приехала одна тайка в Паттайю работать в ABBEY BAR на Walking молодая 18 лет, не верила ни одному моему слову, так как была под влиянием ее подруг работавших в баре, ее подруги учили ее не ходи с ним он врет все, а у меня намерения были искренние к ней, так что если тайка попала в Паттайю, она уже испорчена и эту систему не сломить

1
Ответить

Вопрос ко всем, где в Паттайе можно найти девушку для серьезных отношений? Ведь такие наверняка существуют

0
Ответить
8 лет назад Siamese Филипп Николотов

не знаю, обычно в барах собираются самые серьёзные

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Филипп Николотов

В Паттайе - лучше по инету из соседних городов ;)

0
Ответить
8 лет назад Oleg Portnyagin

Кстати да, если тайка не в восторге когда с ней по тайски говорят - звоночек в сторону подработки проституцией.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии