zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Erica

Иерархия

04 сентября 2014 1 4383

Немного грустный пост, простите, настроение такое, нахлынуло.

Знакомый приехал в Тай на неделю и ввиду схожести наших интересов первым делом ушел знакомиться с трансами. Пробежался по Walking Street, познакомился с парочкой и все уши прожужжал, какие они красотки и какие молодцы — «Ты бы видела, как на них мужчины засматриваются!».

Пришлось объяснить, что на главной улице он увидел яркую витрину и самых лучших представителей транс-сообщества. Качественная, более-менее искусная пластика, ухоженное красивое тело (пластика + просто повезло с внешностью), силиконовая грудь, удаленные мужские гениталии и феминизирующая вагинопластика — такие примы много в себя вкладывают и выглядят соответствующим образом. Когда мой знакомый говорил о засматривающихся мужчинах, то скорей всего речь шла о любовании именного такими персонажами. Кто-то из туристов ограничиваются только созерцанием и совместным фото, кто приглашает на шорт/лонг тайм. Многие приезжают в Тай именно за такой экзотикой.

В тени звёзд Walking Street`а работают другие травести. Они ловят тех туристов, кто ищет подешевле или в темноте и под мухой не может отличить транса от девушки. Тут и пластика попроще и наряды победнее. Эти недостатки компенсируются железной хваткой — мужчина подвергается атаке с облапываниями и не в меру страстными поцелуями. Для разговоров нет времени, тут сразу приступают к делу. Стоит сказать, что такая тактика во многих случаях себя оправдывает — у стиля dirty porn однозначно есть свои поклонники.

Дальше всего от людных мест стоят бабочки попроще. Они могут прогуливаться в темных участках пляжей или курсировать на мотороллере по районам обитания секс-туристов. Занимают самую низшую ступеньку местной иерархии и за свои услуги много не просят. Если дело с клиентурой совсем худо, то в оборот вступает целая система скидок и бонусов. Костяк этой группы составляют выходцы из бедных провинций и новички. Потому приемы и методы обслуживания на этом уровне без изысков. Внешность оставляет желать лучшего, основной акцент делается на косметике и желании соответствовать женскому образу. С нарядами ситуация аналогичная — ограниченность в финансах не дает им возможность купить дорогую и яркую одежду. Все очень скромно.

В следующий раз поведу знакомого по злачным местам и отдаленным маршрутам, чтобы не летал в облаках.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 6 лет назад Гость Александр

Ни в коем случае не работайте с "магазинами закладок" - Матангой, Маракканом и им подобными. Кинут 100%! Схема следующая: после перечисления денег пишут, что курьер положил больше, и нужно доплатить.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии