zagranitsa.com
Назад

Между нами, мальчиками: 4 гей-квартала Паттайи

21 51126
Фото: Shutterstock

Представителям нетрадиционной ориентации однозначно есть чем заняться на курорте. Портал «Заграница» подготовил для вас специальный путеводитель по злачным местам. С телефонами, ценами и подробностями

Boyztown

Самый популярный среди гей-сообщества район Паттайи укромно расположился в центральной части курорта, в пешей доступности от Пляжной улицы (Beach road) и Уокинг-стрит (Walking street). Адрес: Вторая улица (Pattaya Second road), сой 1 и 3. 

Остановиться вы можете в Copa Hotel или Ambiance Pattaya Hotel. Оба отеля декларируют лояльность к представителям секс-меньшинств и окружены всевозможными заведениями для геев. Но учтите, что в эти гостиницы не заселяют лиц младше 18 лет. 

Copa Hotel — небольшой (18 номеров) уютный трехзвездочный отель. Везде чисто, персонал приветливый. На территории есть бесплатный Wi-Fi. В здании также располагаются кафе, массажный салон и ночной клуб. В высокий сезон (с декабря по март) стоимость двухместного номера (superior deluxe) составляет 1400 батов в сутки. 

Ambiance Pattaya Hotel демонстрирует три звезды на вывеске. В гостиничном комплексе 41 номер. Плюс спортзал, бассейн на крыше, сауна, массажный салон, ресторан, ночной клуб. Отель расположен в центре Бойзтауна, но имеет хорошую звукоизоляцию, поэтому шум не донимает. Wi-Fi бесплатный. Стоимость двухместного номера (superior room) в высокий сезон составляет 1590 батов в сутки.

Boyztown. Фото: Kseniya Kohansky

В Бойзтауне несколько десятков go-go-баров и дискотек. Старейшее заведение, недавно отметившее свое двадцатилетие, — Boyz Boyz Boyz. Каждый вечер в нем проходят кабаре-шоу трансвеститов. Около 20:30 весь персонал выходит на улицу для исполнения гимна бара Boyz Boyz Boyz. Если вы хотите посмотреть всех мальчиков еще до того, как попасть внутрь, приходите к назначенному времени и наслаждайтесь видом. 

Популярностью пользуется Copa Show Bar. Он примечателен установленными внутри огромными аквариумами, в которых плавают полуобнаженные юноши. А небольшой и уютный бар Funny Boys читатели издания для геев Out In Thailand назвали лучшим в 2012 году. Кроме того, стоит заглянуть в Happy Place Bar, Panorama Pub, Cupidol, XBoys/ XBoys Land.

Boyz Boyz Boyz. Фото: Kseniya Kohansky
Go-go-бар. Фото: bangkok.com

Среди других достопримечательностей квартала — тренажерный зал, несколько саун и массажных салонов, в которых работают исключительно мужчины. Интим можно предлагать. К примеру, Copa Body Club находится в здании одноименного отеля. Массажисты дежурят на улице в ожидании клиентов, можно выбрать понравившегося мальчика. Мастера принимают душ вместе с клиентами до и после массажа.

Полезно знать!

Если собираетесь на массаж, имейте в виду: в большинстве салонов весь свободный персонал сидит на улице возле входа — можете выбрать любого понравившегося парня. К тому же gay friendly массаж всегда заканчивается хеппи-эндом.

Boyz Sauna and Gym — хорошо оборудованный тренажерный зал, также предлагающий сауну и массаж. В числе других специфических заведений района Boyztown — Narcissus Massage, Scandic Massage, Smart Relaxation. Есть несколько кафе, ресторанов и магазинчиков.

Sunee Plaza

Первый бар для секс-меньшинств в этом гей-квартале открыли еще в 1996 году. Сейчас же район разросся и насчитывает уже 52 заведения для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Найти бар можно по адресу: Вторая улица (Second road), сой 17 и 18. Остановиться в квартале тоже есть где — здесь расположено восемь гостиниц и гестхаузов. 

В самом сердце района вы найдете недорогой гестхауc Eldorado, основанный выходцем из Швейцарии. Об ориентации хозяина умалчивается. Посетители утверждают, что при гостинице есть неплохой ресторан. В высокий сезон стоимость двухместного номера (double room) составляет от 650 до 750 батов в сутки. 

Чуть в отдалении находится Marina Inn Pattaya — отель уровня «две звезды» на 114 номеров. В гостинице есть бассейн, площадка для гольфа, массаж, ресторан. Постояльцы отмечают удобное расположение, адекватные цены, чистоту номеров, но жалуются на шум. Стандартный номер в высокий сезон стоит 990 батов.

Eldorado Guesthouse. Фото: Евгения Кузина
Marina Inn Pattaya. Фото: Евгения Кузина

Еще в Sunee Plaza есть два караоке-клуба — Hot Fever и Stardust Beer Bar (они для всех — не только для геев) и плавательный бассейн Marina в отеле Marina Inn Pattaya. А вот специализированных массажных салонов, саун и тренажерных залов мы не нашли.

Krazy Dragon. Фото: GoScoutUK
Eros Boy. Фото: Евгения Кузина

Jomtien Complex

Место встречи геев, проживающих в южной части города. Район разросся вокруг двух 39-этажных кондоминиумов Jomtien Complex, откуда и получил свое название. Он отличается хорошо развитой инфраструктурой: множество гестхаусов, кафе, баров, есть свой пляж. Обо всех интересных событиях, происходящих в Jomtien Complex, читайте в блоге. А найти это место можно неподалеку от пересечения улиц Таппрайя (Thappraya road) и Джомтьен (Jomtien road). 

Остановиться удобно в одной из 16 гостиниц и гестхаусов. Лучшим отелем читатели журнала для геев Out In Thailand называют трехзвездочный Poseidon. В гостинице есть сауна, бассейн, джакузи, тренажерный зал. Гости отмечают просторные и хорошо обустроенные номера, любезный персонал. Минус — шумные бары под самыми окнами. В высокий сезон стоимость двухместного номера (superior) составляет 1800 батов в сутки. 

Не менее популярен комплекс Ganymede Resort & Spa уровня «три звезды». Он включает 74 номера, бар, караоке, спа, бассейн, тренажерный зал. Хорошие отзывы об уровне обслуживания и зоне спа. В высокий сезон за двухместный номер (superior) придется отдать 1000 батов. В гостинице запрещено проживать лицам младше 14 лет.

В Jomtien Complex расположено с десяток пабов, кафе и коктейль-баров. Самый популярный бар — The Venue, изюминка которого — кабаре-шоу. В составе труппы 4 трансвестита и 12 обычных мужчин. Программа меняется каждые два дня. Это шоу многие считают лучшим в Паттайе. 

The Venue. Фото: Kseniya Kohansky
The Venue. Фото: Kseniya Kohansky

Также здесь есть свой пляж для геев — участок между отелями Avalon и Rabbit Resort. Недалеко от Jomtien Complex находится сауна для геев Sansuk. По сути, это целый комплекс: он включает парные, бассейн, джакузи, тренажерный зал, массажные комнаты. Правда, массаж достаточно дорогой и не все мастера геи.

Soi Day/Night

Раньше довольно популярный, ныне этот гей-квартал сбавляет обороты. С каждым годом количество gay friendly заведений здесь уменьшается. Причина проста: в район активно переселяются арабы, и векторы развития меняются. Теперь вместо баров для геев открываются кальянные. 

Soi Day/ Night можно найти за магазином Tukcom на Южной улице (South road). В этом квартале есть четыре гостиницы, которые лояльно относятся к представителям нетрадиционной ориентации — Baan Dok Mai Guesthouse, Flamingo Hotel, Mosaik Apartments и T. B. Mansions.

Уровень Baan Dok Mai Guesthouse тянет на две звезды. Жилой фонд — 10 номеров, комнаты просторные. Приветливый персонал, удобное расположение, бесплатный Wi-Fi. При отеле есть ресторан и прокат велосипедов. Стоимость стандартного номера в высокий сезон составляет 950 батов в сутки. 

Самым веселым местом в Soi Day/ Night считается J.J. Karaoke Pub. Пивных и go-go-баров нет, зато есть винный бар La Botte.

J.J. Karaoke Pub. Фото: Евгения Кузина
Baan Dok Mai Guesthouse. Фото: Евгения Кузина

В квартале есть несколько массажных салонов. Крупнейшие в Soi Day/ Night — два филиала [email protected]: один позади Tukcom, второй в центре квартала. Кроме того, в пешей доступности от Soi Day/ Night — массажный салон класса люкс Magnolia Spa. На сайте выставлены фотографии массажистов: можно забронировать понравившегося. Есть русскоговорящий консультант. Предоставляется бесплатный трансфер. Помимо оплаты услуг обязательны чаевые массажисту — 500—600 батов в зависимости от типа массажа.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (21)

c
Гость
5 лет назад Sasha Lee

СРАМОТА!!!

-12
Ответить
5 лет назад Zhenya Timoshin

БТ это очень крутое место.. та и для разнообразия проканает... А геи реально очень адекватные и доброжелательные парни, получше некоторых натуралов.. Меня лично никто и никуда не тащил.. Просто говоришь твердое, но корректное нет! И все!))

1
Ответить
5 лет назад Андрей Zhenya Timoshin

нееееее, мы уж лучше постаринке, в женском квартале! :D :D :D

0
Ответить
c 5 лет назад Chris

шоу трансвеститов - отдельная тема...смотрела и думала - каких же мужиков загубили)))) а вообще забавные места, в некоторые из них можно забрести незаметно...замечаешь это только когда поинмаешь, что вокруг практически ни одной девушки... и мы такие с подружкой две прынцессы чешем по улице...смешно было))) даже не знаю кто на кого больше пялился, мы на них или они на нас))

-1
Ответить
5 лет назад Max Goal

мальчики эти мастаки разводить на деньги так что не ведитесь... проснетесь без денег, документов, часов и тд...

0
Ответить
5 лет назад Yuriy Max Goal

правильно, ищите личного гида на тематических сайтах и все будет ок! самостоятельно снятого оставлять на ночь нельзя.

0
Ответить
5 лет назад Cherie Marie

буэээээ... ну вот зачем вы про это написали!! отпало желание ехать в паттаю даже бесплатно!

-24
Ответить
c 5 лет назад Alexei Cherie Marie

Да!!! При Сталине такого небыло!!! А если серьезно, барышня, такого Добра по всему Миру завались, и если вам так это тошнит, то сидите дома, хотя и у вас геев тоже хватает, и не кварталы, а целые города, политические партии, это сотни тысяч человек, которые скрываются

0
Ответить
5 лет назад Кристина Shell Cherie Marie

Ни в коем случае не едьте в Барселону, там тоже есть гей-кварталы! Да и вообще в Южную испанию! И в Берлин тоже! Хоть будут вас тащить туда, руками ногами отбивайтесь, но не едьте, там же геи!!! :)))))))

0
Ответить
Еще 4 ответа
Еще 6 ответов комментарии