zagranitsa.com
Назад

Звездный десант: какие знаменитости отдыхают в Тайланде

5 11662
Фото: Marc Schiller

Расслабляясь на пляжах Пхукета, время от времени смотрите по сторонам — возможно, рядом загорает Рианна. Делая покупки на рынке Бангкока, обращайте внимание на прохожих — есть вероятность встретить Леди Гагу. Возвращаясь в отель в паттайской маршрутке, пробегитесь глазами по лицам попутчиков — не исключено, что среди них окажется Андрей Малахов. Увидев статью на портале «Заграница», внимательно ее прочтите — будете точно знать места, где любят отдыхать звезды!

Рианна (Rihanna)

В сентябре 2013-го известная певица решила сделать перерыв в мировом турне Diamonds World Tour и отправилась с друзьями на остров Пхукет. Отдых получился насыщенным и разноплановым. Привычную для туристки программу «позагорать на пляже, сделать десять фотографий в разных купальниках, покататься на слонах» разбавил поход на эротическое шоу. Судя по комментарию в Twitter'е, звезда была в шоке от увиденного. «Или я впустую провела прошлую ночь, или видела женщину, выпускающую живую птицу, две черепахи, бритвы, дротики и шарики для пинг-понга из своих половых органов», — написала певица. 

Владельцу заведения визит Рианны обошелся дорого: после того как певица опубликовала фотографии с места событий, предпринимателя задержала полиция. Официальная причина — «за использование животных в pussy-шоу». Более того, из-за фото Рианны оказались за решеткой еще двое местных «бизнесменов» — на этот раз уличных: они предлагали прохожим сделать снимок с забавным зверьком лори. Зато сама звезда отдохнула без проблем, успев побывать на пляже Патонг и пешеходной улице Bangla road (аналог паттайской Walking street).

Фото: из личного архива Рианны
Фото: из личного архива Рианны

Леди Гага (Lady Gaga)

На свой концерт в столице Тайланда, который состоялся 25 мая 2013 года, эпатажная певица прибыла на собственном «Боинге-747». В аэропорту Донмыаанг ее встречали «сотни маленьких монстров», как Леди Гага любя называет своих фанатов. Остановилась звезда в гостинице St. Regis Bangkok Hotel неподалеку от знаменитого парка Lumpini. 

Рядом с отелем много дорогих бутиков, но одну из самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes они не заинтересовали: певица изъявила желание прогуляться по местным рынкам в поисках оригинальных покупок. В своем Twitter'е Леди Гага написала: «Я хочу потеряться на рынке для леди и купить поддельный «Ролекс». 

Удалось ли звезде исполнить свой каприз, неизвестно. Зато мы точно знаем, что Леди Гага побывала на стадионе Rajamangala National.

Фото: из личного архива Lady Gaga

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» провела зимние каникулы-2013 на острове Самуи. Компанию ей составили гражданский супруг Михаил Терехин и дочка Маруся. 

Семья поселилась на роскошной вилле с видом на Сиамский залив. Судя по фотографиям, отдых был «ленивым»: купались, загорали, смотрели местные достопримечательности, знакомились с тайской кухней и массажем. В Instagram ведущая выложила и более интимные снимки — очевидно, намек на то, что парочка наслаждалась не только природой, но и друг другом. Начало отдыха слегка подпортило плохое самочувствие Терехина: накануне поездки молодой человек травмировал спину. К счастью, местные массажистки быстро привели Михаила в порядок! 

Звездная чета посетила ресторан Cliff, крокодиловую ферму, пляж Никки. Кстати, годом ранее Бородина и Терехин отдыхали на Пхукете — пару можно было увидеть на пляже Сурин.

Фото: из личного архива Ксении Бородиной и Михаила Терехина
Фото: из личного архива Ксении Бородиной и Михаила Терехина  

Араш (Arash)

Известный певец со своей избранницей Беназ в январе 2010 года провели отпуск на экзотическом архипелаге Пхи Пхи. «Остров Пхи Пхи нас привлек своей первозданной красотой, бухточками и заливами, великолепными пляжами и богатейшим подводным миром. Я большой фанат сноркелинга, поэтому очень хотелось отправиться в место, где подводный мир сохранился нетронутым человеческой деятельностью. Практически половину своего отдыха я провел в маске», — рассказал певец в интервью «Комсомольской правде».

Влюбленные поселились в пятизвездочном отеле Zeavola. Досуг они разнообразили, помимо сноркелинга, рыбалкой и походами в спа. Не обошлось и без курьезов: в самом начале отпуска у звезды прямо на пляже были украдены солнцезащитные очки. Обезьяной! 

Тайская кухня парочке пришлась по вкусу — оба предпочитают острую пищу. Араш признался, что особенно ему понравились суп том ям, лапша с овощами (кханом тьин нам я) и тайский десерт из тропических фруктов с солью. Еще певец ездил на остров Raya и другие части архипелага.

Фото: из личного архива Arash

Анфиса Чехова

Актриса и телеведущая побывала на острове Пхукет со своим гражданским мужем Гурамом Баблишвили и семимесячным сыном Соломоном в конце января 2013 года. Судя по комментариям, это был далеко не лучший отдых в ее жизни. 

Семью поселили в пятизвездочный отель Centara Grand West Sand Resort & Villas. Комплекс находится неподалеку от аэропорта, и Чехова жаловалась на постоянный шум, доносящийся со взлетной полосы. Кроме того, в гостинице обладательницу роскошного бюста преследовали навязчивые фанаты.

По информации российских СМИ, принимающая сторона — Coral Travel — не оказала Анфисе должной помощи, а лишь предложила переселиться в другой отель, оплатив проживание заново.

Не понравились Чеховой и тайские сладости. «Thai dessert — редкостная гадость! Я не могу объяснить, из чего этот десерт. На вкус — крахмал или улитки с картошкой. В общем, какая-то полусладкая сопливая субстанция)))»,  — раскритиковала Анфиса местный деликатес в своем Twitter. О позитиве же Чехова почему-то не писала: видимо, когда хорошо, рассказывать об этом в соцсетях забываешь. Ведущая посещала пляжи, аквапарк на территории отеля, а также торговые центры и мини-зоопарк.

Фото: из личного архива Анфисы Чеховой
Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса отправилась в Тайланд вместе с двумя сыновьями — Колей и Андреем. Было это в апреле 2013-го. Для отдыха семья выбрала остров Пханган, где их ждала роскошная вилла. Принимающая сторона даже предоставила звездной компании персонального менеджера, задачей которого было исполнять все (ну, или почти все) прихоти Рудковской и Плющенко.

Несмотря на сложную операцию, которую известный фигурист перенес незадолго до поездки, пара отдыхала активно: каталась на гидроцикле, ездила на рыбалку. В числе удовольствий поспокойнее — дегустация морепродуктов и посещение кулинарного мастер-класса по приготовлению том яма. Яна, помимо прочего, активно фотографировалась в купальнике и выкладывала снимки в соцсеть. «Женя с мальчиками, конечно же, не могли отказаться от рыбалки, —писала Рудковская. — В отеле к нам прикрепили персонального менеджера Каспера, который исполнял все наши желания: от поездки на остров, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, до ужина на берегу моря, на песке при факелах. Не обошлось, конечно, и без курьезов. Отважный белокожий Женя, решив, что крема-защиты в 15 SPF ему вполне хватает, обгорел почти до углей». 

Еще звездная семья побывала на острове Пхи Пхи и присоединилась к многочисленным экскурсиям по окрестностям.

Фото: из личного архива Яны Рудковской
Фото: из личного архива Яны Рудковской

Андрей Малахов

Популярный российский телеведущий ездил в Паттайю в ноябре 2013-го. Причем не один, а вместе с 15 победителями конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым», который проводил журнал Star Hit. 

Остановилась компания в отеле Way Hotel Pattaya на улице Наклыа. Отдых получился насыщенным: прогулки по Walking street, экскурсии на близлежащие острова, покатушки на «банане» по Сиамскому заливу, шопинг на местном рынке, дегустация тайских деликатесов и тропических фруктов. Более того, Малахов успел выступить тамадой на свадьбе молодой пары из Пскова, которая приехала в составе победителей! Еще Андрей побывал на пенной вечеринке в отеле Hard Rock (на нее ведущий программы «Пусть говорят» отправился на сонгтео за 10 батов), ездил в тропический парк Нонг Нуч, на экскурсию на реку Квай, крокодиловую ферму, латексную фабрику Sweet Dreams, гору Большого Будды

Кстати, это был не первый визит Андрея Малахова в Тайланд: несколько лет назад он отдыхал на острове Самуи.

Фото: из личного архива Андрея Малахова
Фото: из личного архива Андрея Малахова

Ольга Бузова

Экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом» побывала в Тайланде в январе 2010 года вместе со своей сестрой. Какой именно курорт выбрали девушки, неизвестно. Зато по фотографиям и комментариям самой Бузовой ясно, что отдых удался на славу. Сестры ходили на тайский массаж, катались на слонах, сплавлялись на плотах по реке, ездили на рыбалку, загорали на пляже. Местная еда тоже пришлась барышням по вкусу. «Было так хорошо, что даже, если честно, не верится. Видимо, стоит так работать, чтобы потом так отдыхать. Нас даже не утомил девятичасовой перелет — настолько сказочным был отпуск! Какая же там вкусная еда... Причем удивительно: мы так много ели, но не набрали ни грамма и даже умудрились похудеть», — пишет звезда.

Фото: из личного архива Ольги Бузовой
Фото: из личного архиваОльги Бузовой

Анастасия Волочкова

Известная российская балерина отдыхала на Краби вместе со своим молодым человеком Бахтияром Салимовым в мае 2013-го. Пара остановилась на вилле, входящей в комплекс пятизвездочного отеля Rayavadee. Волочкова и ее избранник катались на катере к близлежащим островам, купались в открытом море, а вечерами любовались закатом и устраивали романтические пикники на удаленных пляжах. На отдыхе пара записала пару видео и выложила их на YouTube

Не забывала балерина и о тренировках, постоянно посещая фитнес-зал при отеле. Правда, судя по комментарию в ЖЖ, занималась не очень активно. «Просыпаться утром с ощущением благостного спокойствия — когда не надо бежать на репетицию, заниматься изнурительным трудом, истязать свое тело, можно вдоволь поплавать в чистом океане, позволив делать все, что нравится, — это уже большое счастье», — поделилась впечатлениями Волочкова.

Фото: из личного архива Анастасии Волочковой
Фото: из личного архива Анастасии Волочковой

Вадим Демчог

Российский актер театра и кино, известный по роли доктора Купитмана в сериале «Интерны», побывал в провинции Краби в октябре 2013-го. Вадим отдыхал с женой Вероникой и сыном Вильямом. Поселилась семья не в роскошных VIP апартаментах, а в четырехзвездочном отеле Apasari Krabi в районе Ао Нанг. Вместо индивидуального трансфера актер предпочел путешествовать в большом автобусе вместе с туристами, которым приветливо раздавал автографы. Организовывал путешествие туроператор SAYAMA Travel

Демчог — буддист, поэтому большую часть отпуска посвятил посещению местных храмов. За 14 дней актер объездил практически все святыни не только на Краби, но и на Пхукете. Еще он побывал в древней столице Бирмы Багане и на обзорной экскурсии по острову Пхукет. 

На своей странице в Facebook герой «Интернов» опубликовал целый фотоотчет с поездки. Привычных для селебрити роскошных яхт, дорогих автомобилей, шикарных ресторанов здесь нет. На большинстве фото — храмы и местные достопримечательности.

А каких звезд в Тайланде встречали вы?

Фото: из личного архива Вадима Демчога
Фото: из личного архива Вадима Демчога
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 3 года назад Гость

Галустян отдыхал в Птт

0
Ответить
c 3 года назад Гость Пстрик - Хорошило Младший

Почему не упомянут Vladimir Zoteev ?.. Его можно встретить в разных частях Таиланда . даже если он там и не живёт ... :)

0
Ответить
3 года назад AV Гость Пстрик - Хорошило Младший

А кто это!? Нука просвети меня темного.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Макс

волочкова и бузова отвратные ужс

0
Ответить
c 2 года назад Гость

Ни одной нормальной знаменитости, кроме Плющенко и Демчога (( Уверен, что приезжают сюда гораздо больше известных людей

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии